Hola.. hice un pedido eel dia 29 de marzo.. #F16.. y me comunicaron que estaba en proceso de preparación el envio.. llevo desde el martes de la semana pasada comunicarme.. via correo electrónico.. men... Se mere

Ich hatte am 23.April 2 Shirts von Real Madrid bestellt. Heute kam die Sendung an,aber zu meiner Verwunderung befand sich nur 1 Shirt und 1 sinnloser Schlüsselanhänger im Päckchen. Was Schnelligkeit u... Se mere

Buenos días le escribo por este medio a ver si esta forma me contestan, ya que e intentado contactar con ustedes vía email y wassapp y no he recibido noticias de ustedes es referente a mi número de p... Se mere

Desde el comienzo de la compra, muy buena experiencia. Además nos contactaron por whatsapp con foto del pedido preparado y enviado. Surgieron dudas y nos las resolvieron al momento. Todo llegó tal y c... Se mere

1. Sportstøjbutik

Las mejor tienda de venta de ropa deportiva replicada administrada desde España con atención al cliente en Español, logística en el extranjero, envíos express internacionales. Los mejores precios están en futboleros.es

3,0

Middel

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Solo una cosa a mejorar

La calidad de las camisetas muy buena, tiempo de procesamiento y envío bien. Pero muy difícil la comunicación, lo intenté por tres vías diferentes y tardaron la vida en contestarme.

17. april 2023

Fantástico todo

Fantástico todo, desde la búsqueda de lo que quería, la facilidad de la web, las tallas, todo bien explicado. El envío super rápido. La calidad del producto recibido es inmejorable. Pediré más, sin duda.

15. april 2023

Muy contenta con el trato recibido.

Después de realizar el pedido me di cuenta de un error por mi parte sobre el número a imprimir en la camiseta. Me atendieron de manera excepcional por whatsapp y solucionaron mi error sin problema. La calidad de las equipaciones y personalización es muy buena en relación calidad/precio. 100% recomendable

8. marts 2023

Correcto

Tardó un poco el envío

4. marts 2023
futboleros.es-logo

Besvarelse fra futboleros.es

Hola Inma, como ya sabrá, nuestro tiempo de entrega es de 7/15 días hábiles. Su pedido se realizó el día 5 de Marzo y fué entregado el día 14 de Marzo... (9 días naturales, 4 habiles) Mejorando incluso los tiempos de entrega estipulados en nuestra web.

En un envío de estas características (Envío internacional con 2 Aduanas, la tramitación es muy rápida porque pagamos los impuestos desde origen, por eso ese proceso con nosotros es más rápido y usted no tiene que pagar nada extra en impuestos al cartero en su recepción.)

La recepción de su pedido fué muy rápida con respecto a nuestra estimación de entrega (7/15 días hábiles), no tardía. Aún así, le agradecemos mucho que nos deje su opinión. 👍

EXCELENTE!

EXCELENTE!! Repetiré 100% No hagan caso de la opiniones negativas porque yo misma después de realizar el pedido las leí y me hicieron preocupar bastante y ya no tenia claro de que me llegase la camiseta, ya no digo ni a tiempo. Pues nada a los dos días, lo que tardaron en personalizarla me enviaron el seguimiento y cuál ha sido mi sorpresa que habiéndolo pedido un lunes, al miércoles de la semana siguiente lo he tenido, poco más de una semanita viniendo de China y encima me ha llegado a tiempo ya que es un regalo de cumpleaños que dejé para última hora.

5. april 2023