Respektlos, unprofessionell und kundenfeindlich Mein Besuch bei GECO in Gersthofen war eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich je in einem Autohaus gemacht habe. Wer hier Wert auf Resp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe hier einen VW Touran gekauft und bin sehr zufrieden mit dem ganzen Prozess. Das Fahrzeug kam aus Dänemark mit ausländischen Papieren. Das Autohaus hat für mich die Unterlagen so aufbereitet,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir von der Gekko Automobile bieten als modernes Autohaus in und um Augsburg / Gersthofen eine 360-Grad-Lösung rund um das Thema Auto mit Fahrzeugen und Modellen aller Marken. Ein Autokauf als objektiv-faires und emotionales Erlebnis - so stellen wir uns auf jeden Kunden mit allen Anliegen ein. Unter unserer Hotline 0821- 453 467 70 sind wir 24/7 für Sie da und kümmern uns um Ihre Wünsche und Bedürfnisse. Gerne bieten wir auch Probefahrten vor Ort an und für Kunden von weiter entfernt können wir per Video-Clip den Verkaufsraum und das Fahrzeug direkt zu Ihnen nach Hause schicken. Unter dem Credo „Ausgesprochen Premium Service mit absoluten Budget-Tiefpreisen zu allen gängigen Marken, Fabrikaten und Modellen von A wie AUDI bis V wie VOLKSWAGEN können wir sowohl Neuwagen, als auch Vorlauffahrzeuge wie auch Bestellautos und klassische Gebrauchtwagen jeden Alters anbieten, gerne auch mit attraktive Finanzierung nach Ihren Vorstellungen bereits ohne Anzahlung, Leasing (gewerblich und privat) oder klassisch als Barkauf. Dabei können wir im Kern hauptsächlich EU-Fahrzeuge mit Preisnachlässen von über 40 % unter UPE / Listenpreis anbieten, wie auch vom Ihnen als Kunden selbst konfigurierbare Fahrzeuge für den deutschen Markt zu sehr attraktiven Konditionen. Unser internationales Netzwerk hilft uns für Sie die besten Produkte nach Ihren Wünschen zu den besten Preisen innerhalb des gesamten Kontinents zu beschaffen. Dabei sind entgegen der landläufigen Meinung Fahrzeuge aus dem gesamten europäischen Markt in Sachen Qualität, Verarbeitung und verbaute Komponenten absolut identisch und Unterscheide lediglich in der deutlich günstigeren Preisgestaltung zu sehen. Bares Geld, in Ihrem Geldbeutel. Gerne helfen wir Ihnen auch als Wunschauto-Spezialist zu Ihrem Traumwagen, auch wenn Sie vielleicht noch gar wissen, welcher Ihr neuer Traumwagen ist. Wir beraten Sie gerne und können als freier Händler objektiv, herstellerübergreifend und markenunabhängig informieren. Unsere Inzahlungnahme von Ihrem „Alten“ ist so einfach gestaltet wie ein Online-Geschäft, bei dem Sie in wenigen Minuten und mit nur sehr wenigen Informationen und Bildern ein verbindliches Angebot mit Fixpreis Garantie von uns bekommen. Alles online und mit Ihrem Smartphone. Unsere hauseigene Garantie bietet bei Ihrem Neuwagen eine Absicherung von bis zu 10 Jahren für nur wenigen Euro im Monat. Darüber hin können wir Ihnen ab 19,00 Euro* Ihren Wagen deutschlandweit bis vor Ihre Haustüre liefern – komfortabler geht es fast nicht mehr! Im Bereich Werkstattwesen sind wir für Sie auch für die anfallenden Inspektionen, Ölwechsel, Kundendienste, Reparaturen, Service und Wartungen aller Couleur wie auch Zubehör wie Reifen, Standheizungen und Anhängerkupplungen / AHK haben Sie mit der Gekko Automobile einen starken Partner an Ihrer Seite. Selbstverständlich machen wir ebenso auch Zulassungen über unseren hauseigenen Zulassungsdienst für Sie.
Kontaktoplysninger
Wernher-von-Braun-Str. 2 , 86368, Gersthofen, Tyskland
- 082145346770
- info@gekko-automobile.de
- gekkonetwork.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Respektlos
Respektlos, unprofessionell und kundenfeindlich
Mein Besuch bei GECO in Gersthofen war eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich je in einem Autohaus gemacht habe. Wer hier Wert auf Respekt, Professionalität oder auch nur grundlegende Höflichkeit legt, ist definitiv falsch.
Hinweise zu den Assistenzsystemen waren herablassend und wirkten eher wie eine lästige Pflicht.
Als ich eine Probefahrt machen wollte, wurde ich stattdessen in ein Finanzierungsgespräch gedrängt, obwohl ich das Auto noch nicht einmal fahren durfte. Auf meinen völlig normalen Preisvorschlag wurde ich vom Verkäufer UND vom Geschäftsführer lautstark ausgelacht – vor meinem Sohn. Ein Verhalten, das an Respektlosigkeit kaum zu überbieten ist. Man stellte mich hin, als hätte ich keine Ahnung und als könnte ich mir das Auto nicht leisten.
Der Geschäftsführer mischte sich dann doch noch ein und führte das Gespräch in einem Ton, der eher an eine Auseinandersetzung erinnert als an ein Verkaufsgespräch. Keine Gastfreundschaft, kein Kaffee, keine vernünftige Beratung – stattdessen Arroganz, Überheblichkeit und ein aggressiver Unterton.
Ein Autohaus, das Kunden auslacht, ihnen eine Probefahrt verweigert und sie behandelt, als wären sie störend, hat in meinen Augen jegliche Professionalität verloren. Unter diesen Umständen würde ich dort nicht einmal einen Schlüsselanhänger kaufen, geschweige denn ein Auto.
Finger weg von solchen Komödianten
5008 GT Peugeot
Alles wunderbar und unkompliziert gelaufen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerne wieder !
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung
und möchte mich ganz herzlich für den reibungslosen Autokauf bedanken. Besonders hervorzuheben ist die Abwicklung, die von Anfang bis Ende äußerst professionell und effizient war. Alle Schritte wurden klar kommuniziert, und ich hatte stets das Gefühl, in
besten Händen zu sein.
Die Erreichbarkeit des Verkäufers war ebenfalls herausragend. Egal, ob per Telefon oder E-Mail, meine Anfragen wurden stets schnell und kompetent beantwortet. Das hat den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltet.
Darüber hinaus möchte ich die außergewöhnliche Freundlichkeit des Verkäufers betonen. Er hat sich viel Zeit genommen, all meine Fragen zu beantworten, und ist auf meine Wünsche eingegangen. Man hat sich als Kunde wirklich wertgeschätzt gefühlt.
Auch mit der Qualität des Autos bin ich mehr als zufrieden. Das Fahrzeug entspricht voll und ganz meinen Erwartungen und fährt sich einfach großartig.
Insgesamt kann ich Gekko Automobile
uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für das tolle Auto und den exzellenten Service!
Fahrzeug entsprach nicht Erwartung
Das Fahrzeug entsprach leider nicht meinen Erwartungen. Bei der Besichtigung wirkten Zustand und Abnutzung deutlicher als anhand der Anzeige vermutet. Nach kurzer Prüfung habe ich den Termin beendet.
Zusatz:
Nachdem ich meine Bewertung verfasst hatte, kontaktiere mich der Geschäftsführer, Herrn Demeter. Er bat mich in einem 45 minütigen Telefonat, meine Bewertung und die vergebenen Sterne zu überdenken. Er versuchte, sich für den Zustand des Fahrzeugs zu rechtfertigen. Ich blieb jedoch bei meiner Einschätzung. In der Folge erhielt ich zwei weitere Anrufe von ihm welche ich nicht annahm.
Dieses Verhalten, erachte ich als sehr unprofessionell.
Sehr freundliches Personal und die…
Sehr freundliches Personal und die Abwicklung hat trotz eines Krankheitsfalls super geklappt. Man wird sogar vom nahe gelegenen Bahnhof abgeholt und dann wird einem alles am Auto erklärt.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Die Beratung war gut
Die Beratung war gut, die Preise super und die Fahrzeuge sind in einem top Zustand. Ich habe genau das Auto gefunden, das ich gesucht habe.
Ich habe selten so einen…
Ich habe selten so einen unkomplizierten und freundlichen Service erlebt. Mein neues Auto wurde perfekt aufbereitet.
Von der ersten Anfrage bis zur Übergabe…
Von der ersten Anfrage bis zur Übergabe lief alles problemlos. Freundliche Beratung und faire Preise.
Guter Service macht den Unterschied
Der Autokauf war nicht nur angenehm, sondern auch effizient. Ein wirklich seriöses und kundenorientiertes Autohaus
Schnell, professionell und zuverlässig
Die Kommunikation lief reibungslos und alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Mein neues Fahrzeug wurde pünktlich übergeben und war in einem einwandfreien Zustand.
Von Anfang bis Ende bestens betreut
Schon am Telefon war der Kontakt freundlich und professionell. Vor Ort wurde mir das Auto ausführlich gezeigt und erklärt. Ich hatte genügend Zeit, mich zu entscheiden ohne Druck oder aufdringliche Verkaufsstatistken.
Die Ehrlichkeit bei der Beratung hatte…
Die Ehrlichkeit bei der Beratung hatte mich überzeugt. Die Fahrzeugbeschreibung im Inserat entsprach genau der Realität. Es gab keine Überraschungen, sondern nur einen reibungslosen Kaufprozess.
Ich wurde freundlich empfangen und…
Ich wurde freundlich empfangen und bestens beraten, gut gefallen hat mir, dass ich nicht zu einer Entscheidung gedrängt wurde. Das Auto wurde pünktlich geliefert und entsprach meinen Erwartungen.
Hier wird Service großgeschrieben
Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe meines Autos war alles perfekt organisiert. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die Ihre Kunden ernst nehmen. Keine versteckten Kosten, keine leeren Versprechungen so macht der Kauf eines Autos spaß.
Ein Autokauf, wie er sein sollte
Die Beratung war ehrlich, transparent und ohne Druck. Beeindruckt hat mich die Geduld der Mitarbeiter, die jede meiner Fragen ausführlich beantwortet haben. Die Abwicklung war unkompliziert und schneller als erwartet. Ich bin zufrieden mit meinem Fahrzeug und dem gesamte Service.
Der Autokauf bei Gekko Automobile war…
Der Autokauf bei Gekko Automobile war hervorragend. Besonderen Dank gilt Herrn Korith, man kann alles nur empfehlen was er gemacht hat und uns sehr geholfen. Danke
Top Service
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, bei Gekko Automobile ein Auto zu kaufen, und ich kann nur sagen: Es war eine absolut herausragende Erfahrung! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Übergabe lief alles perfekt und professionell ab.
Beratung und Kundenservice:
Das Team von Gekko Automobile ist unglaublich kompetent, freundlich und geduldig. Jede meiner Fragen wurde ausführlich beantwortet, und ich hatte nie das Gefühl, dass man mir etwas „aufdrängen“ wollte. Stattdessen wurde genau auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.
Fahrzeugqualität:
Die Fahrzeuge, die bei Gekko Automobile angeboten werden, sind in einem exzellenten Zustand. Mein Auto war nicht nur optisch top, sondern auch technisch komplett durchgecheckt und bestens gepflegt. Man merkt, dass hier großer Wert auf Qualität gelegt wird.
Preis-Leistungs-Verhältnis:
Die Preise sind absolut fair und transparent. Es gab keinerlei versteckte Kosten, und ich habe ein tolles Angebot bekommen, das mich mehr als zufriedenstellt.
Abwicklung:
Der gesamte Kaufprozess war unkompliziert und effizient. Gekko Automobile hat sich um alles gekümmert – von der Probefahrt bis zur finalen Zulassung. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und reibungslos alles ablief.
Fazit:
Ich bin mehr als glücklich mit meinem Autokauf bei Gekko Automobile und würde jederzeit wieder hier kaufen. Wer auf der Suche nach einem zuverlässigen Händler mit einem exzellenten Service ist, ist bei Gekko Automobile genau richtig. Klare Empfehlung!
Vielen Dank an das gesamte Team – ihr habt mich überzeugt!
Habe hier einen VW Touran gekauft und…
Das Fahrzeug kam aus Dänemark mit ausländischen Papieren. Das Autohaus hat für mich die Unterlagen so aufbereitet, dass die Zulassung ohne Komplikationen verlaufen ist. Der VW Touran läuft super und das Preisleistungs Verhältnis stimmt bei diesem Händler!!
Rundum zufrieden!
Kompetentes Autohaus - 1A Service
Ich habe bei Gekko Automobile einen neuen Cupra Formentor gekauft! Reibungsloser Ablauf - Austausch nur via E-Mail/Telefon, da ich weiter weg wohne und nur zur Auslieferung nach Gersthofen gekommen bin! Alle Fragen wurden kompetent von Hr. Korinth beantwortet. Ich melde mich in 2 Jahren wieder, um mir einen Neuen zu kaufen!
Vielen Dank
Top Autohaus mit Neu- und Gebrauchtwagen
Ich habe diese Woche meinen Skoda Octavia übergeben bekommen! Top Gebrauchtwagen! Reibungslose Abwicklung, kompetente Beratung! Ich wusste zu Beginn nicht welches Modell in Frage kommt, vielen Dank dass Sie mich ausführlich beraten haben. Sympatischer Verkäufer. Gerne wieder!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.