Genesis Trade Academy Anmeldelser 25

4,4

Llevo poco tiempo pero creo que voy avanzando aunque muy despacito porque voy hacia delante y hacia atrás... la atención es buena y los materiales ayudan mucho a entender porque se toman unas decision... Se mere

La academia de génesis me está aportando un valor que no había encontrado ya que son realistas. Te presenta las oportunidades con acciones claras y concretas, son realistas de que no todas las ope... Se mere

Cansado de visitar y entrar en canales engañosos y fraudulentos, en Génesis he encontrado algo serio y donde uno es el dueño absoluto de su cuenta. Muy buena orientación y atención, y beneficios reale... Se mere

Genesis es la academia de trading definitiva, tiene un ratio de acierto de las operaciones semanales muy elevado, asi como un ROI super atractivo. He comparado con otras academias durante 2 meses ante... Se mere

1. Investeringsservice

Genesis Trade Academy es una comunidad educativa de trading donde los participantes obtienen acceso a ideas de trading actuales, análisis de mercado y formación paso a paso sobre cómo operar en los mercados financieros. El proyecto está pensado tanto para principiantes sin experiencia como para personas que ya tienen conocimientos básicos, pero quieren estructurar mejor su enfoque y operar de forma más clara y consistente. Dentro de la comunidad, los participantes aprenden a analizar el mercado, gestionar el riesgo y entender la lógica detrás de cada decisión. El objetivo principal de Genesis Trade Academy no es solo copiar operaciones, sino ayudar a comprender cómo funciona el mercado y avanzar progresivamente hacia un trading más consciente y estable.

4,4

Har ikke besvaret negative anmeldelser

No entiendo la critica que hay tan…

No entiendo la critica que hay tan desmerecedora de Roman. Solo tengo agradecimientos por su trabajo y señales quirurgicas, si tengo algun “pero”, son los SL que a veces son justos, pero sus señales, que es lo importante, son una maravilla y el SL lo mueves segun tu riesgo y ya esta. Antes, solo perdia dinero, con Roman no solo veo que recuperare si no, en breve plantearme mas cambios en mi vida gracias a el y su equipo.

4. marts 2026

Имею шанс похвалится что работаю с этим…

Имею шанс похвалится что работаю с этим человеком, мне очень понравился его подход к работе, материал с помощью которго я понял основы и начал работать в небольшой плюс, спасибо ментору и Роману за их работу

27. februar 2026

Genesis Trade Academy (gentrade.es) hat…

Genesis Trade Academy (gentrade.es) hat mich wirklich positiv überrascht. Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah und verständlich erklärt – auch für Einsteiger. Besonders stark finde ich den Fokus auf Risikomanagement und diszipliniertes Trading, statt auf leere Versprechungen.

Die Community ist aktiv und unterstützend, Fragen werden schnell beantwortet, und man merkt, dass hier echte Erfahrung dahintersteht. Auch die Lernmaterialien und Live-Sessions sind professionell aufgebaut und liefern konkreten Mehrwert.

Wer Trading ernsthaft lernen und langfristig besser werden möchte, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Klare Empfehlung!

1. februar 2026

Roman Baques es mejor contraindicador…

Roman Baques es mejor contraindicador que el mismisimo Jim Cramer. En sus anuncios vende que tiene un 84% de precisión. Tras seguir sus entradas durante meses, no llega ni al 50%. Solo sigan sus entradas para hacer lo contrario, algunos "traders" ganan más si tu pierdes por sus acuerdos con los brokers, con Roman no tengo pruebas pero tampoco dudas. Me hizo perder bastante dinero.

16. februar 2026

¡Gracias Román!

Nunca pensé que podría entender el trading 😳 Pero gracias al curso de Genesis Trade Academy, ¡es totalmente posible! Todo está explicado con claridad, hay práctica, apoyo del tutor y los resultados llegaron enseguida.

10. oktober 2025