Zwei Geräte bestellt und geliefert.Beide unbrauchbar, da die für einen hygienischen Betrieb nötigen Filter wegen der abgebrochenen oberen Ränder nicht mehr entfernt werden können. Der Verkäufer weige... Se mere
Gesundolio
Se, hvad kunderne siger
Lieferzeit ca. 10 Tage aus China ist OK. Leider sind die Ohrenreiniger verschmutzt gewesen. Schmierige braune Masse. Sah aus wie Ohrenschmalz. Ekelhaft. In der zweiten Verpackung lagen auch lose br... Se mere
Ich kann Jeden nur warnen. Minderwertige Ware und die Rücksendungsmodalitäten sind unter aller Kanone. Rücksendungen gehen nach China, die horrenden Kosten trägt man selber. Oder man erhält einen Gu... Se mere
Ich wollte nur ein Paar Schuhe haben, aber anscheinend irrtümlich zweimal bestellt und bezahlt!Die erhaltenen Schuhe sind mir zu klein,obwohl mir Größe 44 normal immer passt!Beim Versuch Paket an sie... Se mere
Zwei geliefert, eines defekt ??
Habe zwei DEOcross c-ears bestellt und auch erhalten.
Davon war eines funktionstüchtig und das andere defekt.
Habe bisher verzichtet das funktionsfähige Gerät zu testen.
Fehlkauf vermeiden
1. Sendungsverfolgung war mangelhaft. Absender anonym.
2. Während der 10 Tage Lieferzeit erhielten wir für unseren Geschmack viel zu viele Werbung für Folgeaufträge.
3. Das Ohrreinigungsset ist u.E. ungeeignet für Laien. Eigentlich ist Rückgabe erforderlich. Hierzu fehlen die Returnpapiere
Zusammengefasst: 30 Euro für aus unserer Sicht nicht brauchbare Ware
Funktioniert nicht,der nimmt nichts…
Funktioniert nicht,der nimmt nichts raus aus den Ohren, u es war ein Batterie Fach, aber keine Batterie
Das Gerät wurde ohne Batterie…
Das Gerät wurde ohne Batterie geliefert, obwohl es laut Verpackungsbeschreibung mit Batterie geliefert werden sollte. Das vorgesehene Batteriefach war leer.
So musste ich zusätzlich noch eine Batterie kaufen.
Der Podoclear ohne Netzteil und billig gebaut
Der Podoclear ist total billig gebaut und für den Preis ist nicht mal ein Netzteil dabei. Als ich es in Betrieb nehmen wollte, ist es leider nicht gegangen. Über den Kundenservice habe ich seit 22. Juni keine Rückmeldung bekommen. So sehen keine zufriedenen Kunden aus. Also Vorsicht!
Zu billig in der Fertigung des Produkts…
Zu billig in der Fertigung des Produkts und dafür zu teuer! Funktioniert längst nicht so gut wie angepriesen.
Finger Weg
Total daneben. Gerät bach vielen Wochen erhalten. Ansprechpartber bietet Gutschrift oder neues Gerät an. Gerät nach 4 Wochen erhalten, leider Defekt. Umtausch angefragt, Leider ist die Ueit von 30 Tagen Rückgaberecht verstrichen. Kauft sowas nicht. Total überteuerte Chinaware.
Leider unterlief mir in der Bestellung…
Leider unterlief mir in der Bestellung ein Fehler.
Ich wollte sofort von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen, allerdings bekam ich eine Mail, dass dies nicht mehr möglich ist und ich den Artikel nach Erhalt zurück senden könnte. Leider ist auch dieses nicht kostenfrei möglich, da die Kosten für eine Rücksendung erst ab einem Wert von> als 300Euro übernommen werden.
Das erhaltene Gerät ist nicht gebrauchsfähig
Das erhaltene Gerät funktioniert nicht, trotz peinlichster Beachtung der betriebsanleitung
Der Dreck kommt aus China
Der Dreck kommt aus China, Rücksendung muss nach China erfolgen (inkl. Zolldeklaration) und ist daher unwirtschaftlich. Besser Finger weg!!!
UNBRAUCHBAR.
Dieses Gerät ist unbrauchbar.
Es vibriert und sonst nichts.
Es ist nicht möglich die Ohren zu reinigen.
Rücksendung nach China!
Sendung erhalten. Glaube nicht das ich durch das Gerät Nagelpilz los werde. Rücksendung nach China auf meine Kosten. Erst informieren dann bestellen.
Das Gerät ist fehlerhaft.
Das Gerät ist fehlerhaft.
Eine der 4 Beleuchtunslampen ist defekt.Podo.ax reagiert nicht auf meine Reklamation vom 9.7.
Schlechter Service
Artikel entspricht nicht der…
Artikel entspricht nicht der werbeaussage
Ich bin sehr enttäuscht vom Artikel
China lässt grüssen und das sehr schlecht
Die Beschreibung im Vorfeld sowie die Beschreibung beiliegende beschreiben ein Produkt das ich ni ht erhalten habe! Von Verkäufern (die wenig bis gar keine Ahnung vom Produkt haben) wird man mir standart Aussagen getröstet, eine wirkliche Lösung wird nicht angeboten. Meine Frage: Wer türkt die Bewertungen für diese Produkt?
Inhalt unvollständig, zu lange Zustelldauer
Ich bin sehr enttäuscht über die lange Zustellungsdauer (10 Tage nach Aufgabe der Bestellung). Die hätte ich allerdings gerne in Kauf genommen, wenn das gelieferte Päckchen dann auch vollständig gewesen wäre. Leider fehlte (entgegen der Angabe zum Packungsinhalt) die notwendige Batterie.
Deshalb: Nie wieder.
Hab Artikel erhalten und festgestellt…
Hab Artikel erhalten und festgestellt das dieser defekt ist 1LED von 4 funktioniert nicht bitte um Rückmeldung .
Rücksendung nur auf eigene Kosten!!!!!
Gerät wurde defekt geliefert.
Gerät wurde defekt geliefert.
Um mein Geld wieder zurück zu bekommen sollte ich es auf meine Kosten nach China zurückschicken.
Das ist Bauerfängerei.
Finger weg von dieser Firma
Artikel defekt
Artikel defekt, Ersatzartikel auch defekt. Wollten mir 25% anbieten für einen kaputten Artikel - nun über Paypal gemeldet
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.