Non avrei mai creduto che un rullante del genere con un prezzo così basso, suonasse così bene. manifattura ottima, fusto bellissimo, meccaniche professionali, tendicordiera meravigliosa e comoda e cor... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buon prodotto considerato il prezzo. Lo utilizzerò all'esterno fra poco e amplierò qualora riscontrassi problemi. Al momento 5 stelle!!!
Non tanto facile contattare gli operatori gear. Mi chiedo se fosse possibile già in sede di ordine formalizzare tutte le operazioni di sdoganamento. Ritardo di qualche giorno sulla data di consegna... Se mere
Virksomheden har svaret
I contrabbasso elettrico acquistato si sta dimostrando veramente ottimo sotto tutti gli aspetti, l' unica cosa è che mal di adatta alla mia pancia da settantenne ma ho trovato subito la soluzione del... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Azienda seria
L'ordine è arrivato puntuale e ben imballato. É un prodotto marchiato gear4music e devo dire che mi ha stupito. Azienda seria. Farò altri acquisti. Consigliatissima.
Spedizione rapida e curata
Spedizione rapida e curata. Prodotto conforme alla descrizione. Tutto ok, grazie!
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Non ho ricevuto ancora il mixer
Ancora deve arrivarmi il mixer, è fermo alla sede UPS di Carpi da prima di Natale. Sono basito per L’ inefficienza di UPS, cambiate corriere!
Se entro un paio di giorni non avrò notizie del mixer, agirò per vie legali. Il call center non da informazioni precise, l’AI è completamente inutile!!
I still have to get the mixer, it's been stopped at the UPS office in Carpi since before Christmas. I'm thrilled by the inefficiency of UPS, change courier!
If I don't hear from the mixer within a couple of days, I'll take legal action. The call center doesn't give precise information, the AI is completely useless!!

Puntuali e precisi
Puntuali e precisi, è il primo ordine che faccio ed è stato modesto però mi sono trovato bene
SUPER 💥💥💥💥💥👍😀
Le cuffie sennheiser hd 650 dopo 15…
Le cuffie sennheiser hd 650 dopo 15 giorni non mi sono ancora arrivate capisco il periodo di feste ma per un piccolo pacchetto che arriva dall Inghilterra mi pare un po’ troppo . Il corriere la presa veramente comoda. Vediamo quando arriveranno

I Cdj 3000x costano di più del listino
I Cdj 3000x costano di più del listino, sono d‘orati questi o sono Limited Edition?

Alesis elevate 4 per batteria elettronica Alesis nitro max
Ottima potenza per la mia batteria Alesis nitro max. Avevo acquistato nitro amp rimandato indietro. Consigliate👍
Arivaro molto in ritardo per questo do una stella per il resto prodotto come descrizione
Arivaro molto in ritardo per que

Besvarelse fra Gear4music
Il prodotto è arrivato in poco tempo ed…
Il prodotto è arrivato in poco tempo ed è di ottima qualità. Consigliato
Chitarra spettacolare
La chitarra è meravigliosa, consigliatissima, unica pecca la consegna perché era prevista per giorno 23 dicembre, invece è arrivata il 29. A prescindere da ciò sono pienamente soddisfatto
Everything fine
Delivery was fast, considering the route UK--->Italy and the instrument arrived intact and well set up, so I thank G4M and will certainly buy from you again.
Prodotti di qualità!
Prodotti di qualità, azienda seria e consegna veloce!
Ottima esperienza!🔝
Funzionale di buona qualità
Arrivato nei tempi previsti , il prodotto è funzionale e di buona qualità
Mi siete stat consigliati dal mio maestro di chitarra
Non c’è stata nessuna sbavatura. Tutto è filato liscio.bene sono contento.
Il negozio perfetto per la musica 💥
Ottimo servizio imballaggi fatti bene consegne nei tempi e giorni stabiliti.
Affidabilità serietà e tanta disponibilità da parte di tutto lo staff di Gear4music 🔝🔝🔝
Il negozio dispone di articoli di alto valore e qualità 💎
Impeccabile l’assistenza 🙏
Consiglio a tutti musicisti,appassionati di musica e accessori digitale e analogica il negozio perfetto
💥Gear4music💥
Manuel
Scrivania fantastica e di ottima…
Scrivania fantastica e di ottima qualità!
Facile da montare