Garanzia Medio Credito | Pasquale Sessa Anmeldelser 4

1. Statsautoriserede revisorer
  2. Revisor
  3. Finansrådgiver
  4. Skatterådgiver

Dal 1986 seguiamo le aziende offrendo sostegno in ambito di: Consulenza Societaria e Tributaria Revisore Contabile Analisi Finanziaria e Rating Basilea Consulenza Finanziaria Ordinaria Bandi Nazionali e Regionali CFO ed Innovation Management Imprenditoria Femminile Forniamo i necessari strumenti e supporti per individuare ed ottenere i finanziamenti - a breve, medio e lungo termine - rispondenti alla specifica necessità richiesta. Contando sui rapporti professionali instaurati con i maggiori istituti di credito, per la credibilità ottenuta negli anni, abbiamo la possibilità di richiedere la pre-fattibilità dei progetti aziendali della tua azienda, svolgendo in anticipo una preistruttoria creditizia. Individuiamo ed elaboriamo le garanzie pubbliche (Fondo di Garanzia del Medio Credito Centrale, Garanzia Imprese Italia SACE, Garanzie Agricoltura ISMEA) per poter accompagnare il finanziamento a una delibera bancaria favorevole. Innovation Management e CFO: analizziamo il posizionamento delle aziende affinché raggiungano nuovi target e mercati, partendo da una approfondita analisi dell'attuale posizionamento e costruendo, con specialisti marketing, un piano di crescita affiancato da finanziamenti specifici. Il nostro team è composto da esperti senior e da giovani, tutti professionisti specializzati in materia tributaria, contabile, finanziaria, marketing, brand identity, social media communication, web marketing, web desing.

4,0

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Quindici anni di sicuro sostegno alla mia azienda

Il Dott. Pasquale Sessa per circa quindici anni ci ha prestato la sua consulenza per riorganizzare il mio team amministrativo. I risultati che abbiamo ottenuto ci hanno consentito di ottimizzare la nostra catena di luxury retail. In quaranta anni di attività il suo staff si è distinto maggiormente dagli altri consulenti che ho incontrato nel mio percorso professionale. Il suo apporto culturale e professionale ci ha consentito di trovare le soluzioni più giuste per mantener in equilibrio, negli ultimi quindici anni di gestione, consentendo alla mia famiglia di trovare un punto di riferimento sicuro.

5. marts 2025
Garanzia Medio Credito | Pasquale Sessa-logo

Besvarelse fra Garanzia Medio Credito | Pasquale Sessa

La nostra collaborazione è stata resa semplice, dall’affetto e stima dimostrataci. Grazie

Promossi a pieni voti e con lode

Collaborazione ultra ventennale possiamo
confermare la loro professionalità, scrupolosità ma soprattutto tanta disponibilità
Tenuta Matilde Zasso

10. december 2024
Garanzia Medio Credito | Pasquale Sessa-logo

Besvarelse fra Garanzia Medio Credito | Pasquale Sessa

Carissimi di Tenuta un affettuoso saluto e ringraziamento a voi per il feedback !