Ich hatte für meine Hochzeitseinladungen einen Testdruck machen lassen und war schon begeistert. Nun hatte ich alle Karten in Auftrag gegeben und sie kamen sehr zügig und einwandfrei an! Außerdem ware... Se mere
Virksomheden har svaret
Trauerlicht Donnerstag nach der Beerdigung meines besten Freundes mit 4 Pfoten bestellt, der mich über 16,5 Jahre treu begleitet hat, und es kam schon Samstag. Sehr schön und eine wertvolle Erinnerung... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Schnelle Lieferung, netter, entgegenkommender Kontakt und ein Geschenk, welches beim Beschenkten gut angekommen ist. Danke dafür.
Virksomheden har svaret
Ich suchte eine schöne Sporttasche mit Personalisierung( also dem Namen des zu Beschenkenden) und entdeckte eine Tasche mit einer Muskelmaus vorne drauf. Sie war schnell bestellt, doch ich war etwas z... Se mere
Virksomheden har svaret
Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de
Bodenfeldstr. 5, 37339, Leinefelde-Worbis, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra geschenke-online.de
Bestellt und in der Zeit geliefert wie beim bestellen beschrieben👍

Besvarelse fra geschenke-online.de
Kann nur 5 Sterne 🌟 geben, schnell, habe genau das bekommen was ich erwartet habe. 👍👍👌👌
Einfach toll 👌
Dankeschön 🙏

Besvarelse fra geschenke-online.de
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert. Es war alles super.

Besvarelse fra geschenke-online.de
Wieder mal super schnelle Lieferung. Der Service und auch der Austausch per Mail sehr sympathisch. Ware auch wieder wie versprochen und gute Qualität. Jederzeit wieder. Vielen Dank

Besvarelse fra geschenke-online.de
Schneller Versand. Vorher freundliche Kommunikation. Alles prima gelaufen.

Super schöne Geschenkideen.
Einwandfreier Ablauf.
Sehr gute Internetseite.

Besvarelse fra geschenke-online.de
War super schnell da und genauso wie ich es mir vorgestellt habe.

Sehr hübsch. Schnelle Lieferung trotz Individualisierung

Besvarelse fra geschenke-online.de
Die Lieferung erfolgte schnell, der Artikel ist schön und genau wie beschrieben .

Besvarelse fra geschenke-online.de
Auswahl ist groß und die Lieferung sehr schnell. Viele witzige Sachen. Die Gravur auf dem Glas ist echt super schön.

Besvarelse fra geschenke-online.de
So wie abgebildet und eine schnelle Lieferung.

Besvarelse fra geschenke-online.de
Tolle Erfahrung, alles wunderschön und nach Wunsch !

Besvarelse fra geschenke-online.de
Liefertermin eingehalten, Ware ist so wie erwartet und beschrieben, gute Verarbeitung, gern wieder

Besvarelse fra geschenke-online.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.