geschenke-online.de Anmeldelser

1.896
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trauerlicht Donnerstag nach der Beerdigung meines besten Freundes mit 4 Pfoten bestellt, der mich über 16,5 Jahre treu begleitet hat, und es kam schon Samstag. Sehr schön und eine wertvolle Erinnerung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Schnelle Lieferung, netter, entgegenkommender Kontakt und ein Geschenk, welches beim Beschenkten gut angekommen ist. Danke dafür.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich suchte eine schöne Sporttasche mit Personalisierung( also dem Namen des zu Beschenkenden) und entdeckte eine Tasche mit einer Muskelmaus vorne drauf. Sie war schnell bestellt, doch ich war etwas z... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Die Lieferung war super schnell, top! 👍🏻
Sehr zu empfehlen!

28. august 2026

Lieber Manuel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Wunderschön gestaltete Einladungskarten

Ich hatte für meine Hochzeitseinladungen einen Testdruck machen lassen und war schon begeistert. Nun hatte ich alle Karten in Auftrag gegeben und sie kamen sehr zügig und einwandfrei an! Außerdem waren sie hübsch und liebevoll in einem kleinen Karton verpackt mit Glückwünschen zur Hochzeit der Firma an uns- vielen Dank dafür! Ich empfehle die Seite gerne weiter und komme selbst wieder darauf zurück

17. august 2026

Liebe Sandra,

vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mit dem Probedruck zufrieden waren und auch Ihre fertigen Hochzeitseinladungen Sie überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere kleine Aufmerksamkeit bei Ihnen gut angekommen ist.

Für Ihre bevorstehende Hochzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe und eine unvergessliche Feier. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schöne Ware und sehr schneller Versand.

Liebe Helma,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Sehr schöner Banner von hoher Qualität

Sehr gute Ware mit, meiner Meinung nach , sehr guter Qualität. Der Banner war aus sehr festem Material . Das Foto ,das da drauf war , obwohl ich es selber nur abfotografiert habe , hatte eine sehr gute Qualitat , kein bisschen verschwommen oder verpixelt.
Die Ösen waren auch sehr gut verarbeitet .
Der Versand war rasant schnell . 2 Tage nach Bestellung war es bereits bei mir . Ich kann es absolut weiterempfehlen.

Liebe Simone,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Umsetzung Ihres Fotos und der Verarbeitung des Banners rundum zufrieden sind. Schön, dass auch die kurze Lieferzeit überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.

Holzfass zum Geburtstag graviert mit Wunschname und Alter

Sehr zufrieden.

Lieber Roland,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Sieht super aus:)

Liebe Sarah,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung genau Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen das Ergebnis so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Versandverpackung (Karton) viel zu…

Versandverpackung (Karton) viel zu groß. Eine Ware war nicht sauber (Kalkflecken), wirkte daher nicht neu, Warenkarton geklebt. Ware war aber nicht beschädigt und besitzt gute Qualität.

Liebe Britta,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Artikels grundsätzlich zufrieden sind. Der von Ihnen geschilderte Zustand bei Erhalt entspricht jedoch nicht unserem Anspruch. Bitte senden Sie uns ein Foto an service@geschenke-online.de, damit wir den Vorgang prüfen können. Auch Ihren Hinweis zur Größe der Versandverpackung nehmen wir gerne auf.

Toll jeder zeit wieder

Toll jeder zeit wieder

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Schön, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen möchten.

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super Qualität.
Rundum zufrieden, absolut zu empfehlen

Liebe/r Angelis,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung und der Qualität rundum zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Ganz toll

Ganz toll! Mein Sohn hat sich sehr gefreut

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Geschenk bei Ihrem Sohn so gut angekommen ist und ihm eine große Freude bereitet hat.

👌🏽super

Alles super. Gute Qualität

Liebe Martina,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Qualität rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Angegeben war die Lieferung zwischen 2-4 Werktagen und sie kam nach 2 Werktagen. Alles super gelaufen, gerne wieder.

20. august 2026

Liebe Barbara,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung bereits nach kurzer Zeit bei Ihnen angekommen ist und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Zum ersten Mal bei Geschenke-online.de

Zum ersten Mal bei Geschenke-online.de
bestellt. Bild und Text auf dem Polterabendbanner
waren einwandfrei. Alle Gäste waren begeistert.

Lieber Fritz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung bei uns so gut angekommen ist und das Polterabendbanner bei den Gästen für Begeisterung gesorgt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Hochzeitsgeschenke

Geschenke sehen genau so aus wie auf den Bildern. Alles sieht sehr schön aus. Brautpaare freuen sich sicher darauf. Ware ist sehr gut verpackt ,das nichts defekt ist. Macht weiter so!

12. august 2026

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Hochzeitsgeschenke Ihren Erwartungen entsprechen und sicher bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen den Brautpaaren viel Freude beim Auspacken und bedanken uns herzlich für Ihre motivierenden Worte.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin nicht ganz zufrieden,das…

Ich bin nicht ganz zufrieden,das Geschenk 🎁 kam im einem zerknitterten Karton,hab besser kwalitet erwartet . Einmal nie wieder

Lieber Adam,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Bitte senden Sie uns ein Foto des beschädigten Kartons an service@geschenke-online.de, damit unser Kundenservice den Vorgang prüfen und eine passende Lösung für Sie finden kann.

Schneller unkomplizierter…

Schneller unkomplizierter Bestellvorgang, Lieferung wie angekündigt und gut verpackt erhalten

20. august 2026

Liebe Yvonne,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf reibungslos verlaufen ist und Ihre Bestellung sicher und pünktlich bei Ihnen angekommen ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Qualität und Verarbeitung!!

Sehr gute Qualität und Verarbeitung!!
Immer gerne wieder 👍

19. august 2026

Liebe/r L.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, tolle Erlebnisse. Gute Qualität.
Danke schön, wir sind sehr zufrieden.

Liebe Natalja,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung, schneller Versand, saubere Arbeit auf den ersten Blick gute Qualität. Danke

Liebe Jessi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Wunderschön die Bestellug

Wunderschön die Bestellung war ein personalisierter Geschenkkorb in Größe klein. Sah mega schön und hochwertig aus top verarbeitet. Würde ich immer wieder Bestellen. Lieferung war auch sehr schnell 2 Tage.

Liebe Katja,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der personalisierte Geschenkkorb so gut gefällt und Sie mit der Verarbeitung sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Ihr Team von geschenke-online.de.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.