Gang of pizza parking Intermarché chauvoncourt , merci pour la blague ! Même la pire des pizzas surgelées fait mieux , changez de métier .
Se, hvad kunderne siger
Nous avons commandé et réglé en ligne 2 pizzas pour un montant total de 21.39 € au distributeur Motrio à Clécy (14), il s'est avéré qu'au moment où la 1ère pizza devait sortir du distributeur, un... Se mere
Virksomheden har svaret
j'ai testé pour la première fois en passant devant vers 2h du matin en rentrant de vacances, je ne m'attendais pas à quelque chose d'exceptionnel, et bien j'ai été surpris ! Pour des pizzas en distrib... Se mere
Bonjour, je recommande vivement. Très bonne pizza. Un service client de qualité et très réactif. J'ai eu la mauvaise expérience d'avoir une pizza moins bien garnie que d'habitude. J'ai contacté le ser... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Pizzas excellentes
J'ai pris une Savoyarde, une Burger et une Margarita : excellentes et bien garnies. Distributeur très facile d'accès et c'est très rapide !

Besvarelse fra gangofpizza.com
Quel plaisir de pouvoir trouver ce genre de service à n'importe quelle heure lorsque les autres commerces sont fermés. Pizza excellente, bien garnie et bien chaude !

Un régale
J’ai pris une pizza Burger au distributeur de Bourg-Saint-Andéol en rentrant de soirée. Pizza très bien garnie et très bonne. Je recommande !

Besvarelse fra gangofpizza.com
Les pizzas sont vraiment bonne (pris…
Les pizzas sont vraiment bonne (pris une burger, vraiment sympa) et le lieu de vente propre

Bonne surprise
Arrivé dans un village un lundi c'était le seul commerce d'ouvert. Très surpris de la qualité, du visuel et surtout du goût de ma savoyarde. Le tout en un temps record. Merci j'hésiterais pas la prochaine fois.

Besvarelse fra gangofpizza.com
Toujours ravis d’avoir une bonne pizza…
Toujours ravis d’avoir une bonne pizza à n’importe quelles heures de la journée. Avec de nombreux choix disponibles .

Pizzas de qualité et bien garnies
Pizzas de qualité et bien garnies

Besvarelse fra gangofpizza.com
Je ne peux pas mettre zéro quel dommage…
Je ne peux pas mettre zéro quel dommage ! De la me*** ! Honteux ... Sérieusement, quand je vois que vous avez des distributeurs partout je me dis que c'est vraiment facile de vendre de la m**de ! En plus j ai été malade toute la nuit !
Pizza de moins en moins bonne
Pizza de moins en moins bonne, quasiment que de la pâte on cherche les ingrédients syr celle ci.... il faut aimer la croute et non la garniture .
Très très déçu.
Trop cher
Trop cher et absence de sauce et de serviette, qualité pas top et pizzas pas Trop fraîches.

Besvarelse fra gangofpizza.com
Pizza de mauvaise qualités.
Pizza de mauvaise qualités.
Le jambon mis par blocs.
Même retrouver un petit morceau de bois dedans.
Dernière fois pour cette enseigne, a fuir

Besvarelse fra gangofpizza.com
Beaucoup trop chère pour des pizza…
Beaucoup trop chère pour des pizzas "industrielles " pas de services, le four et l’emplacement, elles sont pas mauvaises, bien garnies mais à ce prix entre 9 et 14 euros c’est vraiment pour dépanner.

Besvarelse fra gangofpizza.com
Gang de pizza st pere en retz
Gang de pizza st pere en retz ! Très bonne pizza et de qualité ...

Besvarelse fra gangofpizza.com
J'ai voulu goûté dégueulasse la patte…
J'ai voulu goûté dégueulasse la patte tros cuite et dure bien tros épaisse pas du tout garni pour le prix on paye même les pizza surgelés sont meilleures je retournerai pas chez eux
Pris deux pizzas 🍕 au distributeur…
Pris deux pizzas 🍕 au distributeur mais...nous ne sommes plus au début du lancement, hélas ! Trop de fromage ou de sauce , garniture moindre et pauvre 🥴. Déçu 🥴 ...

Besvarelse fra gangofpizza.com
Nouvelle installation sur Daoulas.
Nouvelle installation sur Daoulas.
Nous avons voulu tester - Achat de deux pizzas.
L'une hyper salé et l'autre que de la pâte.
Bref dégueulasse. A éviter

Catastrophique
Catastrophique. Une abomination culinaire : pâte molle, sauce insipide, garniture douteuse. Un goût chimique qui donne envie de jeter la pizza après une bouchée. Une expérience à la limite du dégoût. Ce distributeur est une honte pour Avranches et Pontorson.
Laissez les communes qui ont déjà des pizzaiolos tradi, travailler ! Et au pire même si cela peut arriver qu'une déception survienne il est toujours possible de parler avec l'intéressé. A la vitesse à laquelle se développe cette boîte chapeau car elle est française mais le fondateur a oublié qu'on est déjà envahi de m**** culinaire dans ce pays.
Donc quand on franchise on vend le business mais aussi l'idée et l'idée ne doit elle pas être de faire de la pizza de qualité avec un tel nom ? Gang of pizza ?
Je trouve ça un peu nul que si on…
Je trouve ça un peu nul que si on veuille une pizza au poulet (sans autre viande) celle-ci soit halal. En tant que chrétienne j’ai interdiction de manger de la viande sacrifiée (surtout de cette façon), c’est bien d’essayer d’inclure mais mettre de coter certain au détriment d’autre non merci. Si on veut juste une pizza au poulet sans autre viande comme du porc, du bœuf … on doit en manger une avec une viande spécifique à une religion. A fuir aussi pizza fine, beaucoup de crème fraîche, peu d’ingrédients, 12€/13€ pour ça ? Vu le prix ça vaut pas la qualité

Immangeable
Immangeable, goût de plastique dans une pizza margharita
Arrêtez tout , c’est juste horrible
Læs mere om andre typer anmeldelser.