Superb quality products, everything i tried was excellent but the melatonin x ashwaganda is by far my favorite of its kind! Competitive prices with high quality and speedy delivery. Bravo 👍👌
Ich muss sagen, ich war erst skeptisch, 1800 Tabletten Ginkgo Biloba für 39,99 anzubieten. Handelsüblich hat jede Tablette 120 mg Flovonoide, entsprechendd Extrakt von 1:6000. Ich nehme 3 Tabletten tä... Se mere
Ich bin immer mit Futures Nutrition zufrieden. Wenn man bestellt ,bekommt man umgehend eine Versender Nummer die man bequem von Zuhause aus verfolgen kann. Die Ware ist immer sehr gut verpackt un... Se mere
Sehr geehrte Damen und Herren, ursprünglich hatte ich Ihnen eine nicht gute Bewertung abgegeben, da Sie Werbung dafür gemacht haben, kaufe eins und bekomm eines gratis hinzu. Ich hatte reklamiert,... Se mere
Großhandel mit Vitaminen
Schleusenweg 11, 60528, Frankfurt am Main, Tyskland
- +4917664484299
- info@futuresnutrition.de
- futuresnutrition.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Best melatonin I've tried!
Achtung Betrug!!!
Achtung!!!
Am 28.01.2026 Ware bestellt, bis heute immer noch nichts erhalten.
Auf Nachfrage wird auch nicht reagiert.
Fake melatonin
Fake melatonin, zero effect.
I took even 60mg and felt nothing, zero effect, I even woke up in the middle of the night and couldn't go back to sleep. Futures does not respond to neither of their two email accounts.
In contrast I usually use melatonin from other company, GNS Nutrition 5MG, and even just 1 tablet has clearly noticeable effect.
SCAM Still waiting 1 month for order to be shipped
Been waiting close to 1 month and my order still hasn't been shipped. I've emailed them nearly every day and no reply. Emailed all of their listed email addresses too and still nothing...
Brzo dostavljeno!
Poco affidabile la spedizione non è mai…
Poco affidabile la spedizione non è mai arrivata, i soldi persi e non rispondono alle email di reclamo sconsigliato
Schnelle Lieferung gute Preise
Schnelle Lieferung gute Preise. Top Ware. Danke gerne wieder.
Das Melatonin wirkt und wir brauchen es…
Das Melatonin wirkt und wir brauchen es dringend für unsere Zirbeldrüse . Ausserdem bindet es Aluminium im Körper ,das dann ausgeschieden werden kann .
Seit mehreren Jahren wende ich…
Seit mehreren Jahren wende ich Melatonin von Future Nutrition an und bin damit sehr zufrieden.
Ich kaufe schon länger Melatonin von…
Ich kaufe schon länger Melatonin von ihren Shop stets zufrieden besonders beim 2:1 Angebot