Gardenway.de Anmeldelser 589

4,4

Hallo, dieses Mal war der Versand es Barbados superschnell. Allerdings waren bei der einen Dachstange vier Löcher falsch gebohrt, die vier Außenlöcher passten nicht zu den Innenlöchern, so dass die S... Se mere

Korrektur zu meiner ersten Bewertung!!! Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung meiner Reklamation.Die bestellte Ware kam schnell und hat sich auch gut aufbauen lassen.Würde jederzeit wie... Se mere

Ich muss sagen toll! Schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung, alles dabei, in 1,5 Stunden aufgebaut. Preis war im Netz deutlich der günstigste. Tolle Qualität ich habe Die Hollywood Schaukel... Se mere

Wir haben die Pergola aufgebaut.Es scheint für den ersten Moment eine gute Qualität zu haben. Leider ein paar kleine Schäden,denke vom Transport.

1. Butik med havemøbler
  2. Drivhus
  3. Havemøbelforretning
  4. Leverandør af terasseoverdækning

Gardenway.de ist einer der ersten Online-Shops auf dem polnischen Markt, der Gartengeräte wie Gartenmöbel, kleine Gartenstrukturen oder Gartengewächshäuser online anbietet. Wir sind seit 2011 am Markt und expandieren stetig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen, verlässlich ausgewählten Produkten, von denen wir mittlerweile stolz über zehntausend anbieten.

4,4

Svarer typisk inden for 1 uge

Guter Service

Die Ware entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen.
Gardenway kam mir daraufhin, entgegen und wir konnten uns zur Zufriedenheit beider Seiten einigen.

20. februar 2026
Gardenway.de-logo

Besvarelse fra Gardenway.de

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Das stimmt mit unseren Regeln und Richtlinien definitiv nicht überein. Wir möchten auf dieses Problem gerne zurückkommen und eventuelle Unannehmlichkeiten beheben.
Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns im Voraus für Ihre Anmerkungen.

Ihr Gardenway-Team

Die Firma ist in Ordnung

Die Firma ist in Ordnung, sie hat gut reagiert, ich hatte 2x bestellt und 1x bezahlt ausversehen. So wurde 1x storniert von Gardenway . Die Verpackung ist auf dem Weg leider etwas kaputt gegangen, was zum Verlust von Schraube und Abdeckkappe führte. Da kann Gardenway nichts für. Es ist moch nicht aufgebaut und somit fehlt der letzte Eindruck noch.

1. marts 2026

Das Zelt ist schon in Ordnung.Der…

Das Zelt ist schon in Ordnung.Der Aufbau mit 2 Helfern war nicht einfach aber machbar .Wenn es fertig ist dann freut man sich .Aber im Winter sollte man unbedingt den Schnee runterholen sonst knicken die Stangen nach innen um wie bei mir .Die Folie ist immer noch gut .Habe mir jetzt ein Zweites gekauft damit ich die verbogenen Stangen austauschen kann.
Es war meine eigene Schuld und die des Winterwetters .

16. februar 2026

Defekten Pavillon geliefert und jetzt…

Defekten Pavillon geliefert und jetzt will man nichts mehr machen und es wird nicht mal etwas gemacht

14. januar 2026
Gardenway.de-logo

Besvarelse fra Gardenway.de

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung oder Ihrem Produkt. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und ermöglichen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem im Detail zu besprechen, Unklarheiten zu klären und mögliche Lösungen vorzustellen.

Vielen Dank.