Banner for GEEKOM.DE

GEEKOM.DE Anmeldelser 862

4,5

Sie bieten einen "Kleinrechner" an der in Leistung/Kosten derzeit an der Spitze der Angebote zu sehen ist. Bisher, es funktioniert alles wie gewünscht, ich bin sehr zufrieden. Mein Kollege hat den g... Se mere

Lieferung enthielt nicht den auf dem Lieferschein genannten Inhalt . Der Rechner fehlte . Sofortige Meldung des Fehlbestandes. Kommunikation mangelhaft. Meldung an DHL . Auch die Rückmeldung... Se mere

Die kooperative Zusammenarbeit war wirklich gut, wenn es beispielsweise um die eigenen Vorstellungen und die möglichen, in Frage kommenden Mini PCs ging. Die Gespräche wie die via Mail geführten An... Se mere

1. Computerbutik

Om GEEKOM.DE

Wenn PC, dann GEEKOM

GEEKOM ist spezialisiert auf Computertechnologieprodukte wie Mini-PCs, Laptops, Monitore, NAS usw. Unsere Hauptaufgabe ist es, jedem wunderbare Computerlösungen zu bieten.
Website besuchen Bestseller entdecken Kontakt aufnehmen

Unsere Mission

Weltmarktführer bei umweltfreundlichen PCs
Unser Anspruch ist es, Produkte zu entwickeln, die langfristig genutzt werden können. GEEKOM steht für verantwortungsbewusste Computertechnik, die Ressourcen schont und über viele Jahre hinweg Vertrauen schafft.

Kostenloser Versand & schnelle Lieferung

30 Tage Rückgabe & Umtausch

Alle Bestellungen werden aus der EU versendet und innerhalb von 3–5 Werktagen geliefert.

Promotion box for GEEKOM.DE

Oster-Sale – bis zu 50% sparen

Leistungsstarke Mini-PCs und moderne Laptops.

4,5

Svarer typisk inden for 1 måned

Gewicht

Gewicht, Verarbeitung, Feeling alles wunderbar.

2. april 2026

Besvarelse fra GEEKOM.DE

Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr.

Alles bestens

5. marts 2026

Besvarelse fra GEEKOM.DE

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super Office PC

Super Produkt. Klein, viele Anschlüsse, schneller Prozessor.

16. april 2026

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell, der Service freundlich und kompetent.

2. april 2026

Besvarelse fra GEEKOM.DE

Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr.

Endlich passendes Gerät gefunden

Endlich passendes Gerät gefunden, das den Anforderungen entspricht, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leistungsstarker PC im Kleinformat und trotzdem ausreichend Anschlussmöglichkeiten, der eine gewisse Langlebigkeit trotz der rasanten Entwicklung in diesem Berech verspricht. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Besvarelse fra GEEKOM.DE

Vielen Dank für Ihre Zeit! Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team.

Kompakt und günstig

Schnelle Lieferung und Super Verpackt. Nutze den A5 Pro als 2. Computer und für die meisten Dinge im Leben ist er mehr als Ausreichend. Office, Streams Internet etc. funktioniert 1a. Bei Spielen sollte man aber nicht viel erwarten, dafür ist er aber auch nicht gemacht worden. Der Stromverbrauch ist sehr niedrig und wirklich warm wird der kleine auch nicht. Lüfter ist quasi auch so gut wie nie zu hören. Kann das ganze echt empfehlen.

1. april 2026

A6 sehr gutes Gerät

Rasche Lieferung
Super A6 läuft fast lautlos
Bin sehr zufrieden
nur beim Download für Bios die Videoerklärung wäre
super auf Deutsch und etwas langsamer die Geschwindigkeit der Erklärung ist sehr hoch

1. april 2026

Wiederholte Zufriedenheit

Ich bin nach meinem ersten Kauf vor zwei Jahren wiede-rum sehr zufrieden mit den Leistungen und Dienstleis-
tungen von GEEKOM. Die Abwicklungen aller Vorgänge erfolgte für mich als Kunde schnell und kompetent. Danke noch einmal.

Das Gerät ist super

Das Gerät ist super, hat alles so funktioniert wie ich es mir vorgestellt habe, deswegen 4 Sterne. Den Abzug gab es für den Lieferservice das Paket ist beim Nachbarn abgegeben worden ohne eine Benachrichtigung an mich erst bei Paypal habe ich durch Zufall gesehen das der Status geliefert war.

31. marts 2026

Die kooperative Zusammenarbeit war…

Die Gespräche wie die via Mail geführten Antworten hatten stets einen freundlichen Charakter.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Die Verpackung hatte keine Beschädigungen, wie das Produkt selbst.

10. marts 2026

Mini PC

Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel war genau so wie beschrieben.

Leistung

Schnelle Lieferung, Leistung Top

Besvarelse fra GEEKOM.DE

Klein schnell, super verarbeitet, preiswert

Bisher, es funktioniert alles wie gewünscht, ich bin sehr zufrieden. Mein Kollege hat den gleichen Rechner, nach meiner Empfehlung, auch gekauft.
Lieferung sollte allerdings mit Nachverfolgung geschehen. Falls es Probleme beim Transport gibt, hat man einen Ansprechpartner.

30. marts 2026