Ci siamo sin da subito sentiti accolti dall'azienda Gallo Linea Bagno sia per la professionalità che per la disponibilità a rispondere a ogni dubbio o curiosità dal momento che abbiamo deciso di trasf... Se mere
Virksomheden har svaret
Avevo la necessità di sostituire la vasca da bagno con una doccia e, dopo aver contattato diverse ditte, ho deciso di affidarmi a Linea Gallo. Fin dal sopralluogo sono rimasto molto soddi... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono rivolta ai F.lli Gallo per la trasformazione della vasca a doccia e ho appurato subito la loro serietà e affidabilità. Il lavoro è stato eseguito nelle 8 ore preventivate, senza fermarsi mai.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ieri sono venuti a montare la doccia e devo dire che siamo rimaste davvero molto soddisfatte. Gli operai si sono dimostrati puntuali, competenti, professionali e veloci: hanno completato tutto il la... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo i fratelli Gallo: un'azienda famigliare, nata dal cantiere insieme a nostro padre Angelo. Da 40 anni ci mettiamo la faccia. Non siamo "venditori" di docce, ma artigiani preparati: sappiamo dove mettere le mani per rendere il tuo bagno più sicuro e funzionale. Ci possiamo occupare di: 1. eventuali pratiche edilizie comunali necessarie; 2. fornitura dei materiali di finitura come piatto e box doccia, rubinetteria, accessori vari; 3. fornitura di manodopera specializzata come operaio edile idraulico; 4. rimozione di tutti i materiali da risulta e pulizia finale di cantiere; Vi veniamo a trovare a casa vostra e vi illustriamo la miglior soluzione fattibile, sopralluogo gratuito e senza impegno. La famiglia Gallo, in breve, chi fa che cosa: Alessandro, direzione generale, gestione richieste Geom. Daniel Gallo, sopralluoghi e contratti Dott. ssa Valentina Gallo, responsabile amministrativa Arcangelo Gallo, installazioni Contattateci per maggiori info visitando il nostro sito internet, un caro saluto, dai Fratelli Gallo.
Viale dei Santi Pietro e Paolo, 50, 00144, Roma, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Buongiorno , poche parole per dire che : azienda seria e molto professionale dal sopralluogo all'esecu-
zione ( Manuel ) , operai molto competenti e puliti
nonchè precisi nell'esecuzione dei lavori .
Ho sostituito la vasca con una cabina doccia delle medesime dimensioni , il preventivo è stato buono come trattamento e molto competitivo con il mercato
Certamente da tenere in considerazione per eventuali altri lavori futuri .

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
Ho apprezzato la affidabilità nell’essere fino in fondo rispondente a quanto promesso. Puntuali, veloci nell‘esecuzione , disponibilità nei chiarimenti nonché accuratezza nell ‘esecuzione del lavoro.

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
Il lavoro è stato svolto a regola d'arte, chiedendoci come volevamo procedere per ogni singolo dettaglio. C'è stato un problema con la doccia (imprevedibile, non imputabile all'azienda) qualche settimana dopo l'installazione, che tuttavia è stato risolto in tempi relativamente brevi. Nota di merito per l'addetto alla vendita, molto preparato, e che per motivi tecnici è arrivato a sconsigliarci una soluzione più costosa, contro i suoi interessi.

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
rapporti cordiali, puntualità, competenza, accuratezza,
precisione.

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
Quest'azienda mi è subito piaciuta al primo impatto x l'educazione della persona che è venuta in casa a presentarmi il prodotto portando con sé illustrazioni dettagliate di come sarebbe uscito il lavoro terminato e anche esempi dei materiali.che si sarebbero usati.
Mi è piaciuto molto anche il cisto nettamente in competizione con i preventivi fatti con altre ditte in precedenza.
Lavoro eseguito in un solo giorno senza sporcare nulla con materiali di ottima qualità w lo smaltimento della vecchi vasca.
Che dire ancora? Se non.lavor9 supereccellente!!

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
contattata ditta Gallo, risposta e preventivo per trasformazione vasca in box doccia immediato. Lavoro effettuato dopo due settimane come concordato;estrema puntualità dell'orario d'inizio stabilito e tempistica rispettata nel fine lavoro.Pulizia smaltimanto residui molto apprezzata.Un problemino tecnico addivenuto il giorno seguente, prontamente risolto dal loro personale.
Ed una chicca estremamente apprezzata, di un piccolo rimborso per il disagio addivenuto.
Apprezzamento particolare per il Ceo Daniel.

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
Mi sono rivolta a loro per tramutare la mia vasca da bagno in doccia, avevo chiesto ripetutamente se il preventivo e la chiamata erano gratuiti e mi e' stato risposto di si. Sta di fatto che alla fine del sopralluogo mi veniva proposto il pagamento di euro 50 o 100 per bloccare un prezzo scontato dell'ipotetico lavoro da effettuare ( da mio padre non ancora deciso per motivi di salute).
Credo sia un comportamento scorretto nei confronti del cliente trattenere 50 euro per un lavoro non effettuato ed anche non rispondere sui messaggi whatsApp. Scorrettissimi

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
La ditta “Gallo Linea Bagno” rappresenta senza ombra di dubbio la ma massima espressione di gentilezza e professionalità che io personalmente ho avuto il piacere di riscontrare sia da parte dei titolari che da parte degli installatori.
Hanno eseguito i lavori di ristrutturazione di un piccolo bagno con grande competenza precisione e disponibilità nei miei confronti.
Sono veramente soddisfatto del risultato finale e, pertanto, consiglio vivamente di affidarsi a loro per piccoli e grandi lavori di ristrutturazione.
Ringrazio la Signora Valentina e il Geometra Daniel per la disponibilità e la gentilezza con la quale hanno gestito tutte le fasi della ristrutturazione.
Se in futuro avessi necessità di ulteriori lavori mi affiderei sicuramente a Loro.

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
Sono totalmente soddisfatto del rapporto avuto con la ditta Gallo.
Ad iniziare dalla professionalità e puntualità nell'effettuare il sopralluogo per decidere, insieme al Geometra Daniel, la soluzione più appropriata alle nostre esigenze. Per passare all'organizzazione della segreteria diretta da Valentina, impeccabile nelle comunicazioni e negli appuntamenti.
Da ultimo, ma non certo ultimi, la competenza degli esecutori materiali dell'opera.
Nel mio caso tre persone eccezionali da ogni punto di vista.
Perle rare in questo settore dove purtoppo molto spesso, improvvisatori e sciacalli, pensano solo al business facile.
Consiglio a tutti di usufruire dei loro servizi sicuro che rimarrete soddisfatti almeno quanto me.

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
Scelta su facebook perché azienda familiare ed è stata un'ottima scelta. Precisi, seri, lasciano tutto pulito bel lavoro con parete nuova e tutta la doccia molto bella Bravi e grazie!!!
Consigliatissimo!!!

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
Serietà professionalità e dopo avere fatto un eccellente lavoro anche tutto pulito 🔝🔝🔝🔝🔝🔝

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
Azienda seria,lavoro riuscito perfettamente e nei tempi prestabiti.

Besvarelse fra Gallo Linea Bagno
Azienda molto seria. Lavorano benissimo e sono puntuali

Azienda seria e puntuale. Gran bel lavoro. Sono molto soddisfatta