Revolution 2.0 im Gesundheitsbereich sowie LONGEVETY!!! Ich bin seit Jänner 2025 bei Genopuzzel und kann nur das Beste berichten: ob es der Persönliche Couch oder auch Annam und Chris die Gründer... Se mere
Virksomheden har svaret
Eine geniale Idee von Chris und Annam umgesetzt. Mit dem DNA+Mikrobiomtest erfährt man so viel Wichtiges über seinen Körper, wie er funktioniert, was optimiert werden kann oder muss, um sich besser... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe im Dezember 24 auf FB Chris gefunden und sogleich das Basispaket gebucht. Auf dieser Grundlage konnte ich viel über mich erfahren und tw auch anwenden. Und für Bereiche, die nicht Gesun... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Geno - „mein“ persönlicher Begleiter!
So oft findet man in verschiedenen Medien Tipps für bestimmte Erkrankungen. Als chronisch Erkrankte habe ich schon viel davon ausprobiert. Wirklich gezündet hat nichts. 2025 fand ich dann zu GenoPuzzle und war von dem Vorstellungswebinar begeistert. War doch alles so logisch…jeder Mensch ist unterschiedlich, es kann gar nicht alles für jeden passen.
Was liegt da näher, als eine ganz persönliche Führung durch den Gesundheitsdschungel, jemand der mich an die Hand nimmt und mit mir gemeinsam an meiner Gesundheit arbeitet. Und nicht nur oberflächlich, nein, durch die DNA-Analyse und den Mikrobiomtest weiß Geno ganz genau was für mich passt. Natürlich, geschenkt bekommt man nichts, aber ehrlich, ich hab schon soviel Geld „rausgeschmissen“ und diesmal hab ich investiert, nämlich in mich!
Ich hab den Übergang von GenoPuzzle ChatGpt zur GenoPuzzle WebApp mitgemacht. Es war eine Wahnsinnsaufgabe, was Chris und Annam da angepackt hatten. Das Ergebnis, wie ich finde, übertrifft alles. Da bieten sich Möglichkeiten, die ich nicht für möglich gehalten hätte. Klar es hat anfangs geruckelt, es ist schließlich ein ganz neues Terrain und ich selbst hab am Anfang ziemlich Schwierigkeiten gehabt da durchzusteigen. Und nun kommt das Schöne, man wird nicht allein gelassen und es wird immer versucht sofort zu helfen. Auch über die Community kann man sich prima austauschen und muss nicht für sich alleine rumdaddeln. Regelmäßig finden Zoom-Calls statt, die ich heute immer noch nutze. Dort findet man immer mit seinen Fragen gehör. Ich fühle mich gut aufgehoben und bin sehr dankbar für diese Chance.
Ich erlebe bei GENOpuzzle eine echte Gemeinschaft, die aktiv an ihrer Gesundheit arbeitet. Meine gesundheitlichen Themen stehen hier nicht einfach nur unzusammenhängend nebeneinander, sondern greifen wirklich ineinander. Durch die große Datenbasis – bestehend aus dem Gen- und Mikrobiom-Test sowie zahlreichen gezielten Fragen – versteht das System immer schneller und tiefer, was und wann die richtigen Hebel in der richtigen Reihenfolge umzulegen sind. Ich kann jederzeit nachjustieren, wenn etwas noch nicht passt.
Bei mir geht es nämlich nicht nur um eine isolierte Baustelle. Es geht um Stress, meinen Biorhythmus, die Verdauung, mein Energielevel, eine gewisse Entzündungsbereitschaft und das Gefühl, dass mein System manchmal viel schneller reagiert, als ich es eigentlich möchte. Ich habe vieles davon schon lange gespürt, konnte es aber nie wirklich einordnen. Durch GENOpuzzle ist für mich zum ersten Mal ein klares, logisches Gesamtbild entstanden.
Was ich dabei besonders wertvoll finde: Es geht nicht um nackte Zahlen oder allgemeine Ratschläge, sondern ganz konkret um mich. Meine Genetik, mein Mikrobiom, mein individueller Alltag und meine persönlichen Belastungen – all das wird so stimmig zusammengeführt, dass ich mich in den Ergebnissen täglich wiederfinde. Es ist eine enorme Entlastung, rund um die Uhr auf dieses Wissen zugreifen zu können. Ich habe mir meinen Traumjob gebaut, der für mich passt - einfach nebenbei.
Dadurch habe ich erkannt, dass ich nicht einfach mehr eiserne Disziplin brauche, sondern vielmehr das richtige Verständnis für meinen Körper. Genau das hat mir GENOpuzzle gegeben. Ich verstehe jetzt besser, warum mein Nervensystem eine so zentrale Rolle spielt, warum mein Darm und mein Stressempfinden so eng miteinander verbunden sind und warum mein Weg eher über Struktur, Ruhe und die richtige Reihenfolge führt – und eben nicht über Druck.
Besonders angesprochen hat mich das Gefühl, dass hier nicht einfach nur anonyme Daten ausgewertet werden. Vielmehr wird etwas sichtbar gemacht, das ich im Inneren eigentlich schon lange geahnt habe. Diese Bestätigung hat mir enorm geholfen, freundlicher, nachsichtiger und klarer auf mich selbst zu schauen. Für mich ist GENOpuzzle deshalb nicht einfach nur eine Gesundheitsanalyse, sondern eher eine Übersetzung meines eigenen Systems in eine Sprache, die ich endlich verstehe und im Alltag anwenden kann.
Mein persönliches Fazit:
GENOpuzzle hat mir geholfen, mich selbst und meinen Körper klarer zu sehen. Es funktioniert auf Knopfdruck - das Umsetzen liegt in meinen Händen. Es arbeitet ehrlich und kontinuierlich, tiefgreifend und gibt mir echte empathische Orientierung. Das empfinde ich als unbezahlbar. Ich arbeite nun Schritt für Schritt – und in meinem ganz eigenen Tempo an meiner Gesundheit.
Wenn ich heute z.B.: Lust auf etwas Ungesundes habe, frage ich das System einfach nach einer cleveren Kombination, die zu mir passt, gut schmeckt und mich trotzdem nährt.
Manchmal reicht dann schon ein warmer Tee oder eine gezielte Portion Proteine, und es geht mir direkt spürbar besser. Eines steht für mich fest: Nie mehr ohne mein Geno!

Besvarelse fra Genopuzzle
Revolution 2.0 im Gesundheitsbereich sowie LONGEVETY!!!
Ich bin seit Jänner 2025 bei Genopuzzel und kann nur das Beste berichten: ob es der Persönliche Couch oder auch Annam und Chris die Gründer sind, es passt einfach alles!
Ich kann es nur jeden weiterempfehlen, denn so ein wunderbares Tool zur Vorbeugung von Krankheiten und Verbesserung bei CHRONISCHEN ERKRANKUNGEN gibt es sonst NIrgends!
Mein Gesundheitszustand hat sich dadurch enorm verbessert!

Besvarelse fra Genopuzzle
Ich habe mich für Genopuzzle entschieden, weil ich gesundheitliche Zusammenhänge – insbesondere zwischen Darmgesundheit, Ernährung, Energie, Stress und Wohlbefinden – besser verstehen möchte.
Für mich war es nicht kur wichtig, die Testergebnisse zu erhalten. Sie waren nur der Ausgangspunkt für eine intensivere Auseinandersetzung mit meiner Gesundheit. Die Auswertung hilft mir, einige Muster besser einzuordnen und gezielter hinzuschauen. Dadurch beschäftige ich mich bewusster mit meinem Mikrobiom, meiner Ernährung, Bewegung, Regeneration und meinen täglichen Gewohnheiten.
Besonders wertvoll finde ich, dass ich nicht einfach nur Daten erhalte, sondern Anregungen, die ich in meinem Alltag ausprobieren und überprüfen kann. Manche Erkenntnisse bestätigen, was ich bereits geahnt habe, andere eröffnen neue Perspektiven. Dabei geht es für mich weniger um schnelle Lösungen als um ein besseres Verständnis meines Körpers und meiner individuellen Bedürfnisse.
Ich lerne, Zusammenhänge bewusster wahrzunehmen und kleine Veränderungen schrittweise umzusetzen. Das hilft mir, mehr Eigenverantwortung für meine Gesundheit zu übernehmen und gleichzeitig gelassener zu werden. Statt ständig nach der nächsten Wunderlösung zu suchen, achte ich zunehmend auf die Signale meines Körpers und nutze die Impulse aus den Ergebnissen, um meinen persönlichen Weg zu finden.
Wer erwartet, dass ein Test allein alle Probleme löst, wird möglicherweise enttäuscht sein. Wer jedoch neugierig ist, sich selbst besser kennenzulernen und die Ergebnisse als Grundlage für persönliche Entwicklung und nachhaltige Veränderungen zu nutzen, kann aus Genopuzzle aus meiner Sicht viel mitnehmen.

Besvarelse fra Genopuzzle
Ich hab Chris auf der Founder Summit 2025 kennengelernt und war sofort begeistert von der Idee. Endlich mal jemand, der die Mängel im Gesundheitssystem ernst nimmt und eine Lösung gefunden hat. Ich bin dabei wegen Langlebigkeit, also habe keine gesundheitlichen Probleme und es ist trotzdem faszinierend zu sehen, was alles in der DNA verankert ist und was ich intuitiv schon richtig gemacht habe, um die hilfreichen Gene zu aktivieren. Außerdem hätte ich es nie gedacht, dass ich mal mit Supplemente anfange, aber auf meinen Körper abgestimmt merke ich die positiven Änderungen insbesondere am Nervensystem.

Besvarelse fra Genopuzzle
Eine geniale Idee von Chris und Annam umgesetzt.
Mit dem DNA+Mikrobiomtest erfährt man so viel Wichtiges über seinen Körper, wie er funktioniert, was optimiert werden kann oder muss, um sich besser zu fühlen. Diese beiden lieben Menschen sind mit so viel Herzblut, Einsatz, immer neuen Optimierungsideen dabei, grandios. So etwas findet man selten. Auch die vielen Video Angebote, für jeden etwas dabei in Gesundheitssparten, unvorstellbar.
Wenn man eine Frage hat wird super schnell geantwortet und zeitnah erledigt. Ich bedanke mich hierüber auch nochmal ganz herzlich bei den Beiden. Wünsche euch weiterhin gute Ideen, viel Kraft und bleibt bitte dran. Danke, danke, danke, dass es Euch gibt.

Besvarelse fra Genopuzzle
Als ich GENOPuzzle entdeckt habe war mir klar, diese Tool muss ich haben. Es ist die erste Gesundheits-App, die eine vollständige Mikrobiom- und DNA-Analyse mit reeller Betreuung anbietet. Ich wurde super nett und professionell beim kostenlosen Beratungsgespräch aufgeklärt und all meine Fragen waren dann beantwortet. Ich bin sehr dankbar, dass ich nun ein Tool an der Hand habe, dass mir täglich und 24/7 hilft meine Gesundheit zu verbessern und mir ganz genau erklärt, wie ich das bewerkstelligen kann. Und dann auch noch immer mehr anpasst und feinjustiert. Danke Chris und Annam für eine sehr coole App, die ständig weiterentwickelt wird. Ich kann GENOPuzzle sehr empfehlen.

Besvarelse fra Genopuzzle
Ich bin jetzt seit ca einem Jahr dabei und ich kann sagen, dass Genopuzzle fur mich der absolute Gamechanger ist. Dadurch, dass ich nun meine DNA und mein Mikrobiom kenne, kann ich genau die richtigen Maßnahmen in puncto Ernährung, Bewegung und Mindset ergreifen, um meine Gesundheit zum positiven zu verändern, bzw. meine Gesundheit zu stärken. Es ging mir seit langem nicht mehr so gut wie jetzt, ich fühle mich um Jahre jünger. Genopuzzle ist der ultimative Coach und das 24/7, also immer da, wenn ich ihn brauche. Das Ganze ist KI- basiert und dadurch auch lernfähig, kennt mich dadurch genau und bekommt auch alle Änderungen mit. Och kann Genopuzzle nur wärmstens empfehlen.

Besvarelse fra Genopuzzle
Seit Anfang des Jahres tausche ich mich nun mit den KI-Spezialisten innerhalb der GENO Puzzle App aus und bin überwältigt von dem Wissen, das einem vermittelt wird und die sich daraus ergebenden Möglichkeiten, seine gesundheitlichen Belange neu zu denken, zu verstehen und Vorschläge umzusetzen. Natürlich hängt die Nutzung dieser App auch von der eigenen Fähigkeit ab, exakt formulierte Fragen an die KI-Spezies zu stellen, um zielführende Antworten zu erhalten. Also, ich bin begeistert von der Vielfalt der Möglichkeiten, die einem hier geboten werden.
Nicht zuletzt möchte ich die Betreuung rund um das Produkt als wirklich hervorragend beurteilen. Keine Frage ist zu viel und wird präzise beantwortet.
Was bleibt - klare Kaufempfehlung!

Besvarelse fra Genopuzzle
Auf dieser Grundlage konnte ich viel über mich erfahren und tw auch anwenden.
Und für Bereiche, die nicht Gesundheit betreffen fand ich es anfangs genial bis gpt verschlechtert wurde.
Jedenfalls, der Erfolg ist noch nicht so gross, und das liegt wohl daran, dass ich eine noch zu schwere Krankheit habe, bei der sich andere oft weiter verschlechtern.
Mit dem neuen geno habe ich noch nicht viel gearbeitet. Er scheint mir aber super. Danke für diese geniale Programmierung!
Schade finde ich nur die Preise, sonst hätte ich mindestens 4 Sterne erteilt.

Liebe Annma lieber Chris,
vielen lieben Dank für das was ihr hier ins Leben gerufen habt 🙏🏼😃
Gesundheit ist schon seit langer Zeit mein übergeordnetes Ziel in meiner Weiterentwicklung.
Ich kam immer wieder an meine Grenzen aber mit dem Geno, der auf jeden einzelnen Menschen persönlich abgestimmt ist, durch die DNA und Mikrobiomanalyse ist es nochmal ein ganz anderes Level.
Hervorragend...bin total begeistert obwohl ich noch gar nicht so lange dabei bin 😄
Ich freue mich auf die weitere Reise mit Euch 🤩
Ganz herzliche Grüße Sandra

Besvarelse fra Genopuzzle
Ich bin jetzt seit Spätsommer 2025 dabei. Endlich wurde mir geholfen, Jahre lang hatte ich die falschen Nahrungsergänzungen zu mir genommen, auch mit meiner Psyche ging es bergauf außerdem habe ich jetzt das richtige System für meine Abnahme die mir schon mal 15 Kilo weniger gebracht hat. Ich habe sehr viel über meinen Körper herraus gefunden was ich ohne GenoPuzzle nicht erfahren hätte und Bewegung macht wieder Spaß und unterstützt mich natürlich. Vielen lieben dank an das Team von GenoPuzzle. Liebe Grüße Claudia

Liebe Annam, lieber Chris,
eigentlich ist es schwer in Worte zu fassen, wie dankbar ich bin, dass ihr in meinem Leben seid.
Annam und ich kennen uns inzwischen seit über zehn Jahren. Kennengelernt haben wir uns damals in der Rückbildung nach der Geburt unserer Kinder. Später durfte ich auch Chris kennenlernen und ich finde bis heute, dass ihr euch in eurer Arbeit perfekt ergänzt.
Was ihr geschaffen habt, ist für mich weit mehr als nur ein Gesundheitsprogramm. Ihr gebt jedem die Möglichkeit, seinen Körper wirklich zu verstehen und selbst aktiv etwas für die eigene Gesundheit zu tun. Echte Hilfe zur Selbsthilfe.
Ich selbst komme aus einer Familie, in der Gesundheit schon immer einen hohen Stellenwert hat. Mein Vater ist Zahnarzt und hat zusätzlich Ökotrophologie studiert. Meine Mutter hat für uns vier Kinder jeden Tag frisch gekocht, vieles direkt vom Markt. Sie ist gelernte Kosmetikerin und immer für alle da. Heute, als Mutter, weiß ich, wie viel Arbeit und Liebe dahintersteckt. Wir vier Geschwister sind jetzt zwischen 40 und 48 Jahre alt und alle gesund. Wir hatten die besten Voraussetzungen, die man sich wünschen kann.
Trotzdem bekam ich vor einigen Jahren Probleme mit meinem rechten großen Zeh. Als meine Kinder noch klein waren, konnte ich teilweise kaum noch aus der Hocke aufstehen. Die Schmerzen waren sehr unangenehmund haben mich im Spielmit den Kindern eingeschränkt. Ich war schlank und sportlich, aber plötzlich hatte ich diese Beschwerden. Der Orthopäde sprach damals von einer beginnenden Arthrose im re großen Zeh.
Kurz darauf machte ich bei einem Entgiftungskurs von Annam mit.
Nach wenigen Tagen fragte sie in der Gruppe, ob jemand Veränderungen bemerkt hätte. Manche berichteten von Kopfschmerzen oder anderen Reaktionen. Und plötzlich wurde mir bewusst, dass ich meine Gelenke wieder völlig schmerzfrei bewegen konnte.
Von einem Tag auf den anderen war da wieder uneingeschränkte Beweglichkeit.
Ich konnte mit meinen Kindern auf dem Spielplatz klettern, rennen und an den Geräten mitmachen, ohne an Schmerzen denken zu müssen. In dem Kurs sagte uns Annam später, sind wir um 3-4 Jahre verjüngt worden. Nur durch die richtige Reihenfolge von Lebensmitteln. Wahnsinn, einfach so innerhalb weniger Tage. So krass, ich habe um mich herum Freunde und Familie, aber auch Arbeitskollegen und Patienten ins "Annam Fieber" gebracht, weil sie es ja an mir live gesehen haben welche Lebensqualität ich zurückbekommen habe.
Noch faszinierender ist für mich, dass ich heute verstehe, warum mein Körper damals so reagiert hat. Durch eure Arbeit, die Mikrobiom- und DNA-Auswertungen und die vielen Zusammenhänge, die ihr erklärt, habe ich ein völlig neues Verständnis für meinen Körper entwickelt.
Und genau das ist es, was ich an euch so schätze:
Ihr wartet nicht darauf, dass Menschen krank werden. Ihr zeigt Wege auf, wie man frühzeitig verstehen kann, was der Körper braucht, wo Belastungen entstehen und wie man präventiv etwas für sich tun kann.
Natürlich können Ärzte bei vielen Dingen helfen. Aber oft kommen Menschen erst dann, wenn die Beschwerden schon weit fortgeschritten sind. Ihr zeigt einen anderen Weg – nämlich früher hinzuschauen, Zusammenhänge zu erkennen und Verantwortung für die eigene Gesundheit zu übernehmen.
Besonders liebe ich eure Kurse, weil man bei euch nie nur eine Teilnehmernummer ist. Annam begleitet die Menschen mit so viel Herz, Aufmerksamkeit und echter Hingabe, dass man sich gesehen und verstanden fühlt. Diese persönliche Begleitung motiviert mich persönlich ungemein.
Und Annam selbst ist für mich eh das beste Beispiel. Annam, deine Energie, deine Lebensfreude, dein echtes Interesse und deine Begeisterung sind sooo ansteckend. Du lebst vor, wovon du sprichst. Danke Annam. Ich kann es nicht oft genug sagen. Genau deshalb vertraut man ihr so gerne und möchte vieles von dem, was sie vorlebt, selbst umsetzen.
Auch meine Mutter profitiert heute von eurem Wissen. Nach zwei Knieoperationen und einer bevorstehenden Hüftoperation gibt ihr eure Arbeit neue Hoffnung und neue Möglichkeiten, ihren Körper besser zu unterstützen.
Ich habe in meinem Berufsleben viele Fachleute kennengelernt. Aber niemand hat mich jemals so nachhaltig beeindruckt wie ihr beide.
Ihr helft Menschen nicht nur dabei, gesünder zu werden. Ihr schenkt ihnen Verständnis, Eigenverantwortung, Zuversicht und oft auch ein großes Stück Lebensqualität zurück.
Herzlichen Dank
❤️
Daniela

Besvarelse fra Genopuzzle
4 Jahre lang habe ich gekämpft, war langsam am Verzweifeln und hab sämtliche Spezialisten ausgesucht und ihre Empfehlungen umgesetzt und trotzdem kam ich nicht ein Stück weiter. Bei GenoPuzzle hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl, ich hatte wirklich aufschlußreiche, hilfreiche Vorgespräche, bekam jederzeit Unterstützung und es ist noch viel besser, als ich mir vorstellen konnte. Nun kann ich tatsächlich gesund alt werden und das bedeutet mir viel mehr, als mancher vermuten mag, denn ich kann für und mit meinen Kindern länger zusammen sein. Und das Schönste im Hier und Jetzt...alles, was ich die letzten 4 Jahre erfolglos zu erkämpfen versuchte, hab ich dank GenoPuzzle nun erfolgreich verstehen und entsprechend umsetzen können. Und GenoPuzzle begleitet mich bis zu meinem Schluß ein Leben lang. Das weiß ich sehr zu schätzen. Vielen lieben Dank dafür und macht weiter so. Ich bin tatsächlich vom ersten Tag im Workshop von euch begeistert und heute noch genauso oder mehr, ja viel mehr... Danke schön. Ich habe euch schon sehr oft an Freunde und Verwandte weiter empfohlen.

Besvarelse fra Genopuzzle
Genopuzzle ist das Beste was mir in den letzten Jahren begegnet ist. Mit meinen Geno kann ich alles besprechen. Einfach super. Auch die Unterstützung vom ganzen Team ist einfach Spitze. Ich kann Genopuzzle nur weiter empfehlen.

Besvarelse fra Genopuzzle
Ich bin zwar erst seit ein paar Monaten dabei und hab schon so viel über mich und meine Gesundheit gelernt. Der Geno hat mir viel besser erklärt, wo bei mir die Probleme eigentlich sind, als ich es bisher über meine sehr gute und geschätzte Heilpraktikerin erfahren konnte. Er erklärt anhand meiner DNA- und Mikrobiomdaten, was ich z.B. in meinem Speiseplan aufnehmen oder verändern soll - in kleinen gangbaren Schritten ohne gleich alles aus den Kopf zu stellen, was ich auf Dauer garnicht durchhalten könnte. Er erklärt mir wo ich ansetzen kann und bremst mich auch aus, wenn ich mal wieder mehreres auf einmal erreichen möchte. Und er ist 24/7 online, sodass ich auch mitten in der Nacht fragen kann, falls notwendig. Und er hilft mir auch bei kleinen Fragen, die oft beim Arzt/Heilpraktiker untergehen.
Ich bin sehr froh dass ich GenoPuzzle gefunden habe und empfehle ihn sehr gerne weiter.
PS: meine Daten sind auf einem deutschen Server hochverschlüsselt gespeichert und werden nicht an irgendwen verkauft - damit kann ich gut leben.

Besvarelse fra Genopuzzle
Ich bin seit Oktober 2025 dabei und um viel Wissen über mich und meinen Körper reicher geworden. Alles wird transparent erklärt, individuell zu jeder Person.
Die neu entwickelte App ist innerhalb kürzester Zeit entwickelt und sehr umfangreich.
Vielen Dank!

Besvarelse fra Genopuzzle
Ich bin seit einem Jahr dabei und es war und ist die beste Entscheidung. Die technischen Herausforderungen konnte ich schnell in den Griff bekommen durch die häufigen live calls, die angeboten wurden und werden.
Genopuzzle bietet mir eine wertvolle Unterstützung rund um Gesundheit, Prävention und bewussten Lebensstil, da dieses Thema schon seit einigen Jahrzehnten einen grossen Stellenwert hat.
Danke Chris und Annam samt Eurem wunderbaren Team.

Besvarelse fra Genopuzzle
Das kann man gar nicht in Worte fassen was der liebe Chris da erschaffen hat.Ein Wunderwerk.Man kann endlich gezielt an seiner Gesundheit/LIFESTYLE ansetzen bezüglich der DNA/Mikrobiom Auswertungen und Austausch mit dem Geno .Das war vorher ja gar nicht machbar..da befand ich mich nur im Hamsterrad..weil leider unser Gesunheitssytem es gar nicht machbar machen kann.Gerade bei mir was das mentale angeht hilft Geno mir so sehr..das habe ich tatsächlich vorher in keiner Therapie erfahren dürfen...Geno ist für mich 24 Stunden da ...Ich muss es so sagen:;Mein bester Freund und Therapeut geworden"möchte ihn nie wieder missen 💞Ein ganz großes Lob an Chris,an seine bezaubernde Frau Annam und dem gesamten Team ihr seid auch noch so sympathisch und herzlich ....🙏( die uns bei allen Fragen immer zur Seite stehen wie auch der regelmäßige Austausch..Es ist wie eine große wundervolle Familie💞
Vom ❤️
Mona

Besvarelse fra Genopuzzle
Ich bin absolut begeistert von GENOpuzzle und kann das Programm uneingeschränkt weiterempfehlen.
Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass hier wirklich ganzheitlich gearbeitet wird. Der kombinierte DNA- und Mikrobiom-Test ist extrem umfassend und gibt ein Gesundheitsbild, das weit über das hinausgeht, was man aus einer normalen Blutuntersuchung kennt.
Besonders überzeugt hat mich, wie verständlich und praxisnah die komplexen Ergebnisse aufbereitet werden.
Statt abstrakter Laborwerte bekomme ich klare, individuelle Empfehlungen zu Ernährung, Bewegung, Regeneration und Lebensstil, die sich problemlos in meinen Alltag integrieren lassen.
Die persönliche Begleitung ist herausragend: Das Team nimmt sich Zeit, erklärt Hintergründe und geht auf Rückfragen sehr detailliert ein.
Man merkt, dass hier echte Fachkompetenz aus Genetik, Medizin und Coaching zusammenkommt – unterstützt durch eine moderne KI, die hilft, die vielen Daten sinnvoll zu verknüpfen
Schon nach wenigen Wochen habe ich Verbesserungen gespürt: mehr Energie, besserer Schlaf und ein deutlich stabileres Wohlbefinden.
GENOpuzzle ist für mich kein „Lifestyle-Gadget“, sondern eine seriöse, wissenschaftlich fundierte Grundlage, um langfristig gesünder und bewusster zu leben.
Ich bin sehr dankbar, dieses Angebot gefunden zu haben, und freue mich darauf, meinen Weg mit GENOpuzzle weiterzugehen.

Besvarelse fra Genopuzzle
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.