Gesundolio

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zwei Geräte bestellt und geliefert.Beide unbrauchbar, da die für einen hygienischen Betrieb nötigen Filter wegen der abgebrochenen oberen Ränder nicht mehr entfernt werden können. Der Verkäufer weige... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferzeit ca. 10 Tage aus China ist OK. Leider sind die Ohrenreiniger verschmutzt gewesen. Schmierige braune Masse. Sah aus wie Ohrenschmalz. Ekelhaft. In der zweiten Verpackung lagen auch lose br... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann Jeden nur warnen. Minderwertige Ware und die Rücksendungsmodalitäten sind unter aller Kanone. Rücksendungen gehen nach China, die horrenden Kosten trägt man selber. Oder man erhält einen Gu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte nur ein Paar Schuhe haben, aber anscheinend irrtümlich zweimal bestellt und bezahlt!Die erhaltenen Schuhe sind mir zu klein,obwohl mir Größe 44 normal immer passt!Beim Versuch Paket an sie... Se mere

Kontaktoplysninger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der gelieferte Nacken und…

Der gelieferte Nacken und Schulterwärmer mit Massagefunktion entspricht nicht meinen Erwartungen. Das Gerät heizt nur lauwarm, die Massagefunktion ist nur schwach. So ein Produkt erhält man mit besseren Funktionen im Angebot für 20 Euro. Ich bin sehr enttäuscht.

3. november 2025

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Gerät funktioniert gar nicht. Mail geschrieben und bemängelt. Keine Reaktion. Billig Ware. Abzocke!

19. oktober 2025

Produkt entspricht nicht der Beschreibung

Ich bin sehr unzufrieden und werde die 2 Wärmekissen zurück senden, auch wenn mich das Porto nach Hongkong 48.- Euro ! kostet.
Das Kissen wird nicht richtig warm und hält die Wärme nur kurze Zeit max 10-15 minuten !
Nicht wie Sie sagen 4-6 Stunden !
Ausserdem funktioniert die Massagefunktion nur, wenn das Gerät am Kabel angeschlossen ist !
Das ist eine weitere Irreführung in Ihrer Beschreibung.
Für ein Produkt, das nur minimal brauchbar ist, ist der Preis definitiv zu hoch !
Ich habe nur eine kleine Rente und hatte 2 Kissen für meine Kinder als Weihnachtsgeschek bestellt.
Leider bin ich sehr enttäuscht!
Ich möchte keine Gutschrift und keinen Ersatz.
Bitte streichen Sie mich auch aus Ihrer Kundenliste, denn ich möchte keine Werbung mehr erhalten.
Gruss, Barbara Limmer

28. oktober 2025

Der Akku des WarmlyPro…

Der Akku des WarmlyPro Wärmenassagekissens ist defekt, so dass eine bestimmungsgemäße Nutzung nicht möglich ist 😡. Ich schicke es heute nach für 25 € nach Hongkong!!! Bin gespannt wie das ausgeht! Sollte ich das Held und die Versandkosten erstattet bekommen überdenke ich die Bewertung noch mal.

18. oktober 2025

Erst hat es 2 Wochen gedauert

Erst hat es 2 Wochen gedauert, bis die Lieferung kam, dann war die Adresse falsch
registriert und schließlich musste ich dem
Fahrer den Weg beschreiben. Außerdem
kann ich das Gerät nicht benutzen, weil
ein Stecker fehlt. Keine gute Erfahrung!
Brigitte Feick-Schmeißer

18. oktober 2025

Die zugesagte CE Kennzeichnung fehlt

Die zugesagte CE Kennzeichnung fehlt. Die Gesellschaft hat im Impressum nur eine Adresse in Asien und ist anscheinend kein deutsches Unternehmen wie auf der Webseite behauptet. Keine kostenfreie Rücksendung und nur nach Asien möglich.

16. oktober 2025

Ich habe ein Gerät bestellt

Ich habe ein Gerät bestellt, dann ist aufgepoppt Gutschein, ich habe draufgecklickt und schon wurde meine Kreditkarte mit einem neuerlichen Gerät belastet, sofort habe gesch, jedoch wurde mir geantwortet, dass dieser Kauf nicht rückgängig gemacht werden kann. Ich soll das Gerät einfach zurückschicken. Nun bekomme ich keine mit einet Adresse für die Rücksendung

29. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ich habe den Artikel ausprobiert und er…ich habe den Artikel ausprobiert und er ist unmöglich. Das Teil vorne ist ziemlich hart und fühlt sich im Ohr nicht gut an. Ausserdem kommt garnichts raus und d

ich habe den Artikel ausprobiert und er ist unmöglich.
Das Teil vorne ist ziemlich hart und fühlt sich im Ohr nicht
gut an. Ausserdem kommt garnichts raus und das kann nicht
sein da ich immer Ohrenschmalz habe und für Kinder sollte man
das nicht einsetzen.

26. september 2025

Ich habe 2 Ohrputz-Apparate bestellt

Ich habe 2 Ohrputz-Apparate bestellt. Sie kamen auch pünktlich. Leider funktionieren sie nicht . Zwar erzeugen sie eine Vibration und ein Geräusch,aber keinerlei Unterdruck,so dass die Wirkung gleich 0 ist. Meine Tochter, meine Enkel und ich haben es ausprobiert, beide Geräte. Deshalb bin ich mir sicher, dass ich nicht noch einmal bei Ihnen bestellen werde. Mit freundlichen Grüßen Dr. Brigitte Cermann

21. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.