Un expert semplice alla portata di…
Un expert semplice alla portata di tutti.
E da un po’ che lo sto provando e ha un DD basso, Il rendimento è da valutare nel lungo periodo.
PendBOT...L'EXPERT ADVISOR CHE CERCAVI... GUADAGNO COSTANTE - NESSUNA MARTIGALA O SISTEMI PERICOLOSI DEPOSITO MINIMO 50 EURO PER VALUTA SIZE 0.01 (COME NEL BACKTEST AL 100% DI 16 ANNI )
VERONA, Italien
Un expert semplice alla portata di tutti.
Ottimo Expert advisors sul lungo periodo percentuale di ritorno ottima molto basso il suo DD utilizzabile anche per le prop firm che non hanno scadenza utilizzabile su tutte le valute. Un prodotto che consiglio vivamente da non perdere
con i giusti settaggi ha un dd basso e un'ottima resa su tutti i cross. semplice e leggero per la mt4 lo trovo un prodotto da avere assolutamente!
Il miglior prodotto in assoluto.
Soprattutto derivante da una persona seria ed affidabile.
Una cosa mai vista, il migliore Expert che si poteva realizzare, di una semplicità unica sia nell'installazione che nel suo utilizzo, risultati pazzeschi, non perde mai....
Fantastico prima di tutto è aver conosciuto e seguito il sig. Stefano . È da più di un anno che lo seguo e devo dire che è sempre stato disponibile al confronto e a valutare tutte le varie idee e indicazioni di questo gruppo.Per Questa sua creazione sono rimasto colpito dalla costante del PendBot..un software che supera l'anima e il carattere di ogni valuta del Forex...riuscendo a superare ogni cambiamento di mercato.Con questo software basterebbe anche un deposito a valuta di soli 50€...non ha martingala ma una size fissa opzionale in base al vostro deposito.Contento di aver contribuito in qualche forma alla realizzazione di molte buone iniziative del gruppo continuerò a valutare e condividere ogni informazione che riguarda il foerx
Un Expert advisor finalmente all' altezza delle aspettative....oserei dire sorprendente ...non usa martingala e fa uniche entrate a orari diversi ...e va benissimo su tutte le valute ... Adegua la size in base al conto . Sta operando in reale ....per ora con una percentuale del 99.90 % ....nn ha ancora sbagliato operazioni e il Drawdown bassissimo intorno tra il 4 e il 5 % ideale anche per conti che usano le prop firm tipo FTMO e Funded next etc.... Se manterrà nel tempo fede ai back test credo di essere in una botte di ferro !!! 😂🤪
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.