galaxus.at Anmeldelser 358

4,7

Die Auswahl an Produkten ist phänomenal, Einkauf verlief reibungslos und die Lieferung war schnell. Im Vergleich zu anderen Onlineshops ist Galaxus oft günstiger. Die Website ist sehr übersichtlich ge... Se mere

Einen Tag schneller als versprochen geliefert. Nachdem ich's diesmal dringend gebraucht habe und auch die schnellere Versandlösung gewählt habe, eine nette Überraschung. Außerdem find ich's gut auch e... Se mere

Super Karte, super Preis, tolle schnelle Abwicklung und Lieferung, aber von der Verpackung war ich schon enttäuscht. Halb offene Schachtel keine Polsterung und kein Puffer Material, schon schad... Se mere

Habe am Donnerstag, 14.8.2025 mittags einen Canon-Farblaser (MF6ffCdw) bestellt und bereits am späten Nachmittag die Versandbestätigung erhalten. Montag, 18.8. wurde er dann bereits um 8 Uhr früh von... Se mere

1. Butik med computertilbehør
  2. Børnebutik
  3. Elektronikbutik
  4. Helse- og skønhedsbutik
  5. Butik med kontorartikler
  6. Sexlegetøjsbutik

Galaxus ist nicht nur Onlineshop, sondern auch Magazin mit lebendiger, fachkundiger Community. Das hauseigene Redaktionsteam arbeitet völlig unabhängig. Es testet kritisch und kommuniziert auch dann ehrlich, wenn ein Produkt nicht überzeugt. Und dies ohne Rücksicht auf Umsatzeinbußen. Bleibt dennoch eine Frage offen, hilft die Galaxus-Community weiter und hilft im Chat mit Antworten innerhalb weniger Stunden.

• Hoheluftchaussee 18, 20253, Hamburg, Schweiz

• galaxus.at

4,7

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 24 timer

Der Postbote hätte noch 10 Sekunden…

Der Postbote hätte noch 10 Sekunden länger warten können bis ich an der Tür war, aber so habe ich den Squishmallow heute abgeholt. Exzellentes Produkt mit dem ich lange Freude haben werde. Sehr weich und haptisch angenehm. Gern wieder.

13. april 2026

Konsument wird leider fuer Lieferung verantwortlich gemacht

Leider scheint hier der Konsument fuer die Lieferung verantwortlich zu sein.
Mein teures Paket wurde angeblich zugestellt, habe dieses aber nie erhalten. Trotz sofortigen Ruecktritts vom Vertrag und vielen Gespraechen mit den Chat-MA (Bots?), habe ich nach ueber einem Monat noch immer mein Geld nicht erhalten. Ich habe bereits mehrfach bestaetigt und auch unterschrieben das Paket nicht bekommen zu haben. Hier wird intern nachgeforscht wo das Paket geblieben ist, was Wochen dauern kann. Der Konsument kommt hier leider zum Handkuss, wenn bei der Lieferung etwas nicht klappt :( Leider gestaltet sich auch die Kommunkation als sehr muehsam, da man ausschliesslich mit den 1st Level Chat-MA (Bots?) im Gespraech ist.

12. marts 2026
galaxus.at-logo

Besvarelse fra galaxus.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen genauer, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Bestellung zukommen lassen, um eine passende Lösung für Sie zu finden.

Empfehlenswert

Hat wirklich alles super funktioniert. Es gab eine Verzögerung der vorab angegebenen Lieferzeit. Ich wurde entsprechend informiert und danach lief alles wie am Schnürchen. Gerne wieder!

31. marts 2026

Grottenschlechter Kundenservice

Lieferung erfolgt schnell.
Sortiment und Qualität okay.
Man sollte dort jedoch nur etwas bestellen, wenn man zu 100% sicher ist, die Ware zu behalten (oder hoffentlich nicht das Problem hat, dass die Ware beschädigt ist).

Die Abwicklung von Umtausch bzw. Rücknahme von Ware ist unterirdisch schlecht.
Der Kundenservice vertröstet einen permanent, man hat tw. das Gefühl, dass die Antworten vom Kundenservice KI generiert sind.
Ich musste meinen Umtausch mittlerweile dem Konsumentenschutz übergeben.

Never again !!

5. januar 2026
galaxus.at-logo

Besvarelse fra galaxus.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Umtauschs und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir können gut nachvollziehen, dass eine solche Erfahrung sehr frustrierend ist, insbesondere wenn sich eine Lösung länger hinzieht als erwartet.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben Ihre Rückmeldung gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit die geschilderten Punkte intern geprüft werden können.

Für die entstandenen Umstände entschuldigen wir uns und bedanken uns für Ihre Kritik.

Ausgezeichneter Service und Kundenorientierung

Ich habe eine Grafikkarte bei Galaxus.at bestellt. Nach der Bestellung gab es einige Unklarheiten bezüglich der Verfügbarkeit für den Versand. Aber der Kundensupport hat absolut fantastisch reagiert! Das Problem wurde sehr schnell, freundlich und hochprofessionell gelöst. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Art und Weise, wie man hier mit Kunden umgeht. Vielen Dank an das gesamte Team für die Hilfe. Absolute Empfehlung!

12. januar 2026