Gallantry Paris Anmeldelser 151

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Decouverte de cette marque par pur hasard avec l'achat d'un sac en 2nde main et j'ai adoré le modèle de suite. Avec l'usure, j'ai voulu acheter un sac neuf et j'etais ravie de trouver ce que je cherch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das erste Mal bestellt,schnelle Lieferung,die Düfte sind sehr angenehm. Das Parfüm sowie auch das Bodyspray haben tolle Duftnoten und das Parfum hält sehr lange an. Ich bin begeistert und w... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tres satisfaite du sac cabas petit format. La couleurs kaki correspond bien à mes attentes. Les poches internes et au dos sont appréciables pour ranger les affaires. Les petits détails avec le logo p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe communication malgré un problème survenu lors du dépôt de mon colis en point relais qui a été refusée . J'ai été contacté rapidement par mail pour que l'on trouve une solution ensemble. Très... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lædervarebutik

Skrevet af virksomheden

Spécialisé dans la maroquinerie depuis plus de 30 ans, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, et que le choix du bon sac à main fait toute la différence. Nous vous proposons également des brumes et des parfums, pour chaque femme qui souhaite être indépendante et unique.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Au top!

Plus que parfait, vous pouvez commander les yeux fermés, très belle qualité d'articles, expédition rapide, service client inégalable en efficacité !

26. november 2024

Besvarelse fra Gallantry Paris

Je suis ravi de lire que nos articles, notre rapidité d’expédition et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très reconnaissante à Yannick…

Je suis très reconnaissante à Yannick qui m'a assuré un service et un professionnalisme de très grande qualité

11. november 2024

Besvarelse fra Gallantry Paris

C'est avec grand plaisir que je le fais,

Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai reçu un magnifique sac

J'ai reçu un magnifique sac , anses en chaîne. Très belle allure, les finitions sont plus belles que ce que j'espérais.

21. november 2024

Besvarelse fra Gallantry Paris

C’est un plaisir de savoir que le sac et ses finitions ont correspondent à vos attentes ! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Bon rapport qualité prix

Produit de bonne manufacture emballé avec soin livraison rapide
Je suis satisfaite de mon achat

22. november 2024

Besvarelse fra Gallantry Paris

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la qualité ainsi que l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le délai de livraison a été respecté.

Le délai de livraison a été respecté.
Pour le reste c'est un cadeau donc je ne sais pas encore dire si en phase par rapport aux attentes.

21. november 2024

Besvarelse fra Gallantry Paris

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autre choses !

Livraison rapide

Livraison rapide, le sac est bien dimensionné pour les cours.

23. september 2024

Besvarelse fra Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le sac réponde à vos attentes pour vos cours.

Excellent site

Excellent site, produits de qualité, emballage fait avec soin. Yannick a pris soin de me contacter car l'achat n'étant pas passé j'ai fait un mail. J'en ai profité pour lui dire que c'est un cadeau d'anniversaire pour ma fille née le 30/09. Commande passée le vendredi 27/09, reçue le 30/09. Ce commercial est une pépite pour nous clients. Un immense merci à lui déjà et à Gallantry car vous avez fait une heureuse : ma fille.

27. september 2024

Besvarelse fra Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi que votre commande est arriver à temps, surtout pour l'anniversaire de votre fille !
Et sachez que je suis très touché par votre message.

Je vous remercie de nouveau pour votre confiance en Gallantry Paris. N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute autre demande.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J ai déjà acheté ce modèle que j aime…

J ai déjà acheté ce modèle que j aime beaucoup et pour sa légèreté. Par contre les anses pour le porter s abîment assez vite .

18. september 2024

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre fidélité à Gallantry Paris et pour avoir prit le temps de laisser votre avis. Nous prenons en compte votre remarque concernant les anses et travaillons constamment à améliorer nos produits.

Merci pour votre confiance !

Yannick Service Client Gallantry Paris

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie cette entreprise qui a tout…

Je remercie cette entreprise qui a tout fait pour me satisfaire suite a une erreur de ma part : lors de ma commande je me suis trompée de modèle et Yannick a été très réactif, très professionnel et a couru partout pour que je sois satisfaite! Il s'est montré très poli et surtout très serviable et professionnel au téléphone ! J'envie son employeur! 👍😚
Je recherchais également un certain modèle de sac épuisé et Yannick a répondu à mon mail quelques minutes après en disant qu'il regarderait des le lendemain dans le stock! Et c'est ce qu'il a fait!! Merci pour tout!! Je recommande ce site a 100%!! Les articles sont de très bonnes qualités

16. september 2024

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Cela me fait vraiment plaisir de lire vos mots, et je suis ravi d'avoir pu vous aider et répondre à vos attentes. Chez Gallantry, nous faisons de notre mieux pour offrir un service client de qualité, et c’est toujours gratifiant de savoir que cela est apprécié.

Encore merci pour votre recommandation et votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons ravis de vous aider à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C est pour faire un cadeau…

C est pour faire un cadeau d’anniversaire et c’est cette personne qui nous a indiqué votre site

12. september 2024

Bonjour Éliane,

Merci beaucoup pour votre message ! C’est une belle attention de choisir nos produits pour un cadeau d’anniversaire, et nous sommes ravis que la personne vous ait recommandé notre site. Nous espérons que le cadeau fera sensation !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou d’aide.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I have not received my package

I have not received my package. You have my shipping address wrong.

Hi Wendy,

We are sorry to hear that you have not received your package yet. Rest assured, we are doing everything we can to resolve this issue quickly and ensure your package reaches you as soon as possible.

Please feel free to contact us if you have any further questions.

Best regards,
Gallantry Paris Customer Service

Foncez je recommande

Les parfum on une odeur incroyable il tiennent longtemps franchement je recommande c’est la première que je met une évaluation mais elle es mérité le péché mignon ou le cœur sauvage sont incroyable je testerait les autres à l’avenir la livraison était rapide et franchement bien emballé au déballage l’odeur des parfums sont sorti c’est mieux de que sentir des odeur très bizarre

15. juni 2024

Bonjour Ludivine,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos parfums vous plaisent. "Le Péché Mignon" et "Le Cœur Sauvage" sont effectivement des incontournables, et nous avons hâte que vous découvriez les autres de notre collection.

Votre recommandation nous touche beaucoup !

Encore merci pour votre confiance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sac présenté comme étant en cuir…

Sac présenté comme étant en cuir "texturé de haute qualité"alors que ce n'est que du plastique ! Très déçue

6. september 2024

Bonjour Stephanie,

Nous sommes désolés que le sac n’ait pas répondu à vos attentes. Chez Gallantry Paris, cela fait maintenant 30 ans que nous avons choisi de nous spécialiser dans le cuir synthétique. Cela nous permet de proposer une large gamme de produits en polyuréthane tout en restant aussi proches que possible du rendu et de la texture du cuir véritable.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je peu pas donner d’avis vu que je n’ai…

Je peu pas donner d’avis vu que je n’ai jamais reçu le parfum et en m’a prélevé l’argent

12. august 2024

Bonsoir Megane !

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre frustration. pourtant après vérification, il semble que votre commande a bien été livrée à l'adresse indiquée....

Nous allons vous contacter immédiatement par email pour mieux comprendre ce qui s'est passé et résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément,

Yannick,
Service client Gallantry Paris.

Rapide efficace et très jolie produit

Rapide efficace et très jolie produit

12. august 2024

Besvarelse fra Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, et que le produit vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité.

Belle journée,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le sac est arrivée avec le mauvais…

Le sac est arrivé avec le mauvais coloris. Bleu marine commandé mais il ressemble plus à un bleu plutôt que bleu marine. Je regrette de ne pas l'avoir commandé en noir finalement

Besvarelse fra Gallantry Paris

Bonjour Marie, vraiment navré pour ce qu’il vous arrive,
quel couleur avez vous reçus ?

Yannick,
Service client Gallantry Paris.

bon état général

Très bon état général

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits.
Si vous avez d'autres remarques ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Bonne journée,
Yannick - Service Client Gallantry Paris

Læs mere om andre typer anmeldelser.