geschenke-online.de Anmeldelser

1.899
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte für meine Hochzeitseinladungen einen Testdruck machen lassen und war schon begeistert. Nun hatte ich alle Karten in Auftrag gegeben und sie kamen sehr zügig und einwandfrei an! Außerdem ware... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trauerlicht Donnerstag nach der Beerdigung meines besten Freundes mit 4 Pfoten bestellt, der mich über 16,5 Jahre treu begleitet hat, und es kam schon Samstag. Sehr schön und eine wertvolle Erinnerung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Schnelle Lieferung, netter, entgegenkommender Kontakt und ein Geschenk, welches beim Beschenkten gut angekommen ist. Danke dafür.

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.899)

963 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schöne Auswahl an praktischen Geschenken, verbunden mit guter Organisation

Ich suchte eine schöne Sporttasche mit Personalisierung( also dem Namen des zu Beschenkenden) und entdeckte eine Tasche mit einer Muskelmaus vorne drauf. Sie war schnell bestellt, doch ich war etwas zu schnell und versäumte, die Lieferadresse abweichend von meiner Adresse korrekt einzutragen. Der Kundenservice erledigte das für mich gut, die Tasche kam pünktlich 1 Tag vor dem Geburtstag meiner Nichte an.Wunderbar, die 13jährige freute sich sehr. Wunderbar, danke für den zügigen Kundenservice!

Liebe Charlotte,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice die Änderung der Lieferadresse schnell für Sie erledigen konnte und das Geschenk rechtzeitig zum Geburtstag Ihrer Nichte angekommen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass sie sich so darüber gefreut hat.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität, fristgerechte Lieferung

3. juli 2026

Liebe Christel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf reibungslos verlief und Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Alles optimal !

Liebe Martina, lieber Helmut,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein tolles Geschenk für meinen Enkel…

Ein tolles Geschenk für meinen Enkel zur Einschulung! Lieferung sehr schnell. Empfehlenswert!

Liebe/r AstraX,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein passendes Geschenk zur Einschulung Ihres Enkels bei uns gefunden haben. Wir wünschen ihm einen wunderschönen Schulstart und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Alles okay

Alles okay. Lieferzeit vom Gefühl etwas lange. Qualität und Preis-Leistung absolut okay.

Lieber Sascha,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Es war alles perfekt

Es war alles perfekt! Ware ,Lieferung und Qualität.

Liebe Birgit,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität rundum zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Prima Kundenservice

Ich musste an der Bestellung von Namensaufklebern kurzfristig etwas ändern. Das wurde möglich gemacht. Die Lieferung der Etiketten erfolgte sehr schnell.

27. juli 2026

Liebe Dagmar,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Änderungswunsch kurzfristig umsetzen konnten und Sie mit unserem Kundenservice sowie der schnellen Lieferung der Namensaufkleber so zufrieden sind.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferung schnell und Gestaltung sehr…

Lieferung schnell und Gestaltung sehr einfach.
Der Kalender an sich ist aber eher nicht so toll. Türen lassen sich schwer öffnen und der Raum dahinter ist sehr tief und eng, dass kleine Kinderhände die Sachen schwer herausnehmen können.

Liebe/r Beck,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Gestaltung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Kalender in der Handhabung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Feedback gerne an service@geschenke-online.de. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und prüfen diese gerne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Ware, schnelle Lieferung!!

Hat alles super geklappt! Tolle Ware!

Lieber Markus,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung sowie Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war erst skeptisch weil mir das auf…

Ich war erst skeptisch weil mir das auf Facebook angezeigt wurde. Aber der Holzaufsteller zur Einschulung war schnell geliefert und wirklich von guter Qualität.

5. august 2026

Liebe/r E. W.,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre anfänglichen Zweifel ausräumen konnten und Sie mit dem Holzaufsteller sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude damit und einen schönen Schulanfang.

Originelles Geschenk

Originelles Geschenk. Sieht hübsch aus. Schnelle Lieferung

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Geschenkidee so gut gefällt und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Einladungskarten und Dankeskarten

Wie auch schon die Einladungskarten ,sind die Dankeskarten auch SUPER schön geworden.Kann ich nur empfehlen,ich bin sehr zu frieden mit meinen Bestellungen.Vielen Dank dafür

9. august 2026

Liebe Nicole,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den Einladungs- als auch mit den Dankeskarten rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

gute Qualität Geschenkkorb mit Gravur

sehr schnelle Lieferung, gut ausgeführt. Haben den Holzkorb bereits jetzt zum zweiten Mal für Anlässe bestellt, einmal Hochzeit, einmal 70.Geburtstag, waren alle begeistert.

18. juli 2026

Liebe Charlotte,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass der personalisierte Holzkorb bei beiden besonderen Anlässen so gut angekommen ist und für Begeisterung sorgen konnte.

Alles bestens

Alles bestens

Liebe Janette,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Tp Qualität und prima verpackt

Tp Qualität und prima verpackt

3. august 2026

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind.

Absolut empfehlenswert.

Absolut empfehlenswert.
Die Lieferung ist mehr als schnell.
Die Ware 1A

Immer wieder gern .

5. november 2025

Liebe Mandy,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, wunderschöne Ware ! Gerne wieder !

Liebe Annie,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen die Ware so gut gefällt und Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnell und sehr gut verarbeitet- und geliefert. Sehr zu empfehlen. Wirklich super. 5 Sterne - gerne .

1. august 2026

Liebe Jutta,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verarbeitung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gutes Endergebnis, ich bin zufrieden.

5. august 2026

Liebe Mandy,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.

Alles in Allem Top!

Der online Shop ist toll, die Produkte sind genauso wie beschrieben. Preis/Leistung top und der Versand rasend schnell. Ein tolles Shopping Erlebnis!

Liebe Jennifer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, den Produkten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis bieten konnten.

Ihr Team von geschenke-online.de.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.