Se, hvad kunderne siger
Cuando lo vi sabía exactamente lo que quería, es precioso y un regalo extraordinario creo. Cada céntimo vale la pena cuando escuchas tu propia canción o la canción que quieres regalar, creo que es mu... Se mere
Best results first time! I wasn’t expecting to love the first try. But I love it! My husband loved it. It made a great 45th anniversary gift to him. HIGHLY RECOMMEND. You won’t be disappointed.... Se mere
El resultado puede ser muy bueno, pero hay que tener en cuenta algunas cosas si es la primera vez que pides una canción. Entre más info des la canción será mucho mejor. Antes de hacerla te mandan la l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Gift That Song es una plataforma donde transformás tus sentimientos en una canción única y personalizada. Creamos canciones originales hechas a medida para sorprender a quien más querés: parejas, familiares o amigos, en cumpleaños, aniversarios, agradecimientos o momentos especiales. Elegís el estilo musical, el estado de ánimo y la historia que querés contar, y nosotros la convertimos en una canción inolvidable lista para regalar y emocionar.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Hermosa Canción y un bonito Regalo
Es muy gratificante el haber escogido su empresa para realizar una canción a través de unas palabras escritas y con sus arreglos y tipo de música a escoger, salió mi de regalo una hermosa canción que a mí señora le encantó y a mi también, Gracias y los recomendaré. Fue una experiencia vivida personalmente hecha una canción que salió Hermosa. Gracias de nuevo.
Simplesmente adorei
Simplesmente adorei! Tive uma experiência mágica e emocionante ao conseguir musicalizar meus sentimentos.
Brilliant
Brilliant
Just wrote about a few key moments in our relationship and a few things that were special to us and the results were amazing
Not much effort on my part but she thinks it’s the best gift she’s ever had and keeps playing the chorus over and over
Best results first time
El regalo perfecto y eterno ♾️😍
Cada céntimo vale la pena cuando escuchas tu propia canción o la canción que quieres regalar, creo que es muy especial y sobre todo es un regalo eterno que jamás pasará de moda ni se deteriora ni se pierde. Si lo pienso creo que he participado en hacer el regalo perfecto que dura para siempre.
Mi mejor experiencia regalada a mi Amada
Es una experiencia asombrosa e impactante, la.sorpresa es clave cuando la persona amada escucha con amor.tantas palabras cantadas en un tono nostálgico y tierno que lleva al.borde de lágrimas de felicidad.
Todo ha ido genial lo recomiendo 100%
Todo ha ido genial lo recomiendo 100%
Gracias
Excelente servicio
Excelente servicio
La canción quedó muy bien
Gracias
Muy bonita experiencia y la gustó…
Muy bonita experiencia y la gustó muchísimo a mí pareja se la recomiendo la tocarán el corazón.
Espectacular lo que puede hacer la…
Espectacular lo que puede hacer la tecnología hoy en día. Le encanto a mi pareja, da gusto pagar por app que hacen tan bien su trabajo. Felicitaciones a sus creadores
Siempre intención de Solucionarlo
Hubo un pequeño problema, al principio en la confección de la presentación, pero con el Interés que se puso para solucionarlo, salió todo perfecto, solo puedo decir que siempre recibí las indicaciones necesarias para solucionarlo, y al final está todo perfecto, sin duda volvería a utilizarlo para hacer otra canción, me demostraron su profesionalidad y lo recomendaré siempre
La cara que puso al oír la canción
La cara que puso al oír la canción
Oír su nombre en ella, se emocionó mucho
Y yo con el es algo que será inolvidable para los dos
Cancion muy bonita y muy emotiva
Cancion muy bonita y muy emotiva
Espectacular
Realmente lo resumiria rodo como .... sin palabras, espectacular.
La canción y la letra, me ha sorprendido y lo que tengo que felicitar es la rapidez de contestación por email si tienes algún problema, lo recomiendo 100% no os arrepentireis, y por supuesto yo volveré a repetir la experiencia. Mil gracias por todo
Fue la mejor idea que se me pudo…
Fue la mejor idea que se me pudo ocurrir…la canción perfecta y ella se emocionó como no esperaba yo al oírla
Ha sido una experiencia extraordinaria
Ha sido una experiencia extraordinaria. Me ha encantado, con lo que les conté clavaron la canción es increíble.
Sencillos pasos a seguir para un…
Sencillos pasos a seguir para un resultado fantástico.
En pocos minutos crearon una cancion…
En pocos minutos crearon una cancion muy bonita. Fue un bon regalo.
Gran trabajo y una canción q llega al…
Gran trabajo y una canción q llega al fondo del corazón. Gracias
Læs mere om andre typer anmeldelser.