I made a mistake that caused me a big problem. I complained. Eric contacted me shortly after and was very helpful in resolving the issue. More precisely, he solved my problem completely. I want to say... Se mere
Thank you pour your answer and I do hope you can read me in french. J'ai décidé d'annuler mon adhésion car c'est seulement après avoir fourni mes coordonnées bancaires pour mon achat que j'ai été... Se mere
Service client très réactif, Jérémy m'a bien aidé, les réponses sont très rapides, et une conversation se crée en direct. Notre avis est toute de suite pris en compte
Nada solo me dieron créer qué compre un móvil. Cuando en realidad era una membresía. Solo espero lo depositado
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Toujours a lecoute
Baja de todos las suscripciones y…
Baja de todos las suscripciones y productos adheridos ya que fue un error
Jeremy me ayudo
Gracias al equipo de escalación por el…
Gracias al equipo de escalación por el soporte al caso.
Reembolso
Hola, debo agradecer a Kenny que se preocupe de mi situación de reembolso pendiente el muchas gracias!
Stella was helpful in resolving my…
Stella was helpful in resolving my complaint and helping to rectify my issue. thanks Stella
Service client très réactif
Notre avis est toute de suite pris en compte
Hvala vam puno
Hvala vam puno
Izuzetno sam zadovoljan sa vasim rijesevanjem problema. Vrlo ste azurni i poslovni.
Avis positif
Claire prend en charge mon problème Et vous en remercie,
komunkacia
Riešia môj prípad dúfam že sa to vyrieši najlepšie ako sa dá .nevyriešili to poriadne ,vrátili mi len polovicu sumy.
Adhésion should be explained before buying and not after giving the bank coordinates.
Thank you pour your answer and I do hope you can read me in french.
J'ai décidé d'annuler mon adhésion car c'est seulement après avoir fourni mes coordonnées bancaires pour mon achat que j'ai été informé de cette adhésion automatique. Je n'admets pas cette façon de procéder.
Voilà la raison.
Cordialement
Jean-Francois Louvion
تعامل أكثر من رائع شكرا لكم
تعامل أكثر من رائع شكرا لكم
أتمنى لكم مزيد من التقدم والنجاح
i demanded a refund of my money so…
i demanded a refund of my money so thankfully MR Eugene helped me', 'Issue addressed by Eugene, or 'Thank you Escalation Team
Eugene fue útil
Eugene fue útil, se pusieron en contacto y me resolvieron al momento.