GERARD DAREL Anmeldelser 370

TrustScore 3 ud af 5

2,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Très déçue des finitions du gilet mérinos que j'ai acheté et qui me plaisait beaucoup. Au bout de deux portés, le fil des boutons s'est défait. J'ai même perdu un bouton et j'ai été surprise de consta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais eu un coup de cœur pour cette jupe" Blanche",couleur bleu marine ,malheureusement,je ne trouvais pas ma taille en boutique,et,en ligne,après avoir reçu un mail,je l'ai enfin retrouvée ell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I sent a return on 23 February which I know was received by them on 24 February - I checked with DHL. It is now 30 March and I still have not received a refund despite having filled in a form twice... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

boutique de nantes, équipe relation clientèle excellente, produits choisis et de bonne qualité. je suis cliente depuis longtemps. sur mon dernier passage, probleme de livraison par Chronopost qui n'a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Discover the 2019 fall winter collection | Gerard Darel

1 stjerne

Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Correction positive pour un mauvais avis

Je tiens à me manifester afin de corriger l’avis que j’avais laissé avec 2 etoiles
J’ai eu ce matin une personne de chez G darel qui m’a expliqué clairement pourquoi le colis avait mis si longtemps à arriver et qui ne serait peut être pas arrivé du tout si je ne m’étais pas manifesté
Ce gag va leur permettre de procéder à différents changements afin que cela ne se reproduise pas.
Je continuerai à acheter en ligne chez eux et laisse derrière moi cette mauvaise expérience qui s’est bien terminée puisque j’ai reçu le colis
Je félicite la personne pour sa gentillesse ,ses explications et sa politesse

15. december 2025

Qualité et SAV Gérard Darel defaillants

Le sac Gérard Darel acheté chez Noix D'Arec Castres 375 euros le 10 octobre et offert le 11 octobre à ma fille qui fêtait ses 20 ans s'est cassé après moins de 3 heures d'utilisation (casse d'une pression dont la tige interne était rouillée). Le sac a été rapporté en magazin le 17 octobre pour réparation chez Darel. A ce jour, 14/12/2025, le sac ne nous a toujours pas été retourné, et il semblerait que la réparation ne soit pas programmée aux ateliers Darel mais chez un sous traitant. Je suis mécontente du service après vente. L'achat comptant remonte à deux mois et ma fille n'a pas encore pu profiter de son sac à main. Je commence sérieusement à remettre en doute la qualité, les compétences, le sérieux et de le respect du client chez Gérard Darel.

14. december 2025

Chère Madame,

Nous vous confirmons que votre sac est bien retourné réparé auprès de Noix d'Arec, sac que nous avions receptionné en réparation le 10/11 dans nos services, le délai imparti de répartaion étant respecté.
Nous contactons Noixd'Arec afin qu'il vous tienne informée.

Chère Madame
Nous avons transmis votre reclamation au service concerné. Nous vous remercions de votre alerte. Pouvez vous nous communiquer vos coordonnées via le formulaire pour vous répondre directement .
Par avance merci

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Don t ever buy from their website

I made a return and got no answer from them. Tried to contact them multiple times via phone and contact form, but no results. In the end, I disputed the transaction through my bank and I m now waiting for a result.

11. december 2025

Dear Customer,
could ou please answer to our email and give us your tracking number.
We do not received your return currently.

regards

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un sac de la marque fanny…

J'ai commandé un sac de la marque fanny de gerard darel de couleur bordeaux à 445euros, la teinture du cuir ne tient pas et le cuir devient blanc au moindre frottement, ÿ compris avec ceux provoqués par la chaîne du sac sur les côtés. Étant donné que je porte ce sac en bandoulière, je dois même faire attention lorsque je porte un autre sac porté sur l'épaule pour qu'il se frotte pas dessus! Innadmissible!
C' est la première fois que j'achète un sac de cette marque, désormais je resterai fidèle à d'autres marques certes plus chers, mais qui sont de vrais maroquiniers et qui ne font pas de base du prêt à porté! Chacun son métier!

25. november 2025

Chère cliente,
pouvez vous nous communiquer vos coordonnées via le formulaire afin d'échanger en direct et vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Délais catastrophiques !

Commande effectuée le 29/11/2025. Aujourd'hui le 08/12/2025 toujours rien a été remis au transporteur La Poste Colissimo.

29. november 2025

Besvarelse fra GERARD DAREL

nous avons répondu via notre site hier, sur votre adresse email.
Nous vons remercions de votre alerte, suite à laquelle une enquête est lancée auprès de collissimo, le colis est bien remis à collissimo mais leur site n'a pas mis à jour. Un retour nous sera fait entre ce jour et le 13/12 par collissimo. A l'issue si la livraison n'est pas réalisée, nous procederons au remboursement de votre commande. Nous aviserons egalement une attention commerciale via votre email.

bien cordialement

Pouvez vous nous repondre aux informations via le formulaire svp pour identifier votre commande.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaise expérience auprès d'une…

Mauvaise expérience auprès d'une boutique Gérard Darel de Cap 3000 à Saint Laurent du Var, lorsque vous achetez un vêtement et que vous décidiez de le ramener en boutique, il ne vous sera pas remboursé mais il y aura soit un échange ou un avoir.
Il n'y a aucun affichage en boutique qui indique cette démarche pour prévenir la clientèle, et de plus si vous recevez le ticket de caisse par mail, il sera inscrit cette indication mais celà sera trop tard.
Donc Gérard Darel est hors la loi, les boutiques ont l'obligations de mettre un affichage pour que les clients soient informés pour ne pas se précipiter pour acheter dans cette enseigne.
Pour ma part c est terminée puisque Gérard Darel ne veut pas me rembourser et le service client n'est jamais joignable par téléphone, vous devriez me rembourser mon avoir.

26. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lenteur du traitement de la commande…

Traitement trop long Gerard Darel online a mis une semaine à expédier mon colis. Vu leurs tarifs ils pourraient servir les clients plus vite..
De plus le service client ne m’a pas répondu au mail envoyé..

8. november 2025

bonjour,

pouvez vous nous joindre vos coordonnées de commande via le formulaire svp

clt

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis non reçu et désinvolture de gerard darel

Bonjour, nous avons commandé sur le site de gerard Darel un sac à main à plus de 340 euros. Il a ete remis à une autre personne au point relais sans vérification d identité contrairement aux conditions générales de gerard darel. Aucune aide de gerard darel pour le retrouver qui a même le culot de nous accuser d avoir récupéré nous même le sac. Finalement la gendarmerie a retrouvé le sac chez une autre personne malveillante. Aucune excuse de gerard darel ni aucun geste commercial. Bref si vous avez un problème ne comptez pas sur gerard darel pour le résoudre. Incroyable pour une telle marque. Désormais nous n avons plus aucune confiance en eux qui sont incapable de faire face à leurs erreurs et résoudre les problèmes qu ils ont engendrés par leurs négligences. Une fois que l achat à été effectué ne comptez pas sur gerard darel pour qu il s assure de la bonne réception de la marchandise bien que la responsabilité du transport lui incombe. En cas de problème gerard darel se desinteresse totalement du consommateur et ne fait aucun effort pour tenter de rattraper le coup et satisfaire son client. Les mails en réponse n apportent aucune solution concrète, ils se contentent de demander toujours plus de pieces justificatives pour perdre du temps et gerard darel est injoignable téléphoniquement. En cas de problème bon courage !

31. oktober 2025

Bonjour ,

Nous sommes absolument navrés de cette situation, que nous déplorons.
Nous n'avons aucune interaction possible sur le mode de distribution des points relais proposés par collissimo et selectionnés par les clients.
Notre service client a cependant bien entendu présenté ses excuses par mail le 3/11 à l'issue de votre réclamation.
Par ailleurs nous avons fait un signalement consommateur auprès de collissimo de ce point relais.

bien cordialement

Nous cherchons à vous joindre par telephone sans succès.
Vous pouvez nous joindre aux heures d'ouverture 9h30-18h hors jours fériés et week end, au 0180491212

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gérard darel de Grenoble excellente…

Gérard darel de Grenoble excellente vendeuse mon chemisier a été échangé les vendeuses si aimables je recommande vraiment Les vêtements sont de qualité quand on les porte on remarque vite que la coupe et le style la qualité sont là et puis ils durent dans le temps

22. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trés déçue ..Je viens de recevoir le…

Trés déçue ..Je viens de recevoir le blouson en cuir de style bomber et il a plein de défauts, il a comme des faux plis sur le col, les manches et les côtés je trouve ça inadmissible pour une telle marque!!

18. oktober 2025

Chère Madame ,

merci de votre alerte.
Nous avons répondu le 21/10 à votre mail du même jour. Pouvez vous nous joindre des photos svp.Nous comprenons votre déception, nous vous remercions de votre alerte.A l'issue nous pourrons échanger sur une attention particulière.

Toutefois vous pouvez d'ores et déja retourner votre article puisqu'il ne répond pas à vos attentes, le remboursement en sera effectué à réception.

par avance merci

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J ai commandé une première paire de…

J ai commandé une première paire de jeans anna sur le site, taille 40 ( j avais verifié avant de commander là taille Et le poids)
Jeans parfaits, longueur parfaite.
Je décide de commander une deuxième paire, même style, même taille, Mais couleur différente.
Malgré mes 1,80cm, cette paire de jeans à à facilement 8cm de plus que la première paire…….donc, ils traînent par terre…déçue…

18. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.