Geneve - Relojes y Joyas de Lujo Anmeldelser

4,9

Immaculate service. Perfect communication. All the promises (re. time of delivery, etc.) kept. A real joy. I highly recommend. And do not look for alternatives as far as buying “Relojes y Joyas de Luj... Se mere

Ich war zunächst recht skeptisch eine relativ hochpreisige Uhr via Internet zu bestellen. Aber hier war ich gut aufgehoben, mehrsprachiges Personal und immer eine sofortige Antwort auf meine Frage... Se mere

Soy cliente hace muchos años, y solo puedo hablar positivamente de su atención y esmero con el cliente...aunque lo realmente bueno, son sus precios, no encontrarás mejores precios en otro lugar. Perso... Se mere

Ich bin im Internet über die Angebote von Geneve Company aufmerksam geworden. Die Kontaktaufnahme über den Chat war sehr einfach und freundlich. Etwas umständlich war die Erstellung eines Kundenkontos... Se mere

1. Urforretning
  2. Smykkeforretning

We are the Official Retailer of fine watchmaking and jewelry brands in Gran Canaria, Canary Islands. Hard determination and effort have lead to warm relations with the top Swiss watch firms, helping us to create a community of loyal clients and friends, as well as prioritising their feedback. Launched in 1989, our main mission is to offer a personalised and memorable experience by providing all the comforts and guidance to choose your ideal timepiece. Our team of watches and jewellery experts has grown together with Geneve Company throughout these 35 years, making them the company´s most important resource. You can visit our site, www.genevecompany.com, to view our product list and contact with our Team Experts for any further assistance.

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Excelente atención

Venta 100% personalizada, muy amables. Me ayudaron en cada paso del proceso de compra. Estuvieron atentos del envío desde que salió de la tienda hasta que llegó a casa. No tengo ni una sola queja. Excelente!

2. november 2020

Muy amables y atentos en todo momento

Muy amables y atentos en todo momento. DHL metió la pata con aduanas y Sofia de Geneve Company, super atenta siempre, me estuvo informando hasta que me llegó el tag heuer, 3 dias mas tarde de lo previsto, pero gracias a su preocupación e intervención con aduanas, se solventó el problema mucho más rápido. Seguro que vuelvo a comprar en esta joyería.
Gracias por todo

12. oktober 2020

Thanks

Thanks to the staff of Genève Company, they were reactive and quick. I bought a necklace online, happy with the quality of product and best price available on the Internet.

25. september 2020

Encantado

Hola

He comprado recientemente un Tagheuer y salvó un incidente en el envio, en absoluto achacable a Geneve sino a la incompetencia de DHL, debo decir que el trato ha sido fabuloso. Volveré a comprar y lo recomendaré sin ninguna duda. Buena tienda y excelente profesional.

Julio Fernández.
Zaragoza

16. september 2020

Great sellers

Great atention to customer. They found a rare reference of montblanc and they communicated from the beginning it would take a 5 week lead time, so communication has been fluid from the start. Great professionals

22. juli 2020

Muy buena atención directa y…

Muy buena atención directa y personalizada; una gran agilidad de entrega. el reloj envuelto en formato regalo muy presentable
El único inconveniente fue el desconocimiento del pago de tasa a la entrega del porte

11. maj 2020

Estimado Sr. Álvarez.
Muchas gracias por su comentario. Nos alegramos que haya quedado satisfecho con nuestro servicio así como con su compra.
En referencia al inconveniente que indica sobre el pago de las tasas se trata de un error por parte de nuestra empresa de mensajería. Estamos trabajando en solucionarlo y procederemos a reembolsarle el importe de las mismas.
Muchas gracias por su comprensión.
Un cordial saludo.
Equipo Client Care

Excelente trato y grandes Profesionales

Excelente trato, profesionalidad, atención al cliente ,responden al momento, te asesoran muy bien. Una gran experiencia.

2. april 2020

Besvarelse fra Geneve - Relojes y Joyas de Lujo

Muchísimas gracias a usted por confiar en Geneve.
Ha sido un placer asesorarle.
Deseamos que disfrute su nuevo reloj.
Un saludo

Very Good.

Serious and fast.

11. marts 2020

Besvarelse fra Geneve - Relojes y Joyas de Lujo

We are glad to attended you and managed your requests in a professional way.
Thank you to share your experience with us.
Best regards,