Excellent site. Au début j’avais peur de commander une figurine assez volumineuse car j’avais déjà eu une mauvaise expérience avec un nôtre site. Mais je l’ai fait et franchement je suis contente,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Great place to unwind after a long day.Fast verification and even faster withdrawals
L’attente est longue pour certains produits mais le vendeur est très bon commerçant avec un geste commercial dans le colis pour compenser le temps d’attente et retard. Je conseille ce vendeur mais je... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Revendeur de figurines, statues, jeux de société, de maquettes autour de vos licences préférés sous licence officielle
Kontaktoplysninger
Rue Sainte-Thérèse , 68200, Mulhouse, Frankrig
- +33756881023
- Contact@geekult.com
- geekult.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Discovery one
Commande respecté, prix correct, délai de six mois tout à fait normal au vu de l'objet convoité ! Je suis très satisfait !
Bof.. il faut être patient
J’ai reçu mon article après 3 mois de commande..
Contacter Geekult est impossible.
Le suivis de colis ne marche pas.
Article correspond à ma commande
J'ai passé commande en octobre 2021…
J'ai passé commande en octobre 2021 d'une Funko Pop (en précommande) et je n'ai toujours rien reçu. Pourtant, il est indiqué sur le site que la figurine est arrivé fin mai en stock. J'ai essayé d'appeler, j'ai laissé des messages sur Messenger, des mails également mais je n'ai obtenu aucun retour. Service client inexistant ! Ce site est une arnaque ! J'ai l'intention de me rapprocher d'une association pour consommateur !
Parfait bonne transaction
Commande enfin arrivée !
Commande enfin arrivée !
plusieurs mois d'attente , c'est un peu long pour des enfants qui ont prévu de fêter un évènement et de se servir de ce flacon harry potter pour l'occasion .
Toutefois , je remercie le service de nous avoir rassurés des prochains délais , à chacun de mes messages d'inquiétude envoyé à geekult .
Le service d'envoi , d'emballage , impeccable .
Et le produit parfait et conforme .
Une arnaque ???
L'une de mes commandes (début mars 2022) a été annulée sans raison, et sans remboursement. J'ai eu beau envoyer des mails et appeler je n'ai obtenu aucune réponse.
Ma seconde commande (début mars 2022 également) est indiquée comme expédiée mais là encore, aucune nouvelles et pas moyen de suivre le colis.
Une arnaque ?
Expérience regrettable
Quasiment impossible de contacter les vendeurs alors que le numéro n'a pas changé
Aucune initiative de prévenir le client sur la progression d'une commande
Non respect des dates d'expédition communiquées lors d'un échange téléphonique
Pas de suivi de commande fourni
Gros retard de commande (depuis septembre 2021)
Aucun respect de la commande ou du client
Commande effectuée et payée le 15 janvier 2022.
Les dates prévues pour certains produits sont dépassées depuis longtemps (toujours affiché fin mars à ce jour) et rien reçu.
J'ai commencé à essayer de les joindre début mars pour avoir des nouvelles mais aucun retour.
5 relances messenger à une semaine d'intervalle chacun.
1 essai mail.
1 essai sur le numéro de téléphone affiché.
J'ai une réponse sur Messenger dès lors que j'évoque une escalade: "Bonjour ! Dites-nous comment nous pouvons vous aider.", je demande de suite le remboursement et depuis plus de nouvelles (c'était il y a 10 jours).
Je vais commencé à préparer le recommandé pour ma demande de remboursement.
De votre côté évitez à tout prix ce site qui ne respecte pas ses clients et leurs commandes.
Service client inexistant.
Précommande débitée, livraison prévue fin février, toujours pas de nouvelles et aucune réponse du service client.
Update : Il semblerait que le fait de mettre la pression sur Trustpilot ait fait bouger les choses, j'ai été remboursé. Dommage de devoir en arriver là. J'augmente un peu la note pour l'effort.

Très insatisfait
Très insatisfait ! Je n'ai pas reçu la figurine que j'ai commandé et personne du SAV ne me réponds.

Besvarelse fra Geekult.com
Annulation Précommande pour absence de produits
Le site a l'air d'être top de l'extérieur mais en revanche l'intérieur ne semble pas si simple.
J'ai fait une préco de plusieurs Gunpla #2134 le 29/10/2021 donc une avance de 71,80€ (bien entendu pour aider la boutique à se procurer les produits). J'ai fait un 1er call avec la boutique m'inquietant du retard et la personne que j'ai eu a été très sympathique en m'expliquant qu'avec le COVID... bref depuis nous sommes en Avril 2022 et je viens de me rendre compte que les produits préco ne font plus partie du catalogue de la boutique donc je lance des bouteilles à la mer pour demander un remboursement ou au moins un contact pour me rassurer... bref j'attends encore un mois et je passe à un mode déclaration de vol/arnaque aux bonnes instances.

Besvarelse fra Geekult.com
mes 3 jeux de societe ont ete recus…
mes 3 jeux de societe ont ete recus avec 2 semaines de retard (recus grace a l'ouverture d'un litige paypal!!), aucun mail du vendeur pour s'excuser du retard, et finalement livraison des jeux en version anglaise! J'ai renouvelé la reclamation via paypal, a suivre...
Je ne recommande pas ce site

Vendeur très sympathique
Vendeur très sympathique, les articles achetés sont très exclusifs car vendus au Japon. À refaire :-)
Bonne expérience
Bonne expérience
Pré commande un peu long sûrement dû au produit commandé
Impossible de joindre qui que ce soit…
Impossible de joindre qui que ce soit par téléphone. Deux mails d'excuse. Une promesse d'envoi puis plus aucune communication durant plus d'un mois. Au final j'ai demandé une annulation mais celle-ci n'a pas été prise en compte. Finalement j'ai reçu mon colis au bout de 2 mois mais j'avais entre-temps racheté l'article sur un autre site. Bref très déçu puisque je pensais mettre fait arnaqué mais par manque de communication j'ai acheté deux fois la même chose.
J'éviterai ce site de vente à l'avenir
Commande batman
Vendeur très sérieux et bien sympa, ses prix sont corrects et pour ma part ma commande était bien emballé et protégé. Je recommande vivement
Produit conforme à la demande
Produit conforme à la demande. En revanche, livrė avec 4 mois de retard ...
Très bel article
Malgré l’attente car il s’agissait d’une précommande, je suis très content car la qualité du produit est au top
Très satisfait
Une pré-commande arrivée un peu tard mais au vu de la forte demande de celle-ci je peux m'estimer heureux de m'en être procuré, une indication "fragile" sur le colis qui a très bien marché au vu du parfait état du produit. Ça ne sera certainement pas la dernière fois que je commanderais ici.
Læs mere om andre typer anmeldelser.