Ho comprato dei pannelli termici e acustici per cassonetti e oltre al notevole miglioramento acquisito ho apprezzato molto la gentilezza dell'azienda ad una mia richiesta su un singolo pannello per e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Per le mie esigenze soprattutto di modellismo, ma non solo, ho trovato in FuturaZeta un riferimento di valore. Qui a Modena acquistai anni fa un particolare tipo di pannelli, che poi non sono più rius... Se mere
La qualità del prodotto è molto elevata, in particolare il pannello superiore con l'isolamento in sughero. Fate attenzione ad avere, nel cassonetto, lo spazio sufficiente per ricoprire, col pannello p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FuturaZeta è un'azienda specializzata nei sistemi per l'isolamento termico delle strutture, con particolare attenzione alla coibentazione della casa e degli ambienti interni. Oltre 30 anni di esperienza nel settore edile sono la riprova dell'alta specializzazione in materia di ristrutturazioni ed interventi di risanamento termico. Il focus aziendale non è sulla vendita di prodotti, ma sulla risoluzione dei problemi.
Kontaktoplysninger
Rione Giuseppe Verdi 4 - Sede Operativa SS 414 Loc. Bosco 41 , 83037, Montecalvo Irpino, Italien
- info@futurazeta.com
- futurazeta.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Soddisfatto al 100%
Soddisfatto al 100%. Azienda seria dove si capisce che lavorano persone professionali che fanno bene il proprio lavoro e ci tengono. Avevo letto diverse recensioni che alla fine mi hanno spinto ad acquistare diversi prodotti. In particolare la coibentazione plus per i cassonetti è progettata e realizzata alla perfezione, semplice nell'istallazione e il risultato finito è ottimo. Spedizione e imballaggi senza nessun problema, la merce è arrivata protetta. Veramente ottimo lavoro, grazie e continuate così!
Disponibiltà e velocità di consegna
Disponibiltà e velocità di consegna, unito ad un ottimo prodotto.
Veloci e affidabili
Questa azienda ti offre un feedback immediato via email dell'ordine, inoltre la spedizione è stata veloce, ti inviano il materiale ben imballato, ti mandano via whatsapp un ulteriore riscontro entro pochi giorni. Io ho acquistato dei pannelli di sughero e sono conformi alla descrizione...se mi dovesse occorrere altro materiale penso di acquistare nuovamente da loro
Massima disponibilità
Massima disponibilità, professionalità e gentilezza mostrata dal titolare dell'azienda, sig. Zecchino, in occasione di una richiesta di informazioni riguardante un prodotto per l'isolamento del sottotetto. La fase successiva di acquisto si è svolta senza alcun problema fino alla consegna effettuata correttamente ed in tempi brevi. In definitiva sono rimasto pienamente soddisfatto da questa esperienza!
Montaggio semplice ed efficace.
Professionalità e cordialità
Ottimi prodotti e ottimo servizio pre e post vendita
Ottimi prodotti ma soprattutto ottimo servizio clienti sia prima che post vendita, li ho mitragliati di mille domande anche spesso banali (non sono un professionista) ma mi hanno sempre risposto rapidamente e in modo esaustivo anche consigliandomi le soluzioni migliori per la scelta del prodotto ma anche per la posa.
Installazione facilissima e ben…
Installazione facilissima e ben spiegata. Pannelli perfetti per l’utilizzo e soprattutto con un minimo di volontà si fa tutto da soli senza far intervenire tecnici o operai.
Azienda seria
Non do mai una valutazione massima prima di avere provato il prodotto. Ma l’azienda è seria precisa e la merce è arrivata perfetta.
Ho chiesto delle lastre di polistirolo…
Ho chiesto delle lastre di polistirolo per costruire lo sfondo di un terrario (quindi una richiesta un po' particolare e in quantità modesta...), eppure il proprietario è stato gentilissimo al telefono ad indirizzarmi verso il prodotto più conveniente per me, che è arrivato rapidamente, di buona qualità, garantendo un ottimo risultato!
fantastici
Buongiorno
arrivati 2 rotoli di sughero confenzione perfetta benissimo tutto ok come al solito bravi!!! buona professionalità!!!
Fransci Domenico
Buon prodotto speriamo che sia utile…
Buon prodotto speriamo che sia utile per i rumori, personale disponibile alla richiesta di informazioni
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizione su pallet arrivata nei tempi previsti e organizzazione con il corriere per lo scarico facile ed efficace
Ho trovato i pannelli perfetti
Læs mere om andre typer anmeldelser.