Geometra Roma di Luigi Cireddu Anmeldelser

2. også i
  3. Arkitekt
  4. Ingeniør

Skrevet af virksomheden

Geometra Luigi Cireddu – Roma Studio tecnico a Roma specializzato in pratiche edilizie e pratiche catastali. Lavoro con privati, proprietari, amministratori e piccole imprese per risolvere in modo rapido e ordinato tutto ciò che riguarda casa e immobili. Se cerchi un geometra a Roma per CILA, SCIA, sanatoria edilizia, variazioni interne, cambi di destinazione d’uso e pratiche comunali, qui trovi un supporto concreto, con tempi e costi chiari. Per il Catasto a Roma gestisco DOCFA, volture, planimetrie, visure, rettifiche e aggiornamenti, oltre a verifiche di conformità e regolarità urbanistica e catastale in vista di compravendite e ristrutturazioni. Offro anche APE a Roma, rilievi metrici, perizie tecniche, stime immobiliari e consulenze preventive per evitare blocchi in atto notarile o problemi con banca e agenzia. L’approccio è pratico: analisi iniziale, elenco documenti, piano di lavoro, gestione pratica fino alla chiusura. Comunicazione semplice, aggiornamenti costanti e massima serietà. Su richiesta effettuo accesso agli atti presso il Comune di Roma, verifico lo stato legittimo, preparo relazioni tecniche e asseverazioni, e coordino eventuali professionisti coinvolti. Lavoro anche da remoto quando possibile, mantenendo sempre tracciati e condivisi i passaggi. Se vuoi un tecnico presente, che ti dica subito cosa si può fare e cosa no, contattami.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Esperienza eccellente.
Professionista…

Esperienza eccellente.
Professionista puntuale, paziente e altamente competente. Sia a voce che di persona ci ha dedicato tutto il tempo necessario, fornendoci chiarimenti dettagliati e indicazioni utilissime. Spiccano la sua serietà e, in particolare, una straordinaria correttezza professionale: doti oggi davvero rare da trovare.
Consigliatissimo a chiunque cerchi un punto di riferimento affidabile.

23. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionisti eccellenti e super…

Professionisti eccellenti e super efficienti. Hanno seguito la mia pratica di condono con una precisione e una rapidità sbalorditive. Sempre disponibili, chiari nelle spiegazioni e tempestivi nel risolvere ogni intoppo con il Comune. Hanno dimostrato una competenza tecnica di altissimo livello e una grandissima serietà professionale. Consigliatissimi per qualsiasi esigenza legata al settore immobiliare e urbanistico!

1. september 2026

Besvarelse fra Geometra Roma di Luigi Cireddu

Grazie per la bellissima recensione e per la fiducia accordata al nostro studio. Siamo molto soddisfatti di averla supportata nella gestione della pratica di condono edilizio a Roma, seguendo con attenzione ogni fase e i rapporti con gli uffici del Comune di Roma.

Cerchiamo sempre di offrire un servizio tecnico preciso, tempestivo e trasparente, spiegando con chiarezza ogni passaggio delle pratiche urbanistiche e immobiliari.

Grazie ancora per aver scelto il nostro studio tecnico e per aver condiviso la sua esperienza.

Estremamente soddisfatto

Ho incontrato il geometra Cireddu per una problematica edilizia e urbanistica complessa. Si è subito interessato a fondo della questione, aiutandomi anche oltre le mie aspettative e rispondendomi sempre con molta competenza e in modo cordiale, amichevole e trasparente. Mi sento di consigliarlo assolutamente, sia per le qualità professionali che per quelle umane.

30. marts 2026

È bastata una telefonata

È bastata una telefonata per ricevere l'aiuto di cui necessitavo. E in poche ore.
Competente, chiaro, diretto, preciso.

13. marts 2026

Besvarelse fra Geometra Roma di Luigi Cireddu

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Sapere di averle offerto un supporto rapido, chiaro e puntuale è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Geometra a Roma esperto e affidabile

Mi sono rivolta a Luigi Cireddu, geometra a Roma, e mi sono trovata benissimo: comunicazione chiara, tempi rispettati e lavoro fatto con precisione. Serio, disponibile e concreto. Consigliatissimo.

3. februar 2026

Besvarelse fra Geometra Roma di Luigi Cireddu

Grazie di cuore per la recensione! È stato un piacere seguirti: per me chiarezza, rispetto dei tempi e precisione vengono prima di tutto.
Se ti servirà ancora un geometra a Roma per pratiche edilizie, CILA/SCIA, catastali o rilievi, resto a disposizione.

Geometra affidabile a Roma

Se cerchi un geometra affidabile a Roma per CILA/SCIA, variazioni catastali (DOCFA), sanatorie, rilievi, planimetrie e pratiche tecniche, lo consiglio senza esitazioni: professionalità vera, comunicazione chiara e lavoro fatto come si deve.

12. januar 2026

Besvarelse fra Geometra Roma di Luigi Cireddu

Grazie mille! Sono contento che tu abbia apprezzato il modo di lavorare e la comunicazione chiara.
Cerco sempre di fare le cose bene e di spiegare tutto senza complicare la vita a chi ho davanti. A presto, e grazie ancora!