Gethappy Anmeldelser

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Abzocke bei der Retoure

Abzocke bei der Retoure

Anfang des Jahres habe ich drei Mikrobiota Packungen bestellt. Nachdem ich in diesem Monat auf natürlichem Wege schwanger geworden bin und in Rücksprache mit meiner Gynäkologin keine weiteren Mikrobiota einnehmen sollte, setze ich die Einnahme ab. Und nein, die nur 7 Tage eingenommenen Mikrobiota von gethappy haben zu dem Zeitpunkt noch keinen förderlichen Effekt auf eine Empfängnis haben können. Dies verzeichnet gethappy auch eigenständig in ihrer Produktbeschreibung.

Nach der ersten Kontaktaufnahme zeigte sich das Unternehmen einsichtig und bestätigte die gewünschte Warenrücksendung und die Kostenerstattung von zwei ungeöffneten Packungen. Bei dem zugesagten Rückversand von zwei Mikrobiota Packungen, kam es laut des Unternehmens jedoch nicht zu einem Wareneingang. Das per DHL verschickte Packet wurde allerdings nie mit einem fehlerhaften Wareneingang meinerseits wieder zu mir zurück gesendet. Meine bisherigen Kontaktversuche blieben leider unbeantwortet. Somit bleibe ich auf den Kosten für das Produkt und den Postversand sitzen.

Kann das Unternehmen wirklich niemandem empfehlen, man wird nur über den Tisch gezogen.

5. juli 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top zufrieden mit gethappy.me

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Auf Get Happy bin ich über den Instagram-Account von Ronny (@official.rosz) aufmerksam geworden. Seine Inhalte rund um Female Health finde ich sehr informativ und verständlich erklärt.

Bestellt habe ich inzwischen zwei verschiedene Produkte. Zum einen ein Nahrungsergänzungsmittel für meine Mutter (57 Jahre), die seit vielen Jahren mit Endometriose zu kämpfen hat. Natürlich erwartet man keine Wunder, aber sie hat das Produkt gut vertragen und empfindet ihre Beschwerden seit der Einnahme als etwas besser. Besonders wichtig war uns, dass die Inhaltsstoffe nachvollziehbar erklärt werden und das Konzept einen seriösen Eindruck macht.

Außerdem habe ich das Kreatin für Frauen bestellt. Hier war ich zunächst skeptisch, da Kreatin oft nur mit Kraftsport oder Bodybuilding in Verbindung gebracht wird. Durch die Informationen von Ronny habe ich mich jedoch näher mit dem Thema beschäftigt und es ausprobiert. Bisher bin ich sehr zufrieden und habe das Gefühl, im Training belastbarer zu sein und mich insgesamt fitter zu fühlen.

Die Bestellung verlief unkompliziert, die Ware kam pünktlich an und die Qualität der Produkte macht einen sehr guten Eindruck.

Ich sehe hier leider einige Erfahrungen, die ich so nicht teilen kann. Mein persönlicher Eindruck von dem Unternehmen ist durchweg positiv. Lieferung, Kommunikation und Produktqualität haben bei mir gepasst. Daher kann ich die teilweise sehr kritischen Bewertungen nicht nachvollziehen und das Unternehmen guten Gewissens weiterempfehlen.

12. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe das Kreatin von Happy CREA+ vor…

Habe das Kreatin von Happy CREA+ vor kurzem angefangen und bin bisher super zufrieden. Beim Training merke ich, dass ich mich etwas energiegeladener fühle und insgesamt fitter bin. Finde auch super praktisch, dass es Kapseln sind! Das macht die Einnahme viel einfacher als bei Pulver. Würde ich aktuell auf jeden Fall weiterempfehlen.

7. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das crea+ vor einiger Zeit…

Ich habe das crea+ vor einiger Zeit ausprobiert und was soll ich sagen, ich bin begeistert! Ich treibe in meiner Freizeit viel Sport und seit dem ich die Kapseln einnehme läuft es. Ich habe gefühlt mehr Energie während des Trainings und am nächsten Morgen so gut wie keine Ermüdungserscheinungen.
Auch die Bestellung und der Versand funktionieren ohne Probleme. Von mir gibt es daher 5 Sterne
Macht weiter so :)

28. maj 2026

Trotz Retoure kein Geld zurück und keine Antwort auf Rückfragen

Ich habe das Produkt (Original verpackt) am 15.4 zurückgesandt, nachdem mir meine Frauenärztin davon abgeraten hat. Ich habe das Widerrufsformular ausgefüllt und ebenfalls an die Supportadresse verschickt. Bis heute 27.5 habe ich mein Geld nicht zurückerhalten. Auf meine Nachfragen und Fristsetzungen reagiert niemand.

27. maj 2026

Kinderwunsch

Meine Frau und ich haben versucht Schwanger zu werden. Klassischer Werdegang - Pille abgesetzt und es versucht. Kein Erfolg. Irgendetwas hat nicht gepasst. Dann haben wir das Nahrungsergänzungsmittel für das Mikrobiom von gethappy ausprobiert. Meiner Frau ging es nach der ersten Anwendung (30-Tage) deutlich besser, die darauf folgende Regel war deutlich angenehmer als zuvor durchlebte Regeln.
Long Story Short - meine Frau hat eine kerngesunde Tochter zur Welt gebracht. Wir denken das durch die zusätzliche Einnahme von happy|FEM® uns teurere Produkte und Arztbesuche erspart geblieben sind.

29. maj 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Produkte sind unglaublich effektiv…

Die Produkte sind unglaublich effektiv - man merkt dass diese Firma Wissenschaft wirklich ernst nimmt 👏 mir hat es sofort geholfen und ich bin dafür sehr sehr dankbar. Einziger Negativpunkt: der Kundenservice hat teilweise ziemlich lange gebraucht um zu antworten - das könnte noch verbessert werden. Ansonsten treue Kundin 🤩

18. marts 2026

Fake Shop

Ich habe vor 4Tagen bestellt, ich habe weder eine Versandbestätigung, noch die Ware, noch bekomme ich per Mail eine Antwort. Beim Telefon geht nur die Mobilbox ran. Achtung !!! Das ist anscheinend ein Fake Shop !!

13. marts 2026

Trotz Retoure kein Geld zurück und keine Antwort auf Emails

Ich habe vor fast einem Monat bei der Firma bestellt, mich am Tag darauf unentschieden und die Bestellung per Email storniert. Die Sendung wurde einen Tag später trotzdem versendet und ich habe die Annahme über DHL verweigert, somit wurde die Sendung zurückgeschickt. Trotzdem habe ich mein Geld nicht zurückbekommen und bekomme auch keine Antwort auf inzwischen mehrere Emails. Die Firma wirkt mir eher suspekt und unseriös, sodass ich auch von der Qualität des Produkts nich allzu viel erwarten würde.

12. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.