Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin unglaublich dankbar, Carolin kennengelernt zu haben. Die Zusammenarbeit mit ihr hat mein Leben in so vielen Bereichen verändert – nicht nur beruflich, sondern auch persönlich. In nur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so dankbar mit Futuracontour gestartet zu haben. Es bringt so viel Spaß die glücklichen Kundengesichter zu sehen, Mein Umsatz konnte ich Dank der Unterstützung und Schulung von Carolin von... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikindustri
  2. Leverandør af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

FUTURACONTOUR® ist ein innovatives Unternehmen im Beauty-Bereich, das sich auf die ganzheitliche Betreuung von Beauty-Dienstleistern und Endkunden spezialisiert hat. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen sowohl für Selbstständige, die ihr Geschäft nachhaltig ausrichten wollen, als auch für Endkunden, die auf der Suche nach effektiven Anti-Aging-Alternativen ohne Nadel oder Ausfallzeiten sind. Unsere Expertise liegt in der Entwicklung und Durchführung nachhaltiger Behandlungen, die sichtbare Ergebnisse erzielen. Mit unserer eigenen Produktlinie verbessern wir gezielt das Hautbild und unterstützen dabei den Behandlungserfolg unserer Partner und die Zufriedenheit der Endkunden. FUTURACONTOUR® vereint die Beratung und Betreuung beider Seiten – der Beauty-Dienstleister sowie der Endkunde – und sorgt so für eine nachhaltige und erfolgreiche Zusammenarbeit. Wir betreuen sowohl Selbstständige bei der Optimierung ihrer Dienstleistungen als auch Endkunden bei der Wahl der besten Behandlungen für ihre Hautgesundheit. Dadurch schaffen wir eine Win-Win-Situation, in der alle Beteiligten profitieren. Aktuell sind wir in drei Ländern der DACH-Region tätig und unterstützen unsere Partner mit innovativen Lösungen und einem klaren Fokus auf nachhaltigen Erfolg.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich bin unglaublich dankbar

In nur einem Jahr habe ich eine Entwicklung gemacht, die ich vorher nie für möglich gehalten hätte. Meine Denkweise, meine Struktur und vor allem meine Ergebnisse haben sich komplett verändert. Ich arbeite heute klarer, fokussierter und erfolgreicher als je zuvor.

Ein ganz besonderer Meilenstein für mich war der Golden Award – dieser Moment hat bei mir so viel ausgelöst und mir gezeigt, was wirklich möglich ist. Carolin schafft es, Menschen nicht nur zu motivieren, sondern sie wirklich auf ein neues Level zu bringen.

Was ich besonders an ihr schätze, ist ihre Klarheit, ihre Ehrlichkeit und ihr unglaubliches Gespür dafür, Potenziale zu erkennen und zu fördern.

Danke für alles, was du bei mir verändert hast. Du hast einen riesigen Anteil an meinem Wachstum – und dafür bin ich dir von Herzen dankbar. 🤍

15. april 2026

Was ist das bitte für ein Glow? 😍

Ich war bei Bianca und habe das Liquid Facelift ohne Nadeln ausprobiert – und ich bin wirklich begeistert! Die Gesichtsbehandlung war total angenehm und unglaublich entspannend. Ich habe mich von Anfang an extrem gut aufgehoben und professionell betreut gefühlt.

Das Ergebnis hat mich dann komplett überzeugt: Der Glow meiner Haut nach der Behandlung war einfach der Wahnsinn! Meine Haut sah frisch, strahlend und richtig gepflegt aus.

Ich kann die Behandlung von Herzen weiterempfehlen und komme definitiv wieder!

24. marts 2026

Mega begeistert

Ich hatte heute eine Behandlung mit dem Futuracontour-Gerät und bin absolut begeistert! Die Anwendung war einfach genial und hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Meine Haut fühlt sich direkt straffer, frischer und unglaublich gepflegt an.

Besonders toll fand ich die Kombination mit Hyaluron – meine Haut wirkt jetzt viel praller, glatter und deutlich jünger. Kleine Fältchen sind sofort gemildert und das gesamte Hautbild sieht frischer und ebenmäßiger aus.

Die Behandlung war sehr angenehm, modern und absolut entspannend. Man merkt sofort, wie professionell hier gearbeitet wird. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und das Ergebnis ist wirklich sichtbar.

Absolute Empfehlung für alle, die sich eine jüngere, strahlende Haut und weniger Falten wünschen. Ich mach es auf jeden Fall wieder!

1. april 2026

Futuracontour…Mega Kundenerfolge und tolles Gesamtkonzept

Mein Umsatz konnte ich Dank der Unterstützung und Schulung von Carolin von meinem bisherigen Studio verdreifachen .
Vielen Dank!

31. marts 2026

Besvarelse fra Futuracontour

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, das bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns sehr, dass du so viel Freude an deiner Arbeit hast und deinen Umsatz durch die Zusammenarbeit steigern konntest. Genau solche Erfolge motivieren uns jeden Tag aufs Neue.
Vielen Dank, dein FUTURACONTOUR® Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Erfahrung mit den Produkten und…

Tolle Erfahrung mit den Produkten und Behandlungen.
Ich bin begeistert, seit Jahren benutze ich die Produkte von Futuracontour und meine Haut und mein Körper danken es mir !

26. marts 2026

Besvarelse fra Futuracontour

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte und Behandlungen seit Jahren so schätzt und mit den Ergebnissen zufrieden bist.

Absolut empfehlenswert

Ich benutze die Kosmetiklinie seit es Futuracontour gibt und ich kann es nur empfehlen auch die Behandlungen sind super , nach den Behandlungen sind Falten geglättet und es bleibt auch über Wochen so , die Produkte unterstützen es noch zusätzlich. Ich bin 62 und jeder fragt mich ob ich mich habe unterspritzen lassen! Nein dank Futuracontour !!!! Danke

23. marts 2026

Besvarelse fra Futuracontour

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl die Behandlungen als auch die Produkte so überzeugend findest und die Ergebnisse so sichtbar sind.

Great Collaboration and Inspiring Leadership

We had the opportunity to explore working with Futuracontour, and the experience was excellent. The CEO is highly professional, kind, and genuinely supportive, which made all interactions very pleasant and productive. The team brings a lot of positive energy and enthusiasm, creating a great atmosphere for collaboration. We truly appreciate their openness and professionalism, and we are thankful for the experience working with them.

10. marts 2026

Besvarelse fra Futuracontour

Thank you very much for your kind feedback! We truly appreciate your words and are glad that both our collaboration and team atmosphere left such a positive impression.
Kind regards,
Your FUTURACONTOUR® Team

Innovative Behandlung auf höchstem Niveau

Meine Erfahrung mit Futuracontour war durchweg sehr positiv. Das Produkt überzeugt durch seine innovative Technologie und die sichtbaren Ergebnisse, die bereits nach kurzer Anwendung erkennbar sind. Zusätzlich hatte ich Kontakt mit dem Support-Team, das sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit war. Alle meine Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Insgesamt fühlt man sich sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service bestens betreut.

5. marts 2026

Besvarelse fra Futuracontour

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich sowohl die Ergebnisse als auch unser Support überzeugen.

Top Konzept, tolle Ergebnisse und starke Unterstützung

Ich bin sehr zufrieden mit FUTURACONTOUR® und der gesamten Zusammenarbeit.

Von Anfang an fühlt man sich bestens betreut die Organisation, Schulungen und die kontinuierliche Unterstützung sind wirklich auf einem sehr hohen Niveau.

Besonders schätze ich, dass man nicht allein gelassen wird, sondern aktiv begleitet und motiviert wird, sein Business weiterzuentwickeln.

Die Technologie hat mich ebenfalls überzeugt. Die Kombination aus moderner AI-gestützter Behandlung und innovativen Wirkstoffen bietet tolle Möglichkeiten in der Hautverbesserung.

Ich konnte bereits sehr schöne Ergebnisse erzielen und auch meine Kundinnen sind begeistert.

Ich freue mich sehr, Teil dieses Konzepts zu sein und kann FUTURACONTOUR® absolut weiterempfehlen.

17. marts 2026

Besvarelse fra Futuracontour

Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit, die Unterstützung und die Ergebnisse so positiv erlebst.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Behandlung ist sensationell im…

Die Behandlung ist sensationell im Ergebnis und angenehm bei der Durchführung. Es gibt keine Ausfallzeiten. Die Ergebnisse sind nach der ersten Behandlung sichtbar und das Hautgefühl ist viel frischer. In der Haut passiert richtig was und das spürt man und sieht man. Wenn zuhause mit den Futuracontour Produkten weitergearbeitet wird das Hautbild sichtbar schöner, glatter und ebenmäßiger.

5. marts 2026

Besvarelse fra Futuracontour

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Ergebnisse und das Hautgefühl so deutlich wahrnimmst und erlebst.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe bei dieser Firma ein Gerät…

Ich habe bei dieser Firma ein Gerät gekauft, das als „Made in Germany“ beworben wurde und etwa 19.000 € brutto gekostet hat. In der Werbung wurde außerdem von einer patentierten Technologie gesprochen.

Meine persönliche Erfahrung mit dem Gerät war jedoch gemischt. Bei einigen Kunden schien kurzfristig ein Effekt sichtbar zu sein, bei anderen konnte ich keinen erkennbaren Effekt feststellen.

Zusätzlich wurde mir empfohlen, spezielle Seren zu verwenden, die ebenfalls sehr teuer waren. Mir wurde erklärt, dass das Gerät ohne diese Produkte nicht richtig funktionieren würde, wodurch zusätzliche laufende Kosten entstanden sind.

Nach einiger Zeit habe ich recherchiert und Informationen gefunden, dass das Gerät möglicherweise unter einem anderen Namen (E-Finger) bekannt ist und deutlich günstiger angeboten wird. Das hat mich persönlich überrascht und verunsichert.

Insgesamt war diese Erfahrung für mich enttäuschend, insbesondere angesichts des hohen Kaufpreises und der Erwartungen, die durch die Werbung entstanden sind.

12. marts 2025

Hallo Anonym,

leider ergeht aus der Bewertung, dass nicht klar geworden ist - dass Standorte bzw. Partner bei uns ein umfassendes Betreuungskonzept erhalten - unter anderem bestehend aus wöchentlichen Live- Calls zur Unterstützung im Verkauf und Marketing, und Anwendung an der Kundin oder am Kunden. Zudem hast auch du ,,Anonym“ einen Zugang zu unserer Academy erhalten - wo sich mittlerweile unzählige Trainingsinhalte befinden, unter anderem für den Verkauf, Wirkstofflehre und die strategische Positionierung. Interessentinnen und Interessenten werden bei uns schon im ersten telefonischen Gespräch immer beraten, dass ein ,,einzelnes Gerät“ keinen nachhaltigen Erfolg bringen wird. Diese Tatsache ist hart, aber die Erfahrung machen wir immer wieder, da häufig einfach jegliche Grundlagen im Verkauf, sowie in der geschäftlichen Ausrichtung fehlen, bevor Interessenten zu uns kommen. Beauty Dienstleister haben die Möglichkeit bei uns überhaupt mal eine Geschäftsführer-Grundausbildung für ihr Beauty Institut zu erhalten haben und vor allem verkaufen zu lernen bzw. zu lernen wie sie ihren eigenen Kundinnen und Kunden wirklich weiterhelfen können. Daher hast auch du bei uns ,,kein einzelnes Gerät“ erworben, da es nur ganzheitliche Konzepte bei uns gibt. Das zeigt uns, dass wir noch vermehrt auf das Konzept eingehen müssen, da es rückwirkend nicht verstanden wird.

Zudem betreiben wir für unsere Standorte auch das organische Marketing für die kontinuierliche Anfragengenerierung ohne Werbebudget.

Mittlerweile fließen im Mittel jährlich aktuell sechsstellige Beträge in die Softwareweiterentwicklung unserer Methoden, diese unterliegt zudem einer Exklusivität.

Die Aussagen und Gedanken in der Bewertung zeigen, dass du vermutlich kaum an unseren wöchentlichen Schulungen und Trainings teilnimmst, da du es dann wüsstest.

Es tut uns leid zu hören, dass du nicht den Erfolg hast wie erhofft, da wir jedoch nicht wissen wer du bist bzw. du unter einem Profil ,,Anonym““ auftrittst können wir auch nicht evaluieren, inwiefern du dich an die standardisierten Umsetzungsprozesse, sowie an die Vorgaben der Trainings gehalten hast. Zudem vermuten wir auch wie bereits erwähnt stark, dass du nicht bzw. kaum an unseren Live Schulungen und Trainings wöchentlich teilgenommen hast bzw. Daraus kann sich eine mangelnde Umsetzung ergeben.

Insgesamt ist diese Bewertung leider aufgrund der Anonymität nicht als seriös einzustufen.

Melde dich gerne jederzeit, sodass wir konkret schauen können, warum du in der Umsetzung wirklich nicht die geschäftlichen Erfolge hast, die du möchtest. Anschließend bringen wir dich wieder auf Umsetzungskurs.

Mit freundlichen Grüßen
Dein FUTURACONTOUR Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

unklare Technologie, unseriöses Telefonat...

ich habe gestern ein Telefonat mit der Firma geführt um mehr über die Technologie zu erfahren. Ich wurde ausgefragt über meine Finanzen und wieviel Geld ich investieren kann aber meine Fragen wurden immer wieder abgewimmelt. Als ich dann auf die Frage des testens kam... ich kaufe so ein teures Gerät nicht blind, wurde der Ton rauer. Die Aussage, dass die Technologie so überrragend sei und ich damit 20.000 Euro im Monat verdiene, so ein Gerät braucht man nicht zu testen, hat mich dann endgültig vertrieben. So etwas unseriöses kann ich nicht unbewertet lassen.

2. marts 2026

Besvarelse fra Futuracontour

Hallo Wenke Schwark, du hattest gestern ein erstes telefonisches Erstgespräch mit unserem Berater. Wie für viele Abläufe haben wir für alles feste Prozesse und Systeme, dies gewährleistet innerhalb des Konzeptes nachhaltigen Erfolg. Wir haben uns darauf konzentriert nicht das 100te Gerät auf den Markt zu bringen, sondern durch verschiedene Strategien je nach aktueller Ausgangssituation der Interessent:in wirklich eine nachhaltige Positionierung zu ermöglichen. Auch bei dir haben wir deine aktuelle Ausgangssituation prüfen wollen, um zu schauen ob und wie wir dir überhaupt weiterhelfen können. Wir bieten per se keine Testbehandlungen an, da diese keine Relevanz auf den nachhaltigen Verkauf und deinen insgesamten Umsetzungsprozess haben. Da du ja aber wortwörtlich meintest ,,Du kaufst die Katze nicht im Sack'' - scheint das ganze nicht klar für dich gewesen zu sein. Das ist auch völlig in Ordnung, wobei wir dir dann jedoch nicht weiterhelfen können. Leider wurde das Gespräch von dir dann einseitig beendet. Es wäre höchst unseriös dir direkt ein konkretes Angebot im ersten Telefonat machen zu können, ohne zu wissen ob wir dir wirklich weiterhelfen können. Ich denke das verstehst du im Endeffekt auch. Viele Grüße Dein FUTURACONTOUR® Team

Futura Contour - Anti Aging /Problemlöser der Zukunft

Futura Contour ist ein tolles Unternehmen, was sehr viel Wert darauf legt seine Kunden bzw. Partner gut auszubilden und in allen Belangen zu unterstützen. Ich werde gut begleitet, motiviert und freundlich behandelt. Ich freue mich ein Teil des Teams zu sein !

26. februar 2026

Besvarelse fra Futuracontour

Vielen lieben Dank für dein wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich gut begleitet und unterstützt fühlst. Schön, dass du Teil von FUTURACONTOUR bist – wir freuen uns auf alles, was wir gemeinsam noch erreichen!

Mit freundlichen Grüßen Dein FUTURACONTOUR® Team

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin begeistert, Teil von Futuracontour zu sein! Als Kosmetikerin schätze ich die Vision und den unermüdlichen Einsatz von Carolin und ihrem gesamten Team.

Die positive Energie und der Spirit, den sie verbreitet, sind inspirierend. Wir können unseren Kunden echte Lösungen bieten, insbesondere jenen, die unzufrieden sind oder spezifische Probleme haben.

Ich fühle mich empowered und motiviert, meine Fähigkeiten zu erweitern und meinen Kunden die besten Ergebnisse zu liefern. Vielen Dank an Futurakontour für diese großartige Möglichkeit!
Ich freue mich auf alles was jetzt noch kommt.

Karina Hartwig
Kosmetikerin am Chiemsee

21. februar 2026

Liebe Karina,
vielen Dank für deine wunderbaren Worte und dein Vertrauen in FUTURACONTOUR. Es freut uns sehr, dass du dich inspiriert und empowered fühlst und deinen Kundinnen und Kunden echte Lösungen bieten kannst.
Wir schätzen die Zusammenarbeit mit dir sehr und freuen uns auf alles, was wir gemeinsam noch erreichen werden.

Bahnbrechende Ergebnissen mit Futuracontour

Ich arbeite mit Futuracontour seit knapp 3Monate.Ein unglaublich tolles Unternehmen mit exsellente Betreuung!!!
Zu mir kommen Kunden mit hohen Erwartungen,die dank Futuracontour Behandlungen endlich zu erfüllen sind.
Ich kann diese Firma und die Behandelnden nur herzlichst weiterempfehlen!Herzliche Grüße Kosmetikstudio Sonata Schätzle aus Wannweil 💆‍♀️👍

20. februar 2026

Liebe Sonata,
vielen Dank für dein großartiges Feedback und dein Vertrauen in FUTURACONTOUR. Es freut uns sehr, dass du die hohen Erwartungen deiner Kundinnen und Kunden mit den Behandlungen erfüllen kannst.
Danke für deine Empfehlung und die tolle Zusammenarbeit!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hab letztens die Futuracontour…

Ich hab letztens die Futuracontour Behandlung ausprobiert und bin komplett begeistert! Das Ergebnis hat mich wirklich beeindruckt und die Nachpflegeprodukte haben mich ebenso überzeugt. Gerne wieder✨

10. februar 2026

Besvarelse fra Futuracontour

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist – danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Bin total begeistert!

Ganz tolle Produkte, bin total begeistert und würde es einfach nur jedem empfehlen!

7. februar 2026

Besvarelse fra Futuracontour

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist – danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen in unsere Produkte!

Nach 6-7 Behandlungen

Nach 6-7 Behandlungen: Nichts hat sich geändert. M.E. Geldmacherei. Die Firma hat mich direkt blockiert, nachdem ich eine negative Kritik per Nachricht an sie geschrieben habe. Absolut nicht das Geld wert.
Zur Antwort: Welche Claudia hat fragwürdige Kommentare bei Facebook veröffentlicht? Ich definitiv nicht. Ich habe euch per DM auf Instagram angeschrieben und statt einer Antwort wurde ich blockiert. Ich kann nachweisen mit vorher/nachher Bildern, dass die Behandlung meine Haut deutlich schlimmer gemacht hat, statt schöner.

1. februar 2026

Liebe Claudia,
leider haben wir deinen Nachnamen nicht vorliegen, daher bleiben wir beim „Du“. Wir haben auf Facebook mehrere Kommentare von dir erhalten, die jedoch keine konkreten und nachvollziehbaren Informationen enthalten, um deine Ausgangssituation fachlich beurteilen zu können. Die Kommentare auf Facebook werfen zudem einen fragwürdigen Charakter auf, auf welchen wir aber in diesem Diskurs nicht genauer eingehen möchten.
Uns liegen weder Angaben dazu vor, welcher Partner-Standort dich behandelt hat, noch kennen wir deine ursprüngliche Hautsituation oder deinen aktuellen Hautzustand. Ebenso haben wir keine Informationen darüber, welche Nachpflege du angewendet hast und ob die empfohlene Heimpflege sowie die Behandlungsabstände konsequent eingehalten wurden – diese Faktoren sind entscheidend für nachhaltige Ergebnisse.
Ohne diese Angaben ist eine objektive Bewertung des Verlaufs leider nicht möglich. Gerne prüfen wir deinen Fall im Detail, sobald uns die entsprechenden Informationen vollständig vorliegen.

Mit freundlichen Grüßen Dein FUTURACONTOUR® Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Partnerschaft mit Futuracontour ist…

Die Partnerschaft mit Futuracontour ist für mich weit mehr als eine Zusammenarbeit – sie ist ein echtes Geschenk auf meinem persönlichen und beruflichen Weg. Ich erlebe nicht nur 1000 % Unterstützung, sondern eine Tiefe an Begleitung, die man heute nur selten findet.
Ganz besonders dankbar bin ich für Carolin Thomae. Sie ist für mich nicht nur Geschäftspartner sondern eine Mentorin- eine außergewöhnliche Wegbegleiterin mit Herz, Klarheit und einer beeindruckenden inneren Stärke. Mit ihrer einfühlsamen Art, ihrer Weisheit und ihrem feinen Gespür schafft sie es, Räume zu öffnen, in denen echtes Wachstum möglich wird. Sie sieht Potenziale, oft schon bevor man sie selbst erkennt, und begleitet mit so viel Wertschätzung, Vertrauen und Inspiration.
Das Coaching bei futuracontour erweitert mein Bewusstsein nachhaltig und hilft mir, alte Grenzen zu sprengen und neue Perspektiven zuzulassen. Die wöchentlichen Schulungen sind nicht nur fachlich hochwertig, sondern auch tiefgehend, motivierend und voller Impulse, die wirklich etwas bewegen.
Ich bin zutiefst dankbar für diese Partnerschaft, für das Vertrauen, die Menschlichkeit und die kontinuierliche Entwicklung, die ich hier erleben darf. futuracontour – und insbesondere Carolin – stehen für Wachstum, Tiefe und echte Transformation. 💛

31. januar 2026

Liebe Olga,
vielen Dank für dein Feedback und deine wertschätzenden Worte. Dein Vertrauen und unsere gemeinsame Entwicklung bedeuten uns sehr viel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Futuracontour einfach nur toll auf allen Ebenen

Hallo,
Ich kann euch einfach nur Futuracontour empfehlen auf allen Ebenen. Ich wusste als ich das Gerät gekauft habe, dass es gut laufen wird, aber dass ich so schnell so viele Weiterempfehlungen über die neuen Kunden noch bekomme das ist der Wahnsinn, das kann ich euch sagen. Sie kommen zur Behandlung sind danach unterwegs, werden angesprochen was sie denn gemacht hätten weil sie so frisch und gut aussehen und die nächste Weiterempfehlung ist schon im Studio ☀️☀️☀️ ich bin begeistert, und ich bin es täglich immer mehr, durch die Resonanzen die ich bekomme von den Kunden und Neukunden die da sind.
Es hat ein erfolgreiches neues Jahr für mich begonnen ☀️ ich kann einfach nur Dankeeeeeeee sagen

28. januar 2026

Liebe Graziella,
vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, wie positiv sich FUTURACONTOUR in deinem Studio entwickelt und welche großartige Resonanz du erhältst.
Danke für dein Vertrauen – wir wünschen dir weiterhin ein erfolgreiches Jahr!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.