Je vous remercie beaucoup pour le geste que vous avez fait concernant cette erreur d’abonnement. Je dois vous dire que je ne connais pas du tout votre site et que je ne sais comment je suis devenue ab... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je n'ai pas compris le fonctionnement de la carte cadeau je pensais faire un achat. J'ai eu un interlocuteur qui a été à l'écoute j'attends la régularisation de mes prélèvements pour que je poursuive... Se mere
Edito mi reseña original en la que daba las gracias a Zoe por arreglar una dificultad que había surgido con mi membresía en Fuzzypaper, para de nuevo aclarar que con esta reseña doy las gracias a Zoe... Se mere
A problémát jól kezelik. Segítőkész támogatás. Emily megkeresett engem és mindenben segített, minden kérdésemre részletesen válaszolt. Teljesen elégedett vagyok. Ajánlom Emilyt.
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
FuzzyPaper.com plataforma creativa
FuzzyPaper.com es una plataforma creativa que destaca por su enfoque innovador y su diseño atractivo. Ofrece una experiencia visual única, combinando arte digital con una estética minimalista y moderna. Es ideal para quienes buscan inspiración artística, ideas frescas o simplemente desean explorar contenidos visuales originales. La navegación es fluida y el contenido está cuidadosamente curado, lo que refleja un alto nivel de calidad y dedicación. Sin duda, FuzzyPaper.com es una joya para los amantes del diseño y la creatividad.
I didn't use this site before…
I didn't use this site before intentionally, my bank account has been charged for 18000 plus taxes, so kindly refund my amount as soon as possible as i don't want any kind of membership so cancel it and refund my amount please,however, your support counts a lot for me
No esperaba un mensaje de un agente de…
No esperaba un mensaje de un agente de soporte, la verdad que llege ahi por medio de una estafa de Facebook y sería Justo que me devolvieran mi plata porfavor, espero que este comentario de agradecimiento ayude en el ámbito laboral ala señorita Elsa , espero el reembolso porfavor y gracias igualmente.
My satisfaction
I am very satisfied with the company's approach:-)
I recommend cooperation..:-)
Tremendo servicio .!!!
Gracias por su ayuda Emily
«Buena atención al cliente por parte de…
«Buena atención al cliente por parte de Zoe»).
I had an issue and the support team…
I had an issue and the support team answered immediately. It is much appreciated
Bueno excelente
Muy amable,me atendió nela. Nela se puso en contacto conmigo
They were very helpful to my situation
They were very helpful to my situation. Thank you for your help
Soporte útil
Gracias Ann por ayudarme a gestionar mi problema correctamente.
Como les comente llegado el momento rectificará el comentario…
Ha pasado algún tiempo pero al final he recibido el abono de la membresía en tonnces ya no me deben nada han cumplido su palabra
Gracias por hacer una excepción
Gracias por hacer una excepción, en verdad que fue una situación en la que realmente no quería ingresar a su página, yo lo que hice es estar navegando en facebook, me encuentro con un anuncio de un producto de mi interés, nada que ver con lo que ustedes ofrecen siendo franco, era una supuesta promoción, le di click a ese anuncio, me llevó a un tipo juego de azar para ver si era ganador de ese producto con ese enorme descuento, al final supuestamente gané de "último intento" casualmente, y me manda a hacer el pago, pero noté que el precio había bajado aún más (el que resultaría ser el precio de inicio en Fuzzypaper que hasta ese momento yo desconocía) pero aún aparecía la imagen de "mi producto", entonces obviamente que accedí porque todo parecía "legítimo", procesó el pago y me llevó a una nueva página donde ya estaría dentro de su página Fuzzypaper, desde luego que quise cancelar, inmediatamente, ipso facto, pero me decía una nota en su página Fuzzypaper que no se podía cancelar en las primeras 24 hrs, de acuerdo, después de ese periodo intenté de nuevo y por algún error quiero pensar, me seguía apareciendo que no se podía cancelar en las primeras 24 hrs, así que empecé a buscarle hasta que encontré que se podía hacer la cancelación, la misma operación, pero desde otra combinación de botones en su página, para esto ya me había cobrado en SEGUNDO PAGO, así que no, claro que tenía que cancelar, porque, ¿Se da cuenta de que fui vilmente engañado?, sé que debí desconfiar más y/o absolutamente, pero dígame, ¿Usted qué hubiera hecho?, así que le agradezco que sean seres humanos con esa empatía, muchas gracias! :)
Buena atención al cliente de Paula
Eugene se puso en contacto y ayudó a…
Eugene se puso en contacto y ayudó a resolver el problema.
Rýchle jednanie
Rýchle jednanie . Ústretovosť a snaha. Chcem vysloviť svoje ďakujem Else ktorá sa zaoberala mnou a vyriešila všetko k mojej spokojnosti.
Skvelá praca eskalacneho tímu Paula
El tiempo es mucho de espera para…
El tiempo es mucho de espera para cancelar, Kate me estará ayudando al proceso.
Soporte util
Con ayuda de Emily el problema se está gestionando bien.
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.