Très déçue des finitions du gilet mérinos que j'ai acheté et qui me plaisait beaucoup. Au bout de deux portés, le fil des boutons s'est défait. J'ai même perdu un bouton et j'ai été surprise de consta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'avais eu un coup de cœur pour cette jupe" Blanche",couleur bleu marine ,malheureusement,je ne trouvais pas ma taille en boutique,et,en ligne,après avoir reçu un mail,je l'ai enfin retrouvée ell... Se mere
I sent a return on 23 February which I know was received by them on 24 February - I checked with DHL. It is now 30 March and I still have not received a refund despite having filled in a form twice... Se mere
Virksomheden har svaret
boutique de nantes, équipe relation clientèle excellente, produits choisis et de bonne qualité. je suis cliente depuis longtemps. sur mon dernier passage, probleme de livraison par Chronopost qui n'a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Discover the 2019 fall winter collection | Gerard Darel
Kontaktoplysninger
Rue Réaumur 130, 75002, Paris, Frankrig
- gerarddarel.com
Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Je viens de recevoir la réponse de G. Darel
Concerne mon achat du mois de juin et mon premier message du 2 novembre. Je viens de recevoir la réponse de G.Darel qui me propose de m’adresser à l’équipe de vente des Galeries Lafayette ! Je pense qu’ils n’ont pas bien lu mon message car je précisais que c’était exactement ce que l’avais fait avec mon ticket de caisse bien sûr !
Et c'est déjà ce que j'avais précisé dans mon premier message, mais il n'a pas été lu correctement je pense ! Donc leur réponse ne m'est d'aucune utilité.
Merci de nous faire passer par scalpay
Merci de nous faire passer par scalpay. une société italienne sans service clients
De plus vos prix son maintenant excessifs, aucun rapport avec la qualité médiocre des produits que vous vendez

Order not delivered
Order not delivered, received a wrong product. Customer service does not reply.

Besvarelse fra GERARD DAREL
They refuse to refund, ignoring my emails
I bought jeans Ava for 120€ and I returned them because they didn`t fit. They received package back on 3.9.2024 and after 21 working day response time quoted on, they site, I didn’t receive refund or anything from them. So, I tried to contact customer support by phone, but it went straight to voice mail. Then I wrote an email on 27.9.2024 explaining the situation with all the necessary information. They responded on 30.9.2024 demanding more information, after that they escalated my inquiry to the appropriate department (8.10.2024). Since then, I haven´t heard from them at all.

My favourite brand
I have ordered many times online and everything has arrived quickly, beautifully packaged and as depicted in photos. Quality as expected. I read all these negative reviews and felt I needed to give a positive one, as I have bought the brand for around 6 years, both from John Lewis and direct online from GD. I always buy a size up, especially with trousers, but the brand is still my go to for occasion wear, jackets and cashmere.

I HAVEN’T RECEIVED AN ANSWER
I HAVEN’T RECEIVED AN ANSWER
ITS VERY COMPLICATED TO RETURN A PIECE FROM YOU.
The information on the form that arrived in the box doesn’t match the information on your website, which also doesn’t match the information on Global-e return service.
Terrible!

sans réponse depuis 6 semaines sur la qualité inacceptable
Cherchant à connaître l'opinion des acheteuses sur les produits Gerard Darel, je tombe ici sur l'évaluation de trustpilot, qui me renseigne et ne me rassure pas...
Cependant, je lis que publiées ici les demandes ont davantage de chances d'aboutir, auprès de l'entreprise, c'est très regrettable, mais je tente ma chance, car après avoir envoyé 2 emails et des messages sur Facebook, je perds patience.
1. Question résolue par G. Darel, merci et avec mes excuses de ne pas avoir tracé les paiements en détails.
2. RESTE LA QUESTION DE LA QUALITÉ, à laquelle je reçois une réponse étonnante => une robe d'été Gérard Darel NE SE LAVE PAS, il faut la donner pour un nettoyage chimique !!
Je ne sais comment comment envisager cela pour une robe d'ÉTÉ = qui doit forcément être rafraîchie fréquemment
(2. Une autre demande était relative à une robe achetée cet été, que j'ai lavée après l'avoir portée 2x et qui a déteint malgré que je l'ai lavée en quelques secondes, à l'eau froide et à la main. Des photos vous ont été transmises avec les dégâts.
=> je me demande si par hasard, on imagine chez Gérad Darel, que les robes d'été ne se lavent pas ??!!)
Je n'avais jamais essayé les produits GD avant cet été, en général pas vraiment à mon gout, mais là, j'avais trouvé quelques articles plaisants => une bien mauvaise expérience et du coup, je passe désormais devant les boutiques GD sans jeter un oeil...

magasin Gérard Darel Annecy (rue piétonne) EXCELLENT
Je voulais dire à quel point le magasin Gerard DAREL de Annecy (rue piétonne ) A une Responsable et des vendeuses exceptionnelles ! Cliente Gérard Darel , depuis de nombreuses années dans divers ville de France , C’est vraiment un très bon Magasin Qui trouve des solutions à ses clientes les conseils et le service sont exceptionnels et c’est assez rare
Pour le signaler !

Besvarelse fra GERARD DAREL
Je souhaite remercier la Responsable du…
Je souhaite remercier la Responsable du magasin Gérard darel de Boulogne Billancourt Pascale car elle me conseille toujours super bien et est très accueillante .
J adore faire mon shopping depuis 15 ans chez elle .
Grâce à elle , je suis devenue accro à Gérard Darel, ma marque préférée .

Besvarelse fra GERARD DAREL
Le site de vente en ligne Gerard Darel…
Le site de vente en ligne Gerard Darel est à éviter ! Un article m'a été envoyée avec l'anti vol. J'appelle de suite le service client qui me dit de me rendre dans une boutique Gerard Darel pour qu'on me le retire. J'y vais et la vendeuse me dit que c'est n'est pas un antivol gerard Darel mais "Printemps" et donc sa machine ne parvient pas à le retirer. Je rappelle le service client qui me dit de renvoyer l'article et qu'il me le remboursera. Voilà la seule proposition qu'il me me conseille ! Si je commande un article c'est que je le veux alors ce n'est pas pour m'entendre dire qu'il me le rembourse. Je ne le renvoie pas parce qu'il ne me va pas, je le renvoie parce qu'une personne a mal fait son travail et n'a pas retiré l'antivol et maintenant je dois m'imprimer le bordereau retour, me déplacer à la poste et perdre du temps, et au lieu de me proposer de le renvoyer pour qu'il retire l'antivol et qu'il me renvoie l'article , et bien non Gerard Darel ne fait pas d'échange, il rembourse, même quand c'est eux qui ont tort !!!! Aucune efficacité du service client. J'avais déjà eu un problème avec eux, mais là c'est de trop, j 'arrête avec cette marque

GERARD DAREL BOULOGNE BILLANCOURT
Un accueil très chaleureux et professionnel de la part de la directrice du magasin.
Magasin bien tenu et des conseils de qualité. Un personnel investi prenant soin de ses clients.

Boutique Saint Germain en Laye
La boutique était vide à part trois vendeuses a priori pas très occupées. Mais quand il s’est avéré que la taille que je demandais correspondait à la robe sur le mannequin en vitrine (36), on m’a proposé d’essayer la robe en 38 tout en prétendant que je verrai mieux la couleur ! La vendeuse préfèrait que je fasse deux essayages successifs plutôt que d’avoir à enlever puis remettre la robe sur le mannequin dans l’éventualité où je ne l’aurais pas achetée. Les trois vendeuses avaient pourtant l’air bien désœuvré mais se regardaient l’une l’autre en ayant lair de penser que j’étais bien exigeante ! J’ai alors décidé de ne pas les déranger davantage. Elles ont alors plutôt mal réagi sur un ton plus que désagréable. Je ne suis pas près d’y retourner. Qu’elles se rassurent !

Framboise F.
Framboise F.
Accueil très agréable et vendeuse efficace.
Je reviendrai avec plaisir y faire d’autres achats

Besvarelse fra GERARD DAREL
Worst customer service !!
As a long term Gerard Darel customer in London for over 20 years I have never been so disappointed in the poor customer service with my recent online order GDUE375509.
I purchased x2 items costing £552.00 and returned both items in the same DHL parcel as requested by GD which cost me over £40.00 to return.
GD refunded x1 item £165 however they didn’t refund the other item £387.00.
I emailed them to receive a response that they didn’t receive the other item.
I have sent further emails since 27th August 2024 and provided proof of return and the paperwork GD requested in their return policy.
It seems that GD are not forthcoming in refunding the other item which was returned.
I wish I had read the negative reviews before ordering the items as it appears there is a serious issue with GD.
I am hoping someone within management in Gerard Darel reads this review as I would have thought in the current climate of retail sales suffering, GD would want to ensure their customers especially loyal ones would remain so.
If I do not receive the refund I will be taking this matter further.

Besvarelse fra GERARD DAREL
Suite à ma réclamation sur le site Trustpilot, le service client "Gérard Darel" a fait preuve de réactivité et de sérieux dans le traitement de ma demande de retour.
Bien qu'il soit dommageable d'avoir à publier des avis sur des sites tiers pour obtenir gain de cause, je tiens néanmoins à remercier les personnes ayant pris en charge le traitement de mon dossier de réclamation.
A ce titre, je révise mon jugement et la notation associée.
Bien cordialement

Retour possible ?
Je souhaite effectuer un retour mais :
- pas de bon retour dans mon colis
- la demande d'un bon retour sur mon compte client se heurte à " une erreur est survenue"
- pas de réponse téléphonique pendant les heures d'ouverture sans cesse répétées...
Dommage, j'hésite à faire un échange ou tout nouvel achat...

Besvarelse fra GERARD DAREL
Satisfaite de la commande d’un gilet de…
COMMANDE GDUE376576.
Satisfaite de la commande d’un gilet de costume il y a deux semaines, je décide la semaine suivante de commander le pantalon du même style et là grosse surprise à la réception le 10 août : je suis convaincue que le pantalon a déjà été porté il est sale en bas des 2 jambes je ne l’ai même pas essayé j’ai demandé un retour et retourné l’article le même jour photos à l’appui. J’attends le remboursement.
Isabelle

Great clothes and service
Gerald Darel makes elegant clothing with beautiful fabrics. That wouldn't be enough, however if the service weren't great. My orders have arrived in a timely fashion and the one time there was a hiccup with a return they responded to my questions and resolved the issue.

Boutons mal cousus
Tres belle chemise legere en melange coton et soie imprimé animalier MAIS pour le prix on s attend à des boutons qui tiennent...or je suis obligee d en recoudre 13 (3 à chaque manche) car le fil n est pas arrêté et ils tombent...portee 1 ou 2 fois... si on achete à ce prix et non chez zara c est aussi pour avoir de meilleures finitions....sinon livrez les vetements en kit....

Besvarelse fra GERARD DAREL
Livraison retardée et réponse efficace du service client
Assez forte incompréhension pour le service de Gerard DAREL.
Cela fait une semaine que j'ai commandé un sac d'une valeur 450 euros pour un anniversaire. Je m'y suis pris en avance afin d'être sûr de la réception. Mais voilà que depuis le mail de prise en compte de la commande, rien a avancé et le suivi exprime toujours "nous avons bien reçu votre commande".
Un mail a été envoyé vendredi afin de comprendre le non avancement évidemment sans réponse, de multiples appels aux heures d'ouvertures avec comme seule réponse un répondeur me demandant de rappeler aux heures d'ouverture.
Cependant, après avoir été alerté par mail et via un autre outil de communication, la réponse a été efficace et à la hauteur de la marque
Merci grandement pour cette rapidité de réponse et me voilà rassuré. Le service client a su me répondre efficacement malgré un effectif réduit dans cette première semaine du 15 aout
ERRATUM

Besvarelse fra GERARD DAREL
Læs mere om andre typer anmeldelser.