Lautaro entendit mi urgencia y ayudo para tener mi internet lista el dia que la necesitaba. la contrate desde el extranjero y soluciono todos los problemas, con eficacia y simpatía. los temas contact... Se mere

¡¡TOTALMENTE RECOMENDABLE Para recomendar y repetir experiencia Susana es una excelente comercial, atenta, profesional, simpática ( un buen punto a su favor), sabe y entiende las necesidades del c... Se mere

La persona que me ha atendido es un encanto, saber ofrecer un buen trato al cliente. En todo momento se ha preocupado e interesado por saber que el proceso se desarrollaba favorablemente. Sin duda q... Se mere

1. Telefon- og internettjeneste

Gelpiu te ayuda a encontrar la mejor tarifa para tus servicios de telefonía fija, móvil, internet en casa y TV, asesorándote y acompañándote en todo el proceso de cambio o contratación, y encargándonos de toda la gestión. Todo esto sin ningún coste para ti. ¡Mejorar tu tarifa móvil e internet con Gelpiu es fácil, rápido y gratis! Trabajamos con todas las operadoras.

4,5

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Muy buen servicio

Muy contentos con todo, tanto la atención al cliente como el montaje y testeo de la instalación, muy profesionales y agradables ^^

3. november 2023

La verdad es que en los años que llevo…

La verdad es que en los años que llevo teniendo telefonía móvil nunca me había encontrado con una persona tan atenta y empática como Tomás,desde un principio se involucró para darme la mejor respuesta y solución a una portabilidad que se complicaba por momentos.
Estoy muy contento con su atención personal y por supuesto con la empresa para la que trabaja.
Todo de 10.

3. november 2023

Susana perfecta

Gracias Susana,me lo has hecho todo super fácil.da gusto encontrar profesionales que no solo se preocupan por vender,sino que te tratan de forma humana preocupándose por tus intereses y no solo los suyos y realizan el trabajo con una alegría muy grande y contagiosa.Deberian cuidar a esta callcenter por que realmente se lo merece.
Gracias de nuevo Susana,ya soy de gelpiu!!

27. september 2023

Alta nueva

Susana es una comercial excelente,eficaz, rápida y muy amable q la par que simpática,da gusto hablar con ella . Resuelve rápido y te aconseja muy bien. El trato al cliente es exquisito. Conservarla mucho tiempo porque merece la pena!

27. september 2023