Sie bieten einen "Kleinrechner" an der in Leistung/Kosten derzeit an der Spitze der Angebote zu sehen ist. Bisher, es funktioniert alles wie gewünscht, ich bin sehr zufrieden. Mein Kollege hat den g... Se mere

Virksomheden har svaret
Lieferung enthielt nicht den auf dem Lieferschein genannten Inhalt . Der Rechner fehlte . Sofortige Meldung des Fehlbestandes. Kommunikation mangelhaft. Meldung an DHL . Auch die Rückmeldung... Se mere
Virksomheden har svaret
Die kooperative Zusammenarbeit war wirklich gut, wenn es beispielsweise um die eigenen Vorstellungen und die möglichen, in Frage kommenden Mini PCs ging. Die Gespräche wie die via Mail geführten An... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

30 Tage Rückgabe & Umtausch
Tyskland

Har besvaret 56 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es hat alles wunderbar geklappt. Und der Mini-PC ist ein kleiner Kraftprotz! Rund um zufrieden!

Besvarelse fra GEEKOM.DE
Die Lieferung war schnell, der Service freundlich und kompetent.

Besvarelse fra GEEKOM.DE
Leider ist einer der von mir bestellten Computer mit einem defekten Lüfter angekommen. Trotz zahlreicher E‑Mails hin und her wurde das Problem bisher nicht gelöst. Ich hoffe, dass dies bald geklärt wird.
Endlich passendes Gerät gefunden, das den Anforderungen entspricht, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leistungsstarker PC im Kleinformat und trotzdem ausreichend Anschlussmöglichkeiten, der eine gewisse Langlebigkeit trotz der rasanten Entwicklung in diesem Berech verspricht. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Besvarelse fra GEEKOM.DE
Schnelle Lieferung und Super Verpackt. Nutze den A5 Pro als 2. Computer und für die meisten Dinge im Leben ist er mehr als Ausreichend. Office, Streams Internet etc. funktioniert 1a. Bei Spielen sollte man aber nicht viel erwarten, dafür ist er aber auch nicht gemacht worden. Der Stromverbrauch ist sehr niedrig und wirklich warm wird der kleine auch nicht. Lüfter ist quasi auch so gut wie nie zu hören. Kann das ganze echt empfehlen.

Besvarelse fra GEEKOM.DE
Schnelle Warenlieferung und gute Reaktion des Kundendienstes bei einem Problem.

Rasche Lieferung
Super A6 läuft fast lautlos
Bin sehr zufrieden
nur beim Download für Bios die Videoerklärung wäre
super auf Deutsch und etwas langsamer die Geschwindigkeit der Erklärung ist sehr hoch

Besvarelse fra GEEKOM.DE
Nach Kauf das gleiche stark reduziert angeboten. Geekom lässt sich nicht auf einen Preisnachlass ein - werde den PC wohl zurückgeben-
als Ersatz USB Hub oder Tastatur mit Maus angeboten
Ich bin nach meinem ersten Kauf vor zwei Jahren wiede-rum sehr zufrieden mit den Leistungen und Dienstleis-
tungen von GEEKOM. Die Abwicklungen aller Vorgänge erfolgte für mich als Kunde schnell und kompetent. Danke noch einmal.
Das Gerät ist super, hat alles so funktioniert wie ich es mir vorgestellt habe, deswegen 4 Sterne. Den Abzug gab es für den Lieferservice das Paket ist beim Nachbarn abgegeben worden ohne eine Benachrichtigung an mich erst bei Paypal habe ich durch Zufall gesehen das der Status geliefert war.
Die Gespräche wie die via Mail geführten Antworten hatten stets einen freundlichen Charakter.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Die Verpackung hatte keine Beschädigungen, wie das Produkt selbst.

👍🏻👍🏻bis jetzt sehr zufrieden
mehr kann ich noch nicht sagen

Besvarelse fra GEEKOM.DE
Bisher, es funktioniert alles wie gewünscht, ich bin sehr zufrieden. Mein Kollege hat den gleichen Rechner, nach meiner Empfehlung, auch gekauft.
Lieferung sollte allerdings mit Nachverfolgung geschehen. Falls es Probleme beim Transport gibt, hat man einen Ansprechpartner.

Besvarelse fra GEEKOM.DE
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.