3,0

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Kein Service & kein Versand-Update

Paket angeblich versendet, aber seit 3 Tagen kein Status-Update bei DHL. Der Kundenservice ignoriert meine Mails an futurestyle.de komplett.
Ich musste bereits einen Fall bei PayPal eröffnen, da keine Reaktion kommt.
Absolut enttäuschend!

20. april 2026

Futurestyle ist nicht erreichbar!

Guten Tag,
ich habe 12/2020 über amazon ein Egreat A5 Mediaplayer von Futurestyle erworben.
Nun liegt ein Defekt bei dem Gerät vor (bootet bei welcher Aktivität auch plötzlich immer wieder) und „Futurestyle“ ist weder über Telefon (2 Nummern Support, Impressum; über Egreat Website) noch über Mail Support erreichbar (keine Stellungnahme nicht Nachhaltig), was nur 2 Möglichkeiten ergibt:
Die Firma existiert nur noch über die Onlinepräsenz und hat vergessen diese zu löschen, oder ist ein Unternehmen OHNE Kundenservice geworden was mehr als bedauerlich ist, da vermutlich nur Futurestyle Egreat in Deutschland vertritt.
Futurestyle: 6 setzen- mehr ist dem nicht hinzuzufügen.
Wer repariert nun meinen Egreat A5?

8. december 2024

Sehr gute Kommunikation und Einhaltung der Garantieleistungen

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen ist das Sie sehr Kommunikationsfreudig
sind und ein offenes Ohr für Lob wie auch Kritik an Ihren Geräten haben.
Bei einem Problem sind Sie sehr hilfsbereit und in meinem Fall wurde das Problem
schnell und kompetent gelöst.
Die Multimedia Player von DUNE sind sehr teure Geräte, aber meiner Ansicht nach
gehören sie zurzeit, mit Abstand zu den besten Playern die ein Heimkino Erlebnis
gehörig aufwerten. Macht so weiter!

28. november 2024

Guter Shop

Bestellung und Lieferung eines HiFi-Gerätes hat gut geklappt, Lieferung hat ein paar Tage gedauert.

11. februar 2024

Unverschämter - NICHT Kundenservice

Drucker nach Defekt zurückgeschickt, nach einer Woche kam Rückmeldung - Gewährleistung abgelehnt angeblich zu dreckig. Ohne Nachweis - gar nichts.
Angerufen- MA unverschämt geworden und einfach aufgelegt.

Geht jetzt direkt zum Anwalt. Vor dieser "Firma" kann und muss man nur wartnen

8. december 2023