GamePlanetPS Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo algún juego comprado aquí y la verdad que nunca ningún problema, escribes y resuelven dudas, seguiré comprando aquí! Un saludo!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No es el primer juego que compro. Siempre buenisima calidad, buen trato y rapidez a la hora de compra. Gran comunicacion. Muy recomendable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia, este es el segundo año que hago pedido del eafc y siempre perfecto y con atención al cliente de 10. La verdad que ni una sola queja, todo comentarios positivos hacia esta empr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Videospilbutik
  2. Spilbutik

Skrevet af virksomheden

Tienda de Videojuegos para Playstation, entrega inmediata al mejor precio, oficiales y con garantía. Atención al cliente las 24h

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servicio excepcional

Super comodo todo, rapido y super atentos. Un placer en todos los sentidos

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Qué alegría leer tu reseña! Muchas gracias por destacar nuestro servicio y atención. El placer ha sido completamente nuestro. ¡Te esperamos pronto de vuelta!

Muy recomendable

16. september 2026

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Muchas gracias por tus palabras y por confiar de nuevo en nosotros! Nos alegra enorme saber que sigues satisfecho con la calidad de nuestros productos, la rapidez del servicio y la atención prestada. Tu recomendación y fidelidad significan muchísimo para todo el equipo.

¡Que disfrutes mucho de tu nueva compra y esperamos verte pronto de vuelta!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo años confiando en ellos y todo…

Llevo años confiando en ellos y todo genial desde el primer día

16. september 2026

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Muchas gracias por acompañarnos durante todos estos años! Saber que mantienes tu confianza en nosotros y que tu experiencia ha sido genial desde el primer día es nuestra mayor satisfacción.

¡Seguiremos trabajando para darte siempre el mejor servicio! Gracias de corazón por formar parte de nuestra comunidad.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una web muy fiable y el tracto al…

Es una web muy fiable y el tracto al comprador es muy bueno lo recomiendo mucho

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Gracias por la confianza y por tu recomendación! 🙌 Nos motiva muchísimo seguir dando el mejor trato posible. ¡Un abrazo de parte del equipo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran servicio y trato perfecto en…

Gran servicio y trato perfecto en reserva de EA FC 27.

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💙⚽ Nos alegra un montón saber que la reserva de tu EA FC 27 fue perfecta y que quedaste tan contento con la atención. ¡A disfrutar al máximo del juego y nos vemos en la próxima! 🙌🎮

Servicio de 10

Servicio de 10. Y seguro de volverlo a usar de nuevo en otra ocasión próxima

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Muchísimas gracias por esa nota de 10! 💙🎮 Nos alegra un montón saber que la experiencia fue perfecta. ¡Aquí estaremos esperándote con los brazos abiertos para tu próxima compra! 🙌✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Otro año más comprando el fifa

Otro año más comprando el fifa, super contento con el trato recibido. Volveré a comprar

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros un año más para tu FIFA! 💙⚽ Nos alegra muchísimo saber que estás tan contento con el trato. ¡Aquí estaremos esperándote para la próxima temporada! 🙌🎮

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo algún juego comprado aquí y la…

Un saludo!!!

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Muchas gracias por la confianza y por tu comentario! 💙🎮 Nos alegra saber que la atención siempre te ha servido. ¡Aquí estaremos para tus próximas compras! 🙌✨

100% recomendable

Llevo ya varios juegos comprados durante algunos años y el servicio es inmejorable te ayudan en todo siempre que sale un juego nuevo me voy directo a su web para comprarlo lo recomiendo muchísimo

10. september 2026

Besvarelse fra GamePlanetPS

Le agradecemos enormemente su confianza a lo largo de estos años y que nos elija para cada nuevo lanzamiento. Nos alegra mucho saber que la atención recibida ha sido de su agrado y seguiremos trabajando para mantener esa misma calidad siempre.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ayudaron en todo y muy seguro

5. september 2026

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra un montón saber que te sentiste acompañado en todo momento y con total seguridad durante tu compra; ¡aquí nos tienes para lo que necesites en la próxima! 🎮✨

Servicio y atención de 10

Lo recomiendo al 100%. Un servicio excepcional preguntando para comprobar que todo está saliendo de forma correcta. Es la primera vez que hago una compra de este tipo ya que no me generaba seguridad pero, gracias a la atención recibida, lo volveré a usar sin ningún tipo de duda. Gracias!

3. september 2026

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra haberte acompañado durante el proceso y solucionar tus dudas en tu primera compra. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras. ¡Hasta la próxima! 😊😁

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Como siempre todo perfecto rápido y…

Como siempre todo perfecto rápido y fiable .
Gracias

20. august 2026

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Gracias por tu confianza y por tu fantástica valoración! 😊 Nos encanta saber que, una vez más, todo ha ido perfecto. ¡Esperamos seguir contando contigo!

Genial todo genial

8. august 2026

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra muchísimo saber que todo fue genial y que quedaste satisfecho con tu experiencia. ¡Esperamos volver a verte pronto! 🙌

Otro año más repito

Otro año más repito, acabo de reservar FC 27 para PS5, son todo un acierto y estupendo trato como siempre. 🙌🏽🎉

31. juli 2026

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros un año más! 😊 ¡Que disfrutes mucho de FC 27! 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena tienda,nunca he comprado juegos…

Buena tienda,nunca he comprado juegos por esta página pero me han entregado el juego en menos de 2 horas y funciona perfectamente , volveré a comprar aquí y se la recomendaré a mis amigos 😊

30. juli 2026

Besvarelse fra GamePlanetPS

¡Muchas gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra saber que todo fue rápido y perfecto. ¡Te esperamos de nuevo y gracias por recomendarnos!