Paczka po miesiącu nadal nie doszła - po trackingu patrząc nawet nie opuściła ich magazynu, brak kontaktu ze sklepem. Formularz reklamacji działa, ale żeby rozpatrzyli reklamację paczka w ogóle mu... Se mere
Два пъти вече поръчвам, не съм имала проблеми с този сайт! Много коректно си идват нещата, качествено опаковани и точно каквото съм поръчала. Доставката до България над 70 лева е безплатна и нещата... Se mere
Great Shopping experience. Online store sehr übersichtlich gegliedert, suche funktionierte tadellos, Barbour Rock mit nettem discount (Yay!), PayPal Zahlung ohne Probleme, Versand war ebenfalls prob... Se mere
Nagyon meg vagyok elégedve a rendelés folyamatával, a megrendelt termék gyorsan megérkezett. Külön kiemelném, hogy két termékmintát, illetve egy ízléses borítékban elhelyezett levelet is kaptam a rend... Se mere
Svarer typisk inden for 1 måned
After the only barber shop in Croatia stopped selling Layrite hair products, I had to look for an alternative places to get them. Not only that GS had the products I wanted, the prices were pretty much the same as I used to pay in my barber shop, but significantly lower than other online stores -- which sold smaller size products for the same price.
Even though the store is physically located in Prague, Czech Republic; package arrived to Croatia in 4 days. Product is as described, safely packaged, with fragrance tester included.
I will definitely be ordering from them again, as I'm sure a lot of Layrite customers from Croatia.
Ich bin stink sauer , habe ein Hemd bestellt das 1 fast über 3 Wochen Lieferzeit hatte und dann aus China ohne sonstigen Angaben. Das Hemd total Schrott hat kein Wert liegt bei 2 Euro kam aus China und ist anderes Material als beschrieben. Hatte bis heute immer gute Ware aus dem Netz nur hier haben in ins C…. Gegeriffen. AUS KEINEM FALL WERDEN ICH ETWAS WIEDER BESTELLEN

Besvarelse fra Gentleman Store
Sehr guter Händler, Top Preise für Top Qualität, sehr schneller Versand, kann ich jeden weiterempfehlen!
Jacke nicht wie abgebildet. Sehr enttäuscht. Rücksendung war unmöglich. Lieferung ließ auf sich warten. Nie wieder!!

Besvarelse fra Gentleman Store
Schneller Versand und gute Verpackung. Ich musste einen der Artikel kostenpflichtig retournieren, die Rückerstattung lässt 10 Tage nach Eingang der Retoure beim Händler leider noch auf sich warten. Zahlen gerne sofort, zurück erstatten erst Wochen später-dafür Punktabzug!

Besvarelse fra Gentleman Store
The delivery of my after shave lotion bottle was handled in an extremely unprofessional manner. The package arrived damaged, with the bottle broken and leaking.
Company not responding, I have sent few e-mails , however not responding.
Promised return money back still keep quiet. Horrible service ever !!!!

Besvarelse fra Gentleman Store
Retoure mußte ich selber bezahlen. Hier bestelle ich NIE wieder!!!
Absolut unterirdisch NIE WIEDER !!!!
Es wird absolut nirgendwo darauf hingewiesen, dass der Shop im Ausland (Tschechien) ist und dass die Ware aus Tschechien nach Deutschland versandt wird.
Ich lege Wert auf Nachhaltigkeit und möchte nicht, dass eine Geldbörse aus Tschechien zu mir versandt wird, wenn diese auch in Deutschland erhältlich ist. Zudem dürfte dies alles die Rücksendung erschweren.
Dieser Shop ist nicht ehrlich und transparent. Ich werde künftig NIE WIEDER dort bestellen.

Besvarelse fra Gentleman Store
Ich habe zum ersten Mal auch das letzte Mal dort bestellt. Unverschämtheit mir nicht den kostenlosen Retourenschein zuzusenden. Die Ware passt einfach nicht dafür bezahle Ich, auch nicht das Produkt. Sie brauchen nicht mir Reduzierung in % an bieten auf 47,99€Warenwert,wenn Ich diesen Artikel zurücksenden möchte. Die Jacke passt nicht daher gehört die Ware zurück.
Gruß Verena B
Ich habe am 27.11.23 2 Pullover Bestellt und nichts mehr davon gehört, am 30.11.23 habe ich per Email Nachgefragt jedoch keine Antwort bekommen o, daß ich am selbigen Abend nochmals ein Mail schickte mit der Bitte um Stornierung des Auftrag jedoch wieder keine Rückmeldung, da ich mit Pay Pal Bezahlt habe, wendete ich mich an PayPal und siehe da, am anderen früh war eine kurze jedoch ohne Ansprache, Mail vorhanden mit der Stornierung sowie der Rückzahlung an PayPal.
PS. Schauen Sie sich einmal diese Firmendaten an, es sind 3 bzw. 4 verschiedene Fa. Namen, Gentlemenmode, hopeapplay, etc. .....
Habe eine Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt. Jetzt findet man angeblich die Bestellung nicht mehr. Nach Aufforderung mir mein Geld zurück zu überweisen kam keine Antwort mehr.

Besvarelse fra Gentleman Store
Finger weg ! Nach 1 Monat Leder schon am ende fängt an zum Reißen, Kommunikation Katastrophe, Telefonisch nicht möglich. Eine Rücknahme möchten die nicht die möchten 15% des Kaufpreises nachträglich zurückerstatten. Sehr Schlechter Qualität China ware für 2 Euro nicht mehr. Nie wieder.
Ich werde nie wieder bei diesem Unternehmen bestellen.
Man zwingt einen die Ware zu kaufen da eine Rücksendung nur nach China möglich ist und die kostet mehr als das Produkt wert ist. Man wirbt bei der Bestellung mit kostenloser Rückgabe in den AGB muss man dann selbst bezahlen. Wenn ihr keine Unannehmlichkeiten haben wollt, lasst dei Finger weg bei Bestellungen in diesem Unternehmen