FxImperio Anmeldelser 36

4,8

Llevo un tiempo utilizando el copytrading de Imperio FX y la experiencia está siendo muy positiva. Las operaciones están funcionando muy bien y se nota que hay un trabajo serio detrás. Además, la... Se mere

Excelente servicio de alertas para inversiones. Además de los avisos te explican la operación y el sentido de hacerlas. Sirve además de para ganar dinero para formarse y aprender poco a poco de los me... Se mere

Muy contento con la comunidad, señales muy intuitivas y fáciles de copiar, con una gran tasa de acierto . Lo más destacable es el trato y la atención de luca que sin pedir dinero a cambio está ahí... Se mere

Una experiencia exelente con imperio fx Luca un chico super amable, me ayuda en todo lo posible para poder alcanzar metas diarias y poder tener un ingreso diario del trading 10 de 10.

4,8

Por fin una comunidad cercana y con…

Por fin una comunidad cercana y con ideas claras. Llevo poco tiempo pero he de decir que estoy aprendiendo mucho, Luca es una gran persona, atiende y explica muy bien, minimiza riesgos y tiene un rate muy alto. Muy agradecido por su gran trabajo.

9. februar 2026

Cercanía, claridad y atención continua en los trades

Desde que empecé a operar con Fx imperio no he dejado de aprender, las señales son muy claras y Luca está muy pendiente para dar avisos precisos, que hacen que el trade sea exitoso la mayor parte de las veces. Muy contento por haber encontrado esta comunidad.

24. januar 2026

Excelente !

El soporte y acompañamiento es muy bueno lo que permite aprender rápido. Responde rápidamente las dudas, Siempre explica la estrategia, los detalles y señales son precisas y va informando a tiempo real. Siempre alerta y pendiente de la comunidad. Estoy muy agradecida y feliz

21. januar 2026

Pequeños detalles que marcan la diferencia

Operaciones muy detalladas con un gran ratio de éxitos. Además un toque de calidad muy bueno es la transparencia en imágenes de que la operación también la realiza, los gráficos con el análisis y explicación entendible de la operativa. Eso da confianza y tranquilidad. Muy recomendable

21. januar 2026

Excelente

Trato cercano, se aprende a diario, comparte su estrategia e indica con claridad y precisión las entradas, las cuales tienen una alta tasa de aciertos. Se mantiene alerta y vigila la evolución de la entrada, dando siempre indicaciones en tiempo real.
Estoy muy agradecido y contento con su servicio.

15. januar 2026

Excelente

Después de una semana que me uní, cada día he obtenido ganancias y ya he multiplicado por 3 la inversión inicial. Luca te ayuda en todo lo que le pidas y te da un trato y acompañamiento excelente.

15. januar 2026

Muy buena experiencia desde el primer día - gracias!!

Desde que entré en la comunidad la verdad que todo ha ido mucho mejor. Luca siempre está disponible, te responde rápido y te ayuda en todo lo que necesites.
Gracias a él he podido hacer crecer mi dinero poco a poco y con más confianza. Muy buena persona y trato cercano, da gusto estar en una comunidad así.

14. januar 2026

Luca es un verdadero MÁQUINA!

Luca es un verdadero máquina, yo era un poco rehacio a esto de las inversiones y más aún el trading que no entendía nada, pero con Luca guiándome he podido empezar paso a paso y ha estado ahí para ayudarte en todo momento. Encima es bastante fácil, recomendadísima la comunidad!!!

14. januar 2026