geilstekerze.de better than e-com  Anmeldelser 133

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier bekommt man wirklich ausgefallene Duftkerzen.Tolle Qualität und die Düfte sind einfach klasse.Durch ungewöhnliche Aufdrucke und Sprüche einzigartig.Auch wunderbar als Geschenk geeignet, eigentlic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kundenbetreuung/Kommunikation ist super, auf der Seite findet man sich gut zurecht und das Endprodukt überzeugt auf ganzer Linie! Der Duft ist präsent, abernicht aufdringlich und man riecht tatsä... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut hochwertige Kerze, mit schlichtem, ansprechenden Design. Der Duft füllt den Raum angenehm und nicht aufdringlich. Die individuellen Sprüche machen die Kerze zu einem dekorativen Highlight. Bes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Idee mal was ganz anderes für jeden Anlass. Als kleines „Dankeschön“ für zwischendurch. Wir hatten es gesehen und dann auch geordert als „Tischkarte“ auf einer Hochzeitsfeier. Sehr Nachhaltig u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Stearinlysbutik
  2. Leverandør af firmagaver
  3. Udbyder af e-handelsløsninger
  4. Gavebutik
  5. Online madbestilling
  6. Forskning og produktudvikling

Skrevet af virksomheden

"Entdecke die bahnbrechende Innovation: Die weltweit erste Duftkerze, kreiert von Künstlicher Intelligenz, wartet auf geilstekerze.de auf Dich. Unsere Kerzen sind vegan, hergestellt mit ausschließlich ausgewählten hochwertigen natürlichen Inhaltsstoffen. Jede geilstekerze.de wird liebevoll von Hand in Deutschland gefertigt. Der Einsatz von KI hat die konventionellen Art der Kerzen-Herstellung auf den Kopf gestellt und optimiert. Rohstoffe von bester Qualität und mit dem kleinst möglichen ökologischen Footprint. Grundlage der geilstenkerze.de bildet BIO Sojawachs aus streng kontrollierter Europäischer Herstellung. Unsere Duftvariationen aus naturreinen ätherischen Ölen in Apotheken Qualität, Extrakte und Gewürze. Abgestimmt auf die Zusammensetzung der Öle und unseren Glasbehälter, brennt der Handgemachte BIO-Baumwolldocht sehr langsam und gleichmäßig ab und schafft neben atemberaubenden Dufterlebnissen die mit Abstand längste Brenndauer. Mit einer Vielzahl an lustigen und derben Sprüchen versehen, sind unsere Kerzen ein Meisterwerk der Duft-Kerzenherstellung im Premiumsegment. Als hochwertiges Geschenk. oder im eigenen Zuhause für ein einzigartiges olfaktorisches Erlebnis!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert! Die Lieferung war schnell und sicher verpackt, und der Duft ist einfach herrlich. Besonders gefällt mir die riesige Auswahl an witzigen Sprüchen und verschiedenen Duftrichtungen. Der Kundenservice war auch super freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen!

1. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Lieferung kam später als...

Die Lieferung kam später als angekündigt und die Verpackung wirkte etwas unzureichend. Die Duftkerze hat mich im Gebrauch enttäuscht, da der Duft kaum wahrnehmbar war. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

16. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auf der Suche nach einem passenden...

Auf der Suche nach einem passenden Geschenk habe ich eine Kerze bestellt, jedoch entsprach sie nicht meinen Erwartungen. Das Produkt kam später an als angekündigt und war nicht gut verpackt. Die Qualität fühlte sich durchschnittlich an, und der Geruch war für mich eher unangenehm. Ich würde dort vermutlich nicht erneut bestellen.

2. november 2025

Die Bestellung verlief problemlos

Die Bestellung verlief problemlos, jedoch hat die lange Lieferzeit gestört. Auch die Kerze selbst konnte nicht überzeugen, da sie beim Abbrennen kaum Duft freisetzte. Insgesamt für mich kein überzeugendes Produkt.

23. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider hat die gesamte Erfahrung nicht...

Leider hat die gesamte Erfahrung nicht meinen Erwartungen entsprochen. Die Lieferung verzögerte sich und die Ware wirkte nicht besonders hochwertig. Besonders schade: Die Duftkerze verbreitete beim Anzünden fast keinen Duft.

20. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte mir von der Bestellung mehr...

Ich hatte mir von der Bestellung mehr erhofft. Die Lieferzeit war lang und das Produkt kam eher mäßig verpackt an. Die Kerze duftet im kalten Zustand gut, entwickelt aber beim Abbrennen kaum Aroma. Würde ich so nicht noch einmal kaufen.

17. oktober 2025

Halloween-Deko

Ich habe ein paar Kerzen für die Halloween-Deko bestellt. Besonders gefallen haben mir die lustigen Sprüche auf den Kerzen. Sie duften richtig angenehm und die Gläser sehen total schön aus.
Ich bin zwar kein großer Kerzen-Fan, aber jetzt weiß ich, wo ich welche bestelle, wenn ich wieder welche brauche.

21. oktober 2025

Krebs

Bestellung , Lieferung unkompliziert.
Düfte angenehm. Die Sprüche sind einmalig hab nirgendwo anders gesehen. Die Behälter sind zum zu schrauben, perfekt. Es sieht sehr edel aus egal wo es steht ein Hingucker. Ich bestelle wieder.

12. september 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.