Casquettes et fanions à l’effigie du club réalisés dans les délais, et de très bonne qualité, pour un tarif raisonnable. Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres c... Se mere

Virksomheden har svaret
Mon contact, Sylvie Ridard, a toujours été très réactive, consciencieuse et précise dans le choix des goodies pour notre société. Nos échanges sont basés sur une confiance mutuelle. Je suis très satis... Se mere
Bonjour, J'apprécie beaucoup vos documents claires . Les réponses aux demandes et questions divers sont rapides . Pas de retard de livraison,ni de problèmes qualités .
Virksomheden har svaret
Très bonne expérience du début à la fin. Excellent contact avec la commerciale ( Marie Duclos), à l'écoute, réactive et très professionnelle. Les propositions étaient parfaitement adaptées à nos atten... Se mere
Skrevet af virksomheden
27, rue du Leinster, 44240, LA CHAPELLE-SUR-ERDRE, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Très bonne expérience avec Génicado.
Je recommande.

Besvarelse fra GENICADO
2 commandes effectuées un service au top avec des personnes super compétentes !!! Bravo à tous

Besvarelse fra GENICADO
de bons conseils, de bons produits, livrés toujours à temps. Equipe très réactive

Besvarelse fra GENICADO
Tout a été fait pour nous donner satisfaction ! Les conseils de Lise ont été précieux. La réactivité de l'équipe technique, les délais de livraison (très courts) ont été tenus ! Bref, merci beaucoup !

Besvarelse fra GENICADO
Voilà plusieurs années que nous travaillons avec GENICADO.
En résumé : réactivité, sérieux, suivi...

Besvarelse fra GENICADO
Un excellent conseil sur les produits et un suivie de fabrication simple et claire
Je recommande particulièrement la relation commerciale et l’assistance commerciale Bravo
Eléments livrés dans les temps (même en avance, la bonne surprise !) et aux conditions prévues. Un accompagnement tout le long du projet. Bravi

Besvarelse fra GENICADO
des sacs avec impression sérigraphie vraiment jolis, j'ai été ravie de la rapidité, et la qualité d'impression!
et le petit plus c'est un vrai"échange" quand il y a besoin, des questions ! une équipe alerte et sympa!
Service rapide et qualitatif. Je recommande !
Assistantes commerciales disponibles et à l'écoute.
Réactivité face à mes demandes
et cordiales

Besvarelse fra GENICADO
Première commande un peu compliquée.
Mauvais packaging, date de livraison dépassée... mais la prochaine commande ne pourra être que meilleurs.
L'équipe a été à l'écoute et a su rectifié l'erreur assez rapidement.
Meilleurs vœux.

Besvarelse fra GENICADO
A l'écoute des besoins. Excellent contact commercial et très bon suivi des commandes. Livraisons rapides. Je recommande vivement !

Besvarelse fra GENICADO
Réactivité, produits sympa et marquage de qualité ! Nous sommes ravis de notre commandes de bouteilles en verre pour nos stagiaires...

Besvarelse fra GENICADO
Produits en vrac non emballé dans carton et une erreur de taille sur un produit (S au lieu de L)
Sinon très bonne qualité

Besvarelse fra GENICADO
A l'écoute, de très bon conseil, produits reçus rapidement. je recommande !

Besvarelse fra GENICADO
Rapidité, efficacité, qualité et satisfaction totale
Merci !

Besvarelse fra GENICADO
Nous travaillons ensemble depuis de nombreuses années et c'est toujours un point fort de compter sur une écoute active et une réactivité dans les demandes.

Besvarelse fra GENICADO
renseignements parfaits, suivi de la commande aussi.

Besvarelse fra GENICADO
L'équipe de GENICADO est au top !!!

Besvarelse fra GENICADO
Læs mere om andre typer anmeldelser.