Gracias Susana,me lo has hecho todo super fácil.da gusto encontrar profesionales que no solo se preocupan por vender,sino que te tratan de forma humana preocupándose por tus intereses y no solo los s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Lautaro entendit mi urgencia y ayudo para tener mi internet lista el dia que la necesitaba. la contrate desde el extranjero y soluciono todos los problemas, con eficacia y simpatía. los temas contact... Se mere
¡¡TOTALMENTE RECOMENDABLE Para recomendar y repetir experiencia Susana es una excelente comercial, atenta, profesional, simpática ( un buen punto a su favor), sabe y entiende las necesidades del c... Se mere
La persona que me ha atendido es un encanto, saber ofrecer un buen trato al cliente. En todo momento se ha preocupado e interesado por saber que el proceso se desarrollaba favorablemente. Sin duda q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Gelpiu te ayuda a encontrar la mejor tarifa para tus servicios de telefonía fija, móvil, internet en casa y TV, asesorándote y acompañándote en todo el proceso de cambio o contratación, y encargándonos de toda la gestión. Todo esto sin ningún coste para ti. ¡Mejorar tu tarifa móvil e internet con Gelpiu es fácil, rápido y gratis! Trabajamos con todas las operadoras.
Kontaktoplysninger
08021, Barcelona, Spanien
- 931005484
- info@gelpiu.com
- gelpiu.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Atencion rapida y sin problemas
Se encargan de encontrar el mejor…
Se encargan de encontrar el mejor servicio por el mejor precio y te acompañan en el proceso de cambio.
El operador muy agradable,eficaz y…
El operador muy agradable,eficaz y rápido en las dudas
En todo momento tuve una atención…personalizada y me resolvió cualquier duda casi de inmediato
En todo momento tuve una atención personalizada.
El agente me informó de los cambios y estados.
Siempre muy atento al proceso de…
Siempre muy atento al proceso de portabilidad, ofreciendose a solucionar cualquier problema existente durante el proceso
Rápido y eficaz servicio tal y como…
Rápido y eficaz servicio tal y como dijeron
Rosy ha sido muy encantadora y…
Rosy ha sido muy encantadora y paciente, y me ha ayudado en todo lo posible.
Buscaba una tarifa adaptable a mi, y lo hemos encontrado
Atención personalizada.miy buen servicio
Inmejorable atención por parte de…
Inmejorable atención por parte de Susana. Me he sentido muy acompañada en todo el proceso de portabilidad. Una suerte haber topado con ella (y con natalia)
Rapidez y eficacia
Claridad en la exposición de las ofertas, rapidez y eficacia
La mejor forma de elegir y contratar mis telecomunicaciones
Excelente información y gestión a la hora de tramitar con diferentes operadores .
En mi caso era delicado el cambio y la elección de compañía . Tuve la tranquilidad de hacerlo con la ayuda de Susana que en todo momento me informó y gestionó hasta finalizar el proceso. Muchas gracias por hacerlo fácil.
Muy satisfecho y contento
Sobre todo el trato recibido con el agente comercial y la rapidez en el proceso de alta
La conexión para empezar a funcionar fue rapidísima y perfecta
Totalmente recomendable
El proceso de cambio de compañía ha sido perfecto, en todo momento han estado en contacto conmigo a través de whatsapp, lo cual para mí es más cómodo que por teléfono. La chica que me ha atendido, Andrea, ha sido súper amable. Ayer ha venido el técnico a instalar la fibra y no ha estado más de 20 min, y todo me funciona perfectamente.¡ Les pongo un 10!
En todo momento me han ayudado a si da gusto y…
En todo momento me han ayudado y acompañado en la transición del cambio
Fui atendido por Rosmay
Fui atendido por Rosmay. Encantadora por su amabilidad, su claridad y su facilidad de palabra. Ha sido muy fácil y rápido hacer todo el proceso con ella.
Y con el técnico Fernando, igual. Gran atención y agilidad y rapidez en el servicio.
Muy recomendable todo.
Una experiencia muy buena con Carolina
Una experiencia muy buena con Carolina, ha estado muy atenta desde el principio y nos ha ayudado en todo el proceso. ¡Así da gusto!
Buen seguimiento de todo el proceso.
Llevo 24 horas tratando de contactar…
Llevo 24 horas tratando de contactar con Gelpiu y sólo recibo por respuesta un mensaje automático diciendo que me llamarán en breve. Falso.

Besvarelse fra Gelpiu
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.