GameSide Anmeldelser 303

TrustScore 3 ud af 5

2,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafa asegurada. Compré un juego en oferta que se suponía que llegaba en una semana. Al ver que no llegaba escribí a su correo de Atención al Cliente y me dijeron que no tenían stock y que me l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Leo que la suscripción está en letra pequeña cuando se ve claramente. Pequeña está donde puedes comprar el juego sin suscribirte. Hasta ahora he comprado varios sin suscripción y han llegado perfec... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Básicamente es un sitio capcioso que vive de la suscripción mensual de 29,95 euros si no tienes cuidado al comprar. Y si lo tienes y eliges la opción de compra normal, tienes un 80% de posibilidades d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Videospilbutik

Skrevet af virksomheden

GameSide.es, Tienda y Plataforma de Intercambio de videojuegos.

Kontaktoplysninger

2,8

Middel

TrustScore 3 ud af 5

303 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Estafa asegurada

Estafa asegurada.

Compré un juego en oferta que se suponía que llegaba en una semana. Al ver que no llegaba escribí a su correo de Atención al Cliente y me dijeron que no tenían stock y que me lo reembolsaban, cuando supuestamente me habían enviado un código de seguimiento del pedido "enviado", código el cual no podía seguir ninguna dirección porque ese paquete no estaba enviado.

No compreis en páginas raras e ir a lo seguro si no queréis que os pase.

1. april 2026

Hola,

Para cualquier reclamación, le rogamos que contacte con nuestro servicio de atención al cliente a través de la sección «Contacto» de nuestro sitio web.

Le agradecemos su comprensión.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Impresionantemente impecable después de leer tanta Review negativa

Entre tanta review negativa he de decir que el servicio de atención al cliente ha sido inmejorable y en general una experiencia de 10, el pedido llegó tan solo 1 día más tarde más tarde de lo previsto y los emails me los respondían en menos de 30 minutos,
Y en cuanto al GamePass, podéis cancelarlo sin problema enchufando un email a atención al cliente solicitándolo, en 10 minutos de enviar el mail me respondieron confirmándome la cancelación. Recomiendo muchísimo, experiencia impecable.

13. marts 2026

Suscripción sin avisar

Compré un juego y llegó sin problema pero me cascaron una suscripción encubierta mensual de 39,99€ según ellos la seleccioné yo al comprar.

14. januar 2026

Hola,

Al realizar su pedido de un juego, disfruta de una suscripción gratuita de 14 días a GameSide Pass, lo que le permite beneficiarse de nuestro servicio de intercambio de videojuegos de forma gratuita durante 14 días; pasado este plazo, el servicio pasa a ser de pago (tal y como se indica claramente en nuestro sitio web y en las fichas de producto).

Al tratarse de un servicio sin compromiso, puede cancelarlo en cualquier momento: solo tiene que acceder a su área de cliente y dirigirse a la sección «cuenta GameSide» al final de la página.

Si necesita asistencia y no logra cancelar la suscripción por su cuenta, le rogamos que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico directamente desde la sección «Contacto» de nuestro sitio web.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré un juego y me empezaron a cobrar una suscripción

Compré un juego y todo fue bien, pero al cabo de unos meses, me llevo un correo de renovación de suscripción y al mirar con más detalle descubrí que llevaban varios meses cobrandome una cuota todos los meses, en la página no está nada claro, les he reclamado la devolución de las cuotas pero sigo esperando respuesta, espero que me lo devuelvan.

12. december 2025

Hola,

Al realizar su pedido de un juego nuevo, disfruta de una suscripción gratuita de 14 días a GameSide Pass, lo que le permite beneficiarse de nuestro servicio de intercambio de videojuegos de forma gratuita durante 14 días; pasado este plazo, el servicio pasa a ser de pago (tal y como se indica claramente en nuestro sitio web y en las fichas de producto).

Gracias por su comprensión

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Compre un juego para la switch 2 que es…

Compre un juego para la switch 2 que es el DK me ha llegado perfectamente aunque la caratula este en frances y solo te ponga una pegatina de europeo o españa le di mi voto de confianza y le quite el plastico y sin hacer nada estaba en español como el idioma de la switch he de decir que me salio algo raro en el seguimiento de correos en algun momento y me asuste pero aun asi espere y estoy muy contento y estuve muy atento a comprar el juego sin el gamepass puesto que no me interesaba

24. juli 2025

Otra estafa por internet

Hola, no compren en esta empresa, es una estafa, nos ha pasado lo mismo, te hacen una suscripción automática cuando compras un videojuego y te cobran 29.99€ todos los meses a cambio de nada!! Menudos sinvergüenzas.

11. maj 2025

Hola,

Al realizar el pedido, ha seleccionado el botón azul "Compre ahora con el GameSide Pass", que le permite descubrir nuestro servicio de intercambio de videojuegos sin cargo durante 14 días y luego pagar después de este período (como se indica claramente en nuestro sitio y en las fichas de producto).

Como el servicio no es vinculante, eres libre de cancelarlo en cualquier momento: todo lo que tienes que hacer es ir a tu área de cliente y luego en la sección "Cuenta GameSide" en la parte inferior de la página.

Si necesita ayuda y no puede terminar por su cuenta, comuníquese con el servicio al cliente por correo electrónico directamente desde la sección "Contacto" del sitio de GameSide o por correo electrónico directamente a la dirección: gdngroupe@gmail.com

Te recordamos que la selección de tu compra se realiza a través de dos pestañas claramente indicadas en la ficha de producto de tu compra. Por lo tanto, la suscripción no es automática y no es necesario marcar ninguna casilla.

En el futuro, si desea realizar una compra simple, seleccione "Si no, compra tu juego sin las ventajas del GameSide Pass".

Son unos sinverguenzas

¡Es una auténtica estafa! Compré un juego para mi hijo como regalo de Reyes, y ahora me doy cuenta de que me han estado cobrando 29,99 € al mes por una suscripción que en ningún momento autoricé conscientemente. Han pasado varios meses y ya me han cobrado una cantidad considerable sin que yo me diera cuenta. Esta práctica es completamente engañosa: te hacen caer en una suscripción de forma casi oculta, aprovechándose de la confusión durante la compra. ¡Una web trampa en toda regla! No caigáis en lo mismo que yo: al final el juego me ha salido carísimo. ¡Mucho cuidado!

8. april 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Solicito que me devolváis las dos…

la pagina la habéis diseñado para recoger dinero, lo demás es una castaña, EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE NO EXISTE, ESO NO ES UNA PAGINA WEB

5. februar 2025

Hola,

Para todas las quejas, comuníquese con el servicio al cliente de GameSide directamente desde la sección "Contacto".

Siempre cobran suscripción

Tenían un juego a 10 euros (9,99) más envío, total menos de 15 euros. Todo lo que compro por internet es con una segunda tarjeta bancaria en la que pongo el importe justo para efectuar las compras. En este caso tenía ya 22 euros en ella, quise hacer la compra y tiene dos opciones, hacer la compra con una suscripción o hacerla sin suscripción, le doy a esta segunda opción y cuando voy a pagar me dice que hay un problema con la tarjeta. Evidentemente no hay ningún problema, pero cobran siempre la suscripción y por ello no me deja efectuar el pago, ya que el juego y la suscripción pasan de los 22 euros que tenía en la tarjeta. De todas formas, probé a comprar otra cosa en otra tienda con la tarjeta por si era fallo de la misma y no, la tarjeta funcionó perfectamente. Cuidado con esta página.

27. januar 2025

Hola,

La selección de tu compra se realiza a través de dos pestañas claramente indicadas en la ficha de producto de tu compra. Por lo tanto, la suscripción no es automática y no es necesario marcar ninguna casilla.

Si desea obtener un juego sin suscribirse al GameSide Pass, tiene la posibilidad de hacerlo sin seleccionar esta opción cuando haga su pedido en nuestra página web: vea la pestaña de la página del juego: "Si no, compra tu juego sin las ventajas del GameSide Pass”.

Para cualquier pregunta sobre el pago de su pedido, comuníquese con el servicio al cliente de GameSide directamente desde la sección "Contacto".

No es trigo limpio

Primera compra hecha sin las ventajas de la suscripción. Han cancelado el pedido automáticamente a los dos días, motivo: no tienen en stock. Hasta aquí correcto pero no dan explicación de cuando y como van a devolver el dinero.
Vuelvo a la tienda, y sorpresa, puedo volver a comprar el juego que supuestamente no tienen en stock.
Esta empresa no es trigo limpio .... Ahí lo dejo.

20. januar 2025

Hola,

Para cualquier pregunta relacionada con la cancelación de su pedido, comuníquese con el servicio al cliente de GameSide directamente desde la sección "Contacto".

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedido cancelado sin motivo creible

Pedido cancelado sin motivo creible, entiendo por no pulsar con opcion de suscripción, en resumen, nadie da duros por 4 pesetas

30. december 2024

Hola,

Para cualquier pregunta relacionada con los motivos para cancelar su pedido, comuníquese con el servicio al cliente de GameSide directamente desde la sección "Contacto".

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rectifico mi anterior comentario

En un comentario anterior les puse 1 estrella. He de rectificar, pues después de escribirles un correo, me devolvieron el pago del gamesidepass, aunque sigo pensando que es una manera de recaudar más dinero de la gente. De manera bastante engañosa o valiéndose de la confusión. Muchas gente se suscribe a un pago ménsula cuando solamente quieren hacer una única compra. No recomiendo comprar en este tipo de negocios.

1. december 2024

Hola,

En primer lugar, nos gustaría darle las gracias por su revisión.

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA!
Realice una compra el 29-11-24 y me cancelaron al día siguiente el pedido. No he recibido el videojuego y tampoco el dinero

29. november 2024

Hola,

Para cualquier pregunta relacionada con el reembolso de su pedido, comuníquese con el servicio al cliente de GameSide directamente desde la sección "Contacto".

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No es una página muy recomendable para…

No es una página muy recomendable para comprar. No es clara. Juegan con el engaño. A mi también me han cobrado 29.99€ después de haber realizado la compra de un juego.
NO ES RECOMENDABLE COMPRAR AQUI !!! MALA OPCIÓN.

16. december 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He perdido un juego y no me ha llegado

He perdido un juego por 44.99 euros la semana pasado y sigo esperando me ponen que va a llegar el miércoles y hoy es viernes

5. december 2024

Hola,

Para cualquier pregunta relacionada con el seguimiento de su pedido, comuníquese con el servicio al cliente de GameSide directamente desde la sección "Contacto".

Cuidadito

Estaba a punto de hacer la compra de 2 juegos y menos mal que he leído antes los comentarios porque me parece una barbaridad que luego te cobren 30€ al mes vamos por suscribirte en algo que o mejor ni te enteras a cabo de unos meses. Yo paso de movidas de denuncias y pelearme con cancelación. Asi que ojito con estas paginas de juegos!! Cuando me digan al contrario vuelvo a comprar y quito mi opinión jajaj..

4. december 2024

Hola,

Si desea realizar una compra simple, seleccione "Si no, compra tu juego sin las ventajas del GameSide Pass".

Gracias por su comprensión.

Læs mere om andre typer anmeldelser.