Gesundolio

Zwei Geräte bestellt und geliefert.Beide unbrauchbar, da die für einen hygienischen Betrieb nötigen Filter wegen der abgebrochenen oberen Ränder nicht mehr entfernt werden können. Der Verkäufer weige... Se mere

Lieferzeit ca. 10 Tage aus China ist OK. Leider sind die Ohrenreiniger verschmutzt gewesen. Schmierige braune Masse. Sah aus wie Ohrenschmalz. Ekelhaft. In der zweiten Verpackung lagen auch lose br... Se mere

Ich kann Jeden nur warnen. Minderwertige Ware und die Rücksendungsmodalitäten sind unter aller Kanone. Rücksendungen gehen nach China, die horrenden Kosten trägt man selber. Oder man erhält einen Gu... Se mere

Ich wollte nur ein Paar Schuhe haben, aber anscheinend irrtümlich zweimal bestellt und bezahlt!Die erhaltenen Schuhe sind mir zu klein,obwohl mir Größe 44 normal immer passt!Beim Versuch Paket an sie... Se mere

Es gibt keinen Retoureschein

Es gibt keinen Retoureschein, man muß sich selber um eine Rücksendung kümmern. Dies ist eine sehr zeitaufendige Sache und erfordert mobilität. Es geht nur über eine Neuversendung der Ware. Das ist teurer als die Artikel zusammen. Außerdem war die Lieferzeit sehr lange.
Ich werde bei diesem Versand/Händler nichts mehr bestellen und diesen auch nicht weiterempfehlen. Auch ein Stern ist zuviel in der Bewertung

22. december 2025

Hallo znächst gab es keine deutsche…

Hallo znächst gab es keine deutsche Bedienungsanleitung. Diese wurde mir auf Anfrage nachgesendet.
Nach Kenntnis dieser wollte ich das Gerät nicht mehr nutzen und wollte es zurücksenden.
Dann wurden mir unzumatbare Rücksendungsangebote gesendet.
Wenn ich diese vorher gekannt hätte ich nie bei Ihnen bestellt.

17. december 2025

Kommunikation unmöglich!

Ich hatte Schuhe bestellt, die leider nicht passten. Das kann ja passieren.
Daraufhin schrieb ich veine Mail, ummodeln Umtausch zu veranlassen.

Es habe bis heute keinerlei Rückmeldung!

12. december 2025

Bestellung #137473 habe ich am…

Bestellung #137473 habe ich am 19.11.2025 mit meiner Schuhgröße 45 auf Grund Ihres Hinweis mit Größe 46 vollzogen. Leider ist der Schuh zu klein, passt nicht, geschweige mit einer persönlichen Einlage. Bitte senden Sie mir eine Information zu Rückversand und Kostenerstattung an Ulrich Wenzlaff, Goethestraße 14, 07545 Gera,
Vielen Dank im Voraus!

15. december 2025

Schwindel

Man denkt das unternehmen befindet sich in Deutschland. Leider ist das nicht richtig! wenn man einen Artikel wegen Unbrauchbarkeit zum teil Gesundheitsschädlichkeit retourniern will, ist das nicht möglich! Die Zieladresse befindet sich in China. Der besagte Ohrschmalzreiniger besteht aus derart harten Kunsstoffteilen , sodas bei Gebrauch des Gerätes erhöhte Verletzungsgefahr besteht.

15. december 2025

Größe passt nicht obwohl schon eine Nr

Größe passt nicht obwohl schon eine Nr. größer ausgewählt und immer noch zu klein. Absoluter Billig Schuh kein Fußbett. Das soll ein Qualtätsschuh sein ? Nie wieder eine Bestellung bei ihnen. Man kann vor ihren Verspechungen nur Waren. Alles nur Fake.

12. december 2025

Das Produkt hält nicht annähernd

Das Produkt hält nicht annähernd, was es verspricht.
Da ich Oropax verwende, bräuchte ich eine Ohrreinigung, die Reste vom Wachs plus Ohrenschmalz entfernt.
Und daS tut es nicht...es tut sich rein gar nichts.
Ich werde das Produkt retour senden!
Absoluter Mist!!!

14. december 2025

Man hat es nicht geschafft

Man hat es nicht geschafft, seit Oktober bis jetzt eine Lieferung auf Garantie richtig zuzustellen. Und jetzt, nach mehreren beantworteten Adressenanfragen, wurden an eine falsche Adresse geliefert!

13. december 2025

Unmögliches Verkaufsgebahren

Leider bin ich mit der Bestellung sehr unzufrieden.
Denn wenn ich gewusst hätte, dass das Produkt aus dem Zentrallager in China kommt, hätte ich dieses Produkt niemals bestellt.
Aber wenn man im Inet lies ortsansässig, vermutet man Nähe des Heimatortes.
Da mir die Schuhe nicht gefallen und ich sie zurückschicken werde, muss ich nun auch noch die teuren Portogebühren nach China selbst bezalen.
Das ist eine Frechheit!!!
Ich werde nie wieder bestellen und sie auch Freunden und Bekannten nicht weiterempfehlen!
Ich möchte meine Freunde gern behalten!!!

11. december 2025