Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande annulée 2h après → ignorée. Colis reçu 3 semaines plus tard. Produit neuf, non ouvert, mais refus de remboursement avec l’excuse “promo = pas de remboursement”. C’est faux et illéga... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ma commande avait pris beaucoup de retard, elle avait probablement été perdue ou volée en cours de livraison. J’étais très déçue au départ, mais l’équipe sur Instagram a été extrêmement réactive et... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Franchement, grosse déception avec Gigi Extensions. Les extensions qu’ils m’ont livrées avaient l’air en plastique, vraiment pas la qualité attendue. Et quand j’ai voulu les retourner, on m’a claire... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique extensions elles sont de qualité et pour le prix faut arrêter et comprendre que si vous ouvrez le paquet c'est compréhensible et normal de ne pas pouvoir les renvoyer, on appel ça l'hygi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

🚨 À FUIR – ENTREPRISE MALHONNÊTE QUI EFFACE LES MAUVAISES REVIEWS 🚨

🚨 À FUIR – ENTREPRISE MALHONNÊTE QUI EFFACE LES MAUVAISES REVIEWS 🚨
Je partage pour que personne ne se fasse avoir.

Commande passée → dropshipping depuis la Chine, jamais précisé. Je veux annuler ou retourner le produit neuf → refus total, sous prétexte que j’ai utilisé un code promo (alors que c’est illégal).

Et le pire : sur Instagram, ils suppriment tous les commentaires négatifs pour ne garder que les avis positifs. Maintenant, ils me proposent un remboursement… à condition que je retire mes reviews et commentaires négatifs. Traduction : tu te tais, on te rembourse.

📌 En résumé :
• Dropshipping caché
• Retour et remboursement refusés
• Service client de mauvaise foi
• Avis négatifs supprimés pour protéger leur image
• Tentative de t’acheter le silence

Honnêtement, FUYEZ cette boutique. Ils ne jouent pas franc jeu et font tout pour cacher leurs pratiques.

20. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super qualité de cheveux…

Super qualité de cheveux pour le prix s’adapte bien sûr des cheveux fins.
Service client très agréable j’ai eu un clip de cassé la réception de ma commande et Sophie a su faire le nécessaire rapidement.
Merci encore à vous.

22. november 2025

Besvarelse fra GIGI

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment chaud au cœur. Nous sommes ravis que la qualité vous plaise et que les extensions s’adaptent parfaitement à vos cheveux.

Un grand merci également pour votre petit mot sur Sophie. Elle accompagne chacune de nos clientes avec énormément de soin, et votre retour lui fera très plaisir.

Nous restons à votre disposition pour le moindre conseil ou besoin. Merci encore pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai passé commande et en 1 semaine…

J’ai passé commande et en 1 semaine j’ai été livré ! Qualité cheveux au top je recommande toute fois de prendre deux paquet pour cheveux court et épais chose que j’ai faites !! j’ai eu un soucis avec le numéro de ma commande j’ai immédiatement envoyé un mail au sav qui a été hyper réactif
J’avais un peu d’appréhension concernant la qualité et le site .. car j’ai l’habitude de mettre plus de 400e dans mes extensions ce qui est quand même un gros budget
La j’en ai eu pour à peine 70e j’ai eu 3 paquets d’extensions avec leur black friday et je ne regrette vraiment pas !! Merci encore ❤️

24. november 2025

Bonjour Julie,

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi rapidement et que la qualité soit au rendez-vous.

Votre recommandation concernant les deux paquets pour les cheveux courts et épais aidera énormément les futures clientes, merci pour ce partage d’expérience.

On sait qu’investir dans des extensions, surtout lorsqu’on est habituée à des produits très haut de gamme, peut parfois inquiéter. Alors lire que vous êtes conquise, que vous avez reçu trois paquets pour un prix abordable lors du Black Friday, et que vous ne regrettez pas du tout… c’est la plus belle récompense pour toute l’équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Nous restons disponibles si vous avez besoin du moindre conseil. ❤️

Magnifique

Magnifique extensions elles sont de qualité et pour le prix faut arrêter et comprendre que si vous ouvrez le paquet c'est compréhensible et normal de ne pas pouvoir les renvoyer, on appel ça l'hygiène.
Le service client est très aimable et répond rapidement à chaise demande.

Je recommande en tout cas je suis trop contente

24. november 2025

Besvarelse fra GIGI

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos extensions magnifiques et que la qualité vous satisfait.

Merci également d’avoir souligné la politique d’hygiène concernant l’ouverture des paquets. C’est un point important, et votre compréhension est précieuse.

Nous sommes heureux que notre service client ait pu vous accompagner rapidement et avec amabilité. Toute l’équipe se donne énormément de mal pour offrir le meilleur suivi possible, donc votre retour nous touche énormément.

Nous sommes vraiment très contents de vous compter parmi nos clientes satisfaites. 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de mes extensions on dirait mes…

Ravie de mes extensions on dirait mes vraies cheveux aucune demarquation , profitez en il y’a plein d’offres 🙂

14. november 2025

Besvarelse fra GIGI

Merci beaucoup pour votre retour. On est vraiment ravis que les extensions se fondent aussi bien avec vos cheveux et que le rendu soit naturel, sans démarcation.
Ça nous fait hyper plaisir. Profitez bien de vos nouvelles longueurs et des offres du moment, et n’hésitez pas si vous avez la moindre question.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne commanderais plus jamais sur se…

Je ne commanderais plus jamais sur se site. Je n’ai jamais reçu ma commande (apparemment c’est de ma faute) et évidemment aucun remboursement.
Ma commande d’extension n’est jamais arrivé à ma boîte au lettre, elle a été mise dans un point relais mais pour savoir tout ça j’ai dû moi écrire pour savoir où elle était bref. Le fameux point relais n’a pas eu mon colis et aujourd’hui quand je demande le remboursement on me répond gentiment que c’est de ma faute car j’aurai du y aller avant … je précise que quand j’ai eu l’info du point relais il était fermé pour congés… bref je suis hyper déçu et me faire passer moi pour soit une menteuse ou n’ayant pas agi avant je trouve cela minime.

11. oktober 2025

Besvarelse fra GIGI

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez vécu cette situation, et on comprend votre déception. Après vérification auprès du transporteur, plusieurs relances vous ont été envoyées pour vous prévenir que votre colis était arrivé en point relais et devait être retiré. De notre côté aussi, nous vous avons contactée pour vous accompagner.

Le colis n’ayant pas été récupéré dans les délais, il a été automatiquement renvoyé vers notre entrepôt, comme le prévoit la procédure. Votre colis est d’ailleurs bien arrivé chez nous quelques jours après votre commentaire, et nous vous avons immédiatement renvoyé votre commande avec un nouveau numéro de suivi communiqué par notre service client.

Votre commande avait bien été expédiée dans les temps et nous restons entièrement disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai les cheveux super fins j’ai…

J’ai les cheveux super fins j’ai toujours du mal à trouver des extensions qui tiennent mais là 10/10 je regrette juste de pas avoir pris les 3 paquets quand y avait l’offre mais le résultat est impeccable par contre faut bien les poser j’ai compris la technique au bout de la deuxième fois

6. november 2025

Besvarelse fra GIGI

Merci pour votre avis, ça nous touche énormément. On sait que les cheveux très fins demandent des extensions adaptées, donc on est vraiment heureux que le résultat vous convienne et tienne bien. Vous avez super bien fait de persévérer pour la pose, c’est normal que la technique vienne au bout de la deuxième fois.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erreur commande 7516 De leur part sans possibilité de retour ou échange !

J’ai reçu des extensions dont la couleur ne correspondait absolument pas à ma commande. Après avoir échangé avec le service client, ces derniers m’ont recommandé d’ouvrir le paquet et d’essayer la pose car il peut s’agir d’une question de « lumière » selon eux. Chose que j’ai faite.
Pour ensuite me dire qu’il ne peut y avoir ni échange ni remboursement car j’ai justement ouvert le paquet ! Alors que le produit est intacte et qu’il s’agit d’une erreur de leur part sur la couleur qui m’a été envoyée qui ne correspond nullement à ce que j’ai demandé.
Je me retrouve donc avec des extensions qui sont inutilisables puisqu’elles ne correspondent pas à ce que j’avais commandé sans possibilité de retour ou d’échange contrairement à ce qu’ils indiquent dans leurs conditions générales.
Aucun mea culpa de leur part, et à en lire les commentaires c’est courant. Je vais donc saisir la DGCCRF.
Véritable arnaque, ne surtout pas commander là-bas.

5. november 2025

Besvarelse fra GIGI

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours notre maximum pour accompagner chaque cliente et nous comprenons votre déception.

Après vérification, notre équipe ne vous a jamais demandé d’ouvrir l’emballage, mais simplement de vérifier le code couleur affiché sur le paquet afin de confirmer qu’il n’y avait pas eu d’erreur de notre part.

Le produit envoyé correspond bien à la couleur que vous aviez commandée. Nous rappelons également que vous n’êtes pas passée par notre service de coloristes, disponible via chat instantané, qui justement permet d’éviter toute erreur de teinte et de vous guider vers la nuance la plus adaptée.

Malheureusement, une fois le paquet ouvert, nous ne pouvons plus accepter de retour ou d’échange pour des raisons strictes d’hygiène, comme indiqué dans nos conditions générales et conformément à la loi.

Nous restons toutefois entièrement ouverts à trouver une solution pour vous permettre de vivre une meilleure expérience chez nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions en discuter ensemble.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Passez pas à côté de ces merveilles

Honnêtement les filles, je ne m’attendais pas à une telle qualité. Les extensions sont douces, brillantes, et surtout elles ne s’abîment pas. Elles se fondent parfaitement à mes cheveux, c’est bluffant. Plusieurs personne autour de moi, on était choqué de la qualité et du rendu. Donc c’est vraiment pas une blague. On dirait mes vrais cheveux. Je recommande à 100 pour cent

31. oktober 2025

Bonjour Lisa,

Merci beaucoup pour ce superbe retour, ça nous touche énormément. Nous sommes ravies que les extensions vous plaisent et qu’elles se fondent aussi bien à vos cheveux.

On espère que vous vous sentirez encore plus confiante et sublime avec votre nouvelle longueur.

Merci encore pour votre confiance

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Merci à l’équipe Insta pour leur gentillesse

J’étais très déçue au départ, mais l’équipe sur Instagram a été extrêmement réactive et compréhensive.
Ils ont renvoyé ma commande rapidement et ont vraiment fait preuve de professionnalisme.
Merci à eux pour leur suivi et leur sens du service

13. oktober 2025

Besvarelse fra GIGI

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et nous espérons que vos extensions vous plairont autant que nous avons aimé préparer votre commande.

On a hâte que vous les receviez et, si vous en avez envie, n’hésitez pas à nous partager une petite photo du résultat final. Ça nous ferait super plaisir de voir le rendu sur vous.

Très belle journée à vous

Énorme arnaque

Énorme arnaque, j’ai commandé chez vous il y a 3 semaines, commande 7181.
J’ai été livré en 15 jours loin du délais annoncé et en plus j’ai reçu la mauvaise couleur, j’ai envoyer les photos, des mails via le site etc aucun retour !! Aucun !! Pas un mot! Donc je réitère j’attends votre retour à ce sujet soit vous me retourner la couleurs commandé à l’initial soit un remboursement en dédommagement! RAS le bol de devoir vous écrire par 1000 biais pour avoir un retour quand on ne sait pas gérer son SAV on s’arrange pour faire son taff correctement.

13. oktober 2025

Bonjour Camille ,

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolées pour cet incident. Notre équipe a bien pris en charge votre demande et votre nouveau paquet a déjà été renvoyé afin que vous receviez la bonne couleur le plus rapidement possible.

Nous espérons qu’il vous plaira et que vous serez satisfaite du résultat. N’hésitez pas à revenir vers nous une fois reçu, nous serions ravies d’avoir votre retour.

Merci pour votre patience et votre confiance,
Très belle journée à vous

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai jamais acheté des extensions de Ma…

J’ai jamais acheté des extensions de Ma Vie , et franchement je recommande tellement celle de Gigi extensions!! Elles se fondent parfaitement avec mes cheveux, elles ne sont pas désagréables à porter et hyper facile à mettre vraiment je recommande!!!

16. oktober 2025

Besvarelse fra GIGI

Merci beaucoup pour votre avis ! On est vraiment ravies que vous soyez satisfaite de vos extensions. Chez Gigi Extensions, on fait en sorte qu’elles soient légères, faciles à poser et qu’elles se fondent naturellement avec vos cheveux. Lire ce genre de retour nous motive encore plus à continuer dans ce sens 🤍

Læs mere om andre typer anmeldelser.