J’ai ouvert un plan d’épargne retraite individuel avec Gedeon et je suis très satisfaite de l’expérience. L’interface est claire, moderne et vraiment intuitive, ce qui rend la gestion du PER facile à... Se mere

Le parcours d’épargne avec GEDEON est très claire et fluide. L’application permet rapidement d’avoir une vision globale sur sa situation. La remontée automatique auprès des impôts est également très a... Se mere

En vrai Gedeon c’est pas mal du tout ! Déjà ça rassemble les divers PER et PERCO ouverts chez des employeurs différents dans une vision unique. Puis avec toutes les explications et une interface si... Se mere

Tout est parfaitement clair et fluide. Enfin un gestionnaire de retraite qui a compris qu'il fallait faire simple pour que chacun comprenne. J'apprécie aussi beaucoup de pouvoir gérer mes versements e... Se mere

1. Investeringsservice

Gedeon est une plateforme d’épargne retraite nouvelle génération, pensée pour celles et ceux qui n’ont ni le temps, ni l’envie de se perdre dans la paperasse, mais qui veulent reprendre le contrôle sur leur avenir financier. Notre mission est simple : rendre l’épargne plus juste, plus simple et plus efficace, notamment pour les indépendants, freelances, dirigeants de petites entreprises et tous ceux dont la protection sociale repose principalement… sur eux-mêmes. Avec Gedeon, ouvrir et gérer un Plan d’Épargne Retraite (PER) devient un geste fluide et accessible. Pas de jargon, pas de complexité inutile : vous choisissez combien et quand vous versez, en toute liberté. Chaque euro compte vraiment, car votre épargne est optimisée pour vous permettre de payer moins d’impôts aujourd’hui, tout en préparant demain Nous avons supprimé les frictions : tout se fait en ligne, rapidement, avec un accompagnement humain et pédagogique. Notre promesse ? Une épargne qui s’adapte à votre vie, et non l’inverse Gedeon, c’est une alternative transparente, moderne et responsable, conçue pour transformer un sujet que beaucoup redoutent en un réflexe simple, utile et bénéfique.

4,8

Un PERin suPER efficace

Indépendante depuis cette année, j'ai fait confiance à Gedeon pour gérer ma retraite efficacement et je ne regrette pas!
L'interface est claire et facile d'utilisation.

1. januar 2025

Besvarelse fra Gedeon

Merci de nous avoir fait confiance pour la gestion de ta retraite !

Idéal pour créer son PER

Jeune dirigeante de SASU, j’ai fait confiance à Gedeon pour (enfin) prendre la gestion de ma retraite en main et créer mon PER ! Leur simulateur gratuit a été un super levier pour prendre conscience de ce qui m’attendait dans quelques années et lancer lancer mon PER.

11. december 2025

Besvarelse fra Gedeon

Félicitations Pauline, d'avoir (enfin) pris en main la gestion de ta retraite !

Un expérience 100 % digitale et…

Un expérience 100 % digitale et transparente très clair ! Les frais sont faibles et on a vraiment tout ce qu'il faut sur le plateforme : des simulateurs, un suivi des encours et des versements. J'ai eu quelqu'un au téléphone qui m'a expliqué la fiscalité, et ce que je pouvais déduire de mes impôts, c'était très clair.

11. december 2025

Besvarelse fra Gedeon

Merci Alexandre pour ton avis, ravis que l'expérience Gedeon te plaise !

Le per digital par excellence

Le per digital par excellence, interlocuteur au téléphone clair et compétent , les frais ne sont pas très élevés.

30. september 2025

Besvarelse fra Gedeon

Merci Flo pour ton avis !