1. Psykiatrisk behandling

GAM Medical es una de las principales clínicas online especializadas en TDAH de Europa. Ofrece diagnósticos y tratamientos psicológicos y farmacológicos.

4,2

God

Una buena experiencia

Trato muy recomendable. Buscaba un centro online donde hacer las pruebas para el diagóstico de TDAH y desde el primer momento el proceso ha sido claro, cómodo y bien explicado. La atención recibida ha sido muy buena, con un trato cercano, profesional y resolviendo las dudas de forma ágil. Me he sentido acompañada durante todo el proceso.

22. april 2026

Diagnóstico TDAH fácil, rápido y accesible

La plataforma de diagnóstico de TDAH y la experiencia en GAM medical fue muy positiva. El proceso es claro, intuitivo y profesional desde el primer momento. Las evaluaciones están bien estructuradas y las preguntas ayudan realmente a identificar patrones de atención, impulsividad y organización de forma precisa.

Me gustó especialmente que los resultados se presentan de manera fácil de entender, acompañados de recomendaciones útiles y orientaciones para los siguientes pasos. Informe muy completo y mucha flexibilidad para agendar cita. Además, la plataforma transmite confianza y seriedad, algo muy importante en temas relacionados con la salud mental. Al ser un proceso totalmente online facilita mucho el trámite.

La recomendaría a cualquier persona que quiera obtener una primera orientación sobre el TDAH de forma cómoda, rápida y accesible.

5. maj 2026

Evaluación completa y profesional, aunque el proceso requiere tiempo

Mi experiencia con GAM Medical ha sido bastante positiva. Mi doctora fue atenta, profesional y detallista; escuchó con cuidado y me entregó un informe muy completo sobre mi posible TDAH y otras cuestiones relacionadas. Aunque no es un servicio económico, vale la pena por la comprensión y el crecimiento personal que ofrece.

La secretaría siempre ha sido amable y eficiente, aunque el proceso en general ha sido algo largo (más de dos meses y medio desde la primera cita, aunque pasaron las fiestas de por medio). No es un procedimiento rápido, pero sí riguroso y bien llevado.

6. februar 2026

Atentas, profesionales, detallado. Una inversion importante!

Andrea y Dra Chiara han sido increíble para ayudarme a aclarar muchas cosas en mi misma, aunque ahora me queda un largo camino por delante para mejorar y luego ver los resultados, estoy muy feliz de haberme atrevido a empezar y que fuera con ellas. Ha sido una experiencia muy interesante y los documentos que me han proporcionado después son muy detallados y muy acertado. Nunca me han intentado hacer seguir con ellos y dejar mi psicóloga, nunca he tenido problemas para hablar con ellas, es que en general, ha sido muy bueno para mi y recomiendo a cualquier persona que tenga esa duda de como esta si siente que no es como los demás que hagan las entrevistas y pruebas. El dinero es una inversion para tu futuro y créeme que vale la pena.

3. december 2025

Atencion excelente…

La atención de todas las personas que me contactaron fue muy buena, Andrea estuvo muy al pendiente y asegurándose de que no perdiera las citas por mi falta de organización? La comunicación siempre fue rápida y fluida y Chiara la psicólogo que me hizo la evaluación muy buena cercana y profesional.

27. januar 2026