Cela fait plusieurs années que je travaille avec GET RANKING et je ne compte pas m’en séparer. Ils sont à l’écoute, sympathiques, et le travail est bien fait. Merci. Patrice FERRET
Se, hvad kunderne siger
J'ai fait appel à GET-RANKING pour la refonte de mon site d'enquêteur privé APIS 33 J'ai été en relation constante avec Tony J'ai été satisfait pour la relation client, la disponibilité et l'écou... Se mere
Virksomheden har svaret
Consulting en Marketing Digital Malgré un démarrage compliqué et quelques relances, nous avons désormais une équipe à notre écoute. Dès que nous avons une question ou un besoin, nous avons une rép... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Confiez-nous la gestion de votre communication et laissez Get Ranking piloter votre visibilité pour vous rapporter plus de clients !
Kontaktoplysninger
60 avenue François Mitterrand, 72000 , Le Mans, Frankrig
- 02 43 25 99 59
- contact@get-ranking.com
- get-ranking.com
Une super équipe
Une super équipe, humaine chaleureuse, les résultats se font sentir en quelques mois.
Un accompagnement en or.
Recommandation, Equipe très pro !
En prestation depuis 2 mois, Equipe dynamique, pédagogue, réactive, professionnelle.
Pas encore de recul sur mes prestations mais j'ai entière confiance.
Je suis totalement novice dans le domaine, c'est très reposant d'être accompagné par Get Ranking.
Excellent. J'ai travaillé avec différents prestataires de services, qui se sont avérés très décevants, mais j'ai enfin trouvé chez Get Ranking une équipe efficace, réactive et sympathique en plus ! Le tout pour un prix défiant toute concurrence. Je les remercie et les recommande chaleureusement. Note maximale.

Besvarelse fra Get Ranking
Toujours à l'écoute de nos demandes et…
Toujours à l'écoute de nos demandes et sollicitations,
très réactifs,
bref en un mot très pro,
Merci à toute l'équipe et principalement à Eva qui s'occupe de mes articles, et des mes posts pour me permettre de développer mon auto-entreprise.

Besvarelse fra Get Ranking
Quelques réticences au départ l'équipe…
Quelques réticences au départ l'équipe de Get Ranking ont su me rassurer.
Aujourd'hui je suis très content de notre collaboration donne un réel allié du quotidien
Merci à vous.

Super équipe
Super équipe. Get Ranking est très professionnel et à l’écoute de nos enjeux. Beaucoup de pédagogie !

Besvarelse fra Get Ranking
De vrais professionnels qui ont à cœur…
De vrais professionnels qui ont à cœur de bien faire leurs travail !!!!
Je recommande vivemen et en confiance.
Équipe dynamique, réactive et à l écoute .
Merci à vous tous, pour votre aide précieuse qui m a booster.

Besvarelse fra Get Ranking
Création d'un nouveau site + offre de…
Création d'un nouveau site + offre de référencement.
Au départ contactés pour améliorer mon référencement suite à une chute de mes ventes je découvre à priori une entreprise pro, à l'écoute et toujours très agréable. On me dit alors que la plateforme que j'utilise n'est pas optimale pour le référencement et qu'il est préférable de partir sur une base neuve. Devis accepté, un peu de retard dans la livraison, quelques ajustages à faire, passons, ça peut arriver et n'enlève pas la qualité visuelle du site.
Les ventes sont molles même si les actions mises en place pour le référencement semblent porter leur fruit.
Le temps passe, je décide de leur confier la gestion des réseaux sociaux et des publicités. Les optimisations de publicité ne m'ont l'air faîtes que lorsque l'on demande des comptes, ayant un retour à ce sujet qu'à cette occasion. La gestion des réseaux sociaux se passe bien , les visuels sont beaux, mais les posts suscitent peu d'engagement ( on me dit que c'est souvent le cas pour une activité de commerce, passons). Lorsque l'on a des demandes spécifiques pour des posts, il est mieux d'aller les relire, ils ne vous sont pas envoyés automatiquement pour vérif et comportent des erreurs récurrentes comme les articles rédigés visant à améliorer le référencement que l'on doit sans cesse corriger malgré un prix assez élevé.
La roue tourne et malgré un paiement de 1300€ par mois pour la gestion ads, SEO et maintenance sans compter le paiement supplémentaire pour la rédaction et modification de fiches produit sans compter le prix de création du site, les ventes stagnent voir chute. À plusieurs reprises j'ai fait par de la situation préoccupante de mon entreprise et demandé de mettre les contrats en pause afin d'essayer de ne pas sombrer ayant déjà dû remettre de l'argent de ma poche. Réponse négative, les temps sont durs pour tout le monde et la tendance de consommation est plutôt à la baisse.
Nous sommes fin Août 2023, de multiples bugs non résolus cumulés à un climat commercial morose me font perdre patience. Raphaël en est averti... Les choses n'on pas l'air de grandement changer, et même pire, empirent. L'ajout d'un produit combiné de 3 produits affiché à 1500€ au panier le fait passer à 4500€ . Appel, mail, non résolu trois jours après, plus aucune transaction n'est possible sur le site...
Je passe alors une semaine à recréer un site sous Wizishop comme je l'avais fait avant et, même si à leurs dires cette plateforme n'est pas optimisée SEO, ça fonctionne.
Coïncidence ? J'ai récupéré mon chiffre d'affaire antécédant à peine 2 mois après mon retour chez eux.
BILAN: 3ème fois que je fait confiance à une agence pro du référencement et 3ème fois que je me plante ( il n'y en aura pas une 4ème).
Chez Get Ranking, ça sera une note de quelques 30000€ en un an et demi pour un résultat... médiocre.
Ces agences sous-traitent toutes à Madagascar ou autre.
Au vu des tarifs pratiques, rendez-vous sur des sites bien connu où vous bosserez en direct ou prenez le temps et bossez avec une IA, les résultats ne sont pas garantis mais dans tous les cas ils ne le sont pas.
EDIT: Pour apporter réponse à la vôtre :
- vous entendez par plusieurs milliers d'euros 4500€ dont une partie provient d'un chargeback suite à non rectification de problèmes récurrents additionné des 2 mois de la fin d'engagement ?
- la deuxième partie des contrats a été signée fin 2022 pour la gestion des publicités et réseaux sociaux et référencement pour justement palier à l'activité molle en étant censé être gérée par des pros
- je ne reproche rien à l'application, mais le fait de devoir apporter des corrections aux posts et autres articles malgré un coût assez élevé
- considérant que vous trouvez que 4500€ correspond à "plusieurs milliers d'euros", je suis assez étonné que vous considériez les ventes précédentes comme inexistantes, le chiffre d'affaire parle de lui-même
- le positionnement Google n'enlève rien au fait que malgré ce classement, le volume de vente comparé au site dernièrement et moins bien positionné convertit plus
- effectivement il était en baisse, d'où le contact, et encore plus en baisse une fois chez vous
- vous connaissez les circonstances des 2 premières agences, je dirai plutôt jamais 2 sans 3
- je vous demanderai également de vous abstenir de m'en donner, si je voulais vraiment vous nuire il y a des solutions beaucoup plus radicales. Je crois que cet avis est assez étayé.
Enfin, pourriez vous nous indiquer par quel procédé un avis négatif mentionnant une perte de chiffre d'affaire assez conséquente de la part d'un autre commerçant a été retiré ?

Besvarelse fra Get Ranking
L'équipe Getranking sait travailler au…
L'équipe Getranking sait travailler au détail ce qui fait la différence, avec adaptation sur mesures à nos besoins, et conseils pratiques et très utiles je recommande 🙏

Besvarelse fra Get Ranking
Des résultats visibles rapidement.
Rien à redire, professionnels, compétant, réactifs. De plus, leurs expériences et leur regard professionnel leur permet de vous proposer des projets en adéquations avec votre commerce. Après avoir demandé plusieurs devis auprès de leur concurrents, je les recommandent.
En 4 mois de collaboration, notre e-commerce à gagné 30% de mots clés avec une augmentation très significative de nouveaux client.

Besvarelse fra Get Ranking
En quelques semaines je suis référencé…
En quelques semaines je suis référencé sur les mots clés demandés.
La qualité de rédaction est bien.
Ok pour moi

Besvarelse fra Get Ranking
Équipe au top avec qui ont travaille
Équipe au top avec qui ont travaille, je recommande sans hésiter

Equipe très pro
Equipe très pro, réactif et à l'écoute !
Je recommande !

Besvarelse fra Get Ranking
Je suis content de travailler avec…
Je suis content de travailler avec l’équipe ils sont à l’écoute professionnel très satisfait 👍
Excellente expérience
Excellente expérience, équipe très sympathique, diligente, compétente et le résultat est au delà même de mes attentes initiales. Je recommande à 200 % !
Refonte de mon site APIS 33
J'ai été en relation constante avec Tony
J'ai été satisfait pour la relation client, la disponibilité et l'écoute que l'on m'a accordé
Sur le rendu, je n'ai absolument rien à dire. Le livrable correspond à mes attentes
Maintenant, il ne reste plus qu'à Get-Ranking de propulser mon site en première page des recherches Google sur plusieurs mots clés
Une belle expérience !Merci à Raphaël et toute l’équipe pour…
Merci à Raphaël et toute l’équipe pour votre professionnalisme, écoute, conseils et réactivité. Un soutien précieux et un bon investissement pour le développement de mon activité récente dans le bien-être. Je poursuis l’aventure !
Excellente expérience
Raphaël de chez Get Ranking est toujours disponible , toujours agréable au téléphone et toujours prêt à trouver des solutions a de multiples niveaux.
J'ai confié a l'equipe de Get Ranking la rédaction de nombreux textes et articles de blog , et je dois dire que j'ai apprécié la qualité de rédaction et le serieux du travail dans son ensemble.
Ils ont toujours été arrangeants pour des modifications et autres compléments .L'expérience continue avec la prise d'un abonnement premium ou le Netlinking de nos sites sera pris en charge .
Alors je dis un grand merci à toute l'équipe de Get Ranking et je suis heureux de pouvoir poursuivre l'aventure . On Top Always , 100% recommandé les yeux fermés
Get Ranking une agence a votre écoute…
Get Ranking une agence a votre écoute qui vous apporte des solutions ils sont pros et très réactif
je recommande
Læs mere om andre typer anmeldelser.