Mardi je dépose ma Slim PS5 problème de surchauffe récurrent je la confie aux chirurgiens de Gamefix sortie et remise sur pieds 4 jours ça plus tard Samedi soir je reprends CLUB PRO avec mes potes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ma PS5 ne s'allumait plus. Je suis allé chez un réparateur on m'a fait comprendre qu'elle a été infecté par des cafard qui ont court-circuiter la boîte d'alimentation. J'ai fais le tour de Paris... Se mere
Ils sont là depuis plus de 10 ans et ils ne font pas de vieux os ! Service parfait, je devais réparer l’écran supérieur de ma 3DS XL qui ne fonctionnait plus et elle m’a été retournée en moins d’u... Se mere
Personne qui adore son metier, en parle avec passion et avec experience ! Super agreable, a l'écoute et super gentil. On sent l'engagement de leur part et ça.... c'est super appreciable ! Limite,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Un problème de console ou d'accessoires de jeux vidéo ? Gamefix vous propose une estimation gratuite en ligne ou par téléphone ! Envoi postal sécurisé dans toute la France
Kontaktoplysninger
22 avenue de Fontainebleau, 94270, Le Kremlin-Bicêtre, Frankrig
- 09 78 45 08 56
- contact@gamefix.fr
- gamefix.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Prix raisonnable et service de qualité…
Prix raisonnable et service de qualité .
Excellente réactivité
A fuir
A fuir
J'ai demandé qu'on me répare le port hdmi et le lecteur blu ray de ma ps5 mais ils ne m'ont réparé que le port hdmi ils me disent qu'ils on fait des test mais leurs test on était fait avec un jeu ps4 et non ps5...
Cela fait 2 semaines que je demande un retour en réparation mais personne ne répond je demande aussi un remboursement mais pas de réponse non plus c'est de l'escroquerie..
J'ai perdu 200 euros ..
Assistance rapide
Assistance rapide, très à l'affût, respect et à l'écoute du client. Rien à redire 👍
Je peut enfin rejouer avec ma console
Parfait !!
J'y suis allée pour une PS3 Ultra Slim qui ne lisait plus les jeux, et en moins d'une semaine, c'était déjà réparé, et a un prix imbattable, un sans faute !!
Je reviendrais sans hésitation pour d'autres choses si besoin.
Personnel sympathique et matériel…
Personnel sympathique et matériel réparé rapidement. Merci
Service de qualité et bon accueil.
Service de qualité et bon accueil.
Réparation en respectant les délais de ma PS3 qui ne lisait plus les jeux et d’une manette le tout pour un prix correct.
Merci.
Mes manettes ont été bien réparées
Mes manettes ont été bien réparées, et plus rapidement que prévu.
Vous avez réussi à trouvé la panne de…
Vous avez réussi à trouvé la panne de mon problème je suis très satisfait niveau accueil etc.. au niveau des clients vraiment... parfait merci beaucoup
Au top merci beaucoup.
Excellent ! Je suis satisfait pour ma DS qui a pu être réparée de ses deux boutons L/R rapidement et pour peu cher (50euros).
Très professionnel
Efficacité, serieux et profesionalisme
Prise en charge efficace, suivi pertinent par mail.
Personnels profesionnel et serieux
Elle était bonne car le prix était correct et la rapidité était au rendez-vous
L’expérience était bonne car le prix de la réparation était plus que raisonnable et puis en même temps le vendeur est quelqu’un d’appréciable donc voilà j’ai pu lui faire confiance.
Il m’a même laissé une trace en me donnant le reçu de la facture de réparation je n’ai aucun reproche à faire en toute honnêteté.
Réparateurs au top 👍🏽
J’ai fait réparer 1 Switch, 1 PSP, 2 Nintendo 2DS, 1 gamepad WiiU. Réparations nickel. Prix abordables. L’accueil est chaleureux et ils sont sérieux. Je recommande à 200%.
Service client excellent
Service client excellent, rapide , efficace et acceuil génial
Réparation
Réparation rapide et efficace, personnel au top ! 👌🏼
Réparation non faite pour manette PS5
Envoi d'une manette PS5 BurnController pour réparer un bouton palette le 08 aout 2024.
Retour de la manette le 17 aout. jusqu'à la, ca m'allait.
Mais au retour, aucune réparation du bouton et 80 euros partis. Pas de facture fournie par le service.
Service Client inexistant : échanges par mail qui demande 10 fois les raisons de notre demande d'assistance / appel au service client à toutes les heures de la journée, mais les opérateurs sont toujours tous occupés / aucune reprise de contact avec moi pour essayer de trouver une solution.
Pour conclure : 80 euros de réparations + 14 euros de frais postaux pour au final aucune intervention dessus et pas d'assistance au client.
Si jamais Gamefix passe par la, n° de réparation 158374.