Hola.. hice un pedido eel dia 29 de marzo.. #F16.. y me comunicaron que estaba en proceso de preparación el envio.. llevo desde el martes de la semana pasada comunicarme.. via correo electrónico.. men... Se mere

Ich hatte am 23.April 2 Shirts von Real Madrid bestellt. Heute kam die Sendung an,aber zu meiner Verwunderung befand sich nur 1 Shirt und 1 sinnloser Schlüsselanhänger im Päckchen. Was Schnelligkeit u... Se mere

Buenos días le escribo por este medio a ver si esta forma me contestan, ya que e intentado contactar con ustedes vía email y wassapp y no he recibido noticias de ustedes es referente a mi número de p... Se mere

Desde el comienzo de la compra, muy buena experiencia. Además nos contactaron por whatsapp con foto del pedido preparado y enviado. Surgieron dudas y nos las resolvieron al momento. Todo llegó tal y c... Se mere

1. Sportstøjbutik

Las mejor tienda de venta de ropa deportiva replicada administrada desde España con atención al cliente en Español, logística en el extranjero, envíos express internacionales. Los mejores precios están en futboleros.es

3,0

Middel

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

No compréis aquí

No compréis aquí. La camiseta del Madrid de este año peor imposible. Se quitan las letras a la primera de cambio y ni te contestan por más correos y whatsapp que mandes. Última vez que compro.

Bien en general

Bien en general
tengo todos los productos en casa y con buena calidad. Pero en uno de los envíos faltaba un producto, que, después de reclamarlo lo he recibido ok sin problema. Lo único que la comunicación no es todo lo rápida a la que se está acostumbrado ahora en transacciones online , que para dar seguridad de seguimiento y demás suelen ser más ágiles. Pero todo bien en general, seguiré comprando

2. juli 2023

PERFECTO SERVICIO

Experiencia muy positiva, ya que mi pedido llegó antes del tiempo de entrega estimado. Fue rápido y eficaz. La comunicación con ellos fue buena y enseguida recibí mi foto del pedido junto con el número de seguimiento. Sin duda, los recomiendo.

1. august 2023

Muy mala atención al cliente

Muy mala atención al cliente, he tenido un problema con un pedido y después de casi un mes sólo se han puesto en contacto ( después de escribirles por whatsapp y email varias veces) para decirme que tienen que hablar con el fabricante sin solución ninguna.

4. juli 2023

Calidad

La calidad es excelente y los precios son muy buenos en cuando calidad/precio. Por otro lado, la entrega es rápida y muchas veces llega antes de la fecha que te dicen que llega, con lo cual perfecto.

21. juli 2023

Nunca compréis nada en una página en la…

Nunca compréis nada en una página en la que no puedas pagar con pay pal o cualquier otro pago seguro, pero si encima tiene el logo de pay pal y luego solo te da la opción de pagar con tarjeta de crédito, ni de coña, engaño si o si

4. august 2023

Una basura !

Una basura !! Estafaaaaaa!!
No me llego ni me llegara jamas
Atencion al cliente tanto whatsapp como correo nulo !! No contesta nadie!! Denuncia puesta es un robo en toda regla

3. juli 2023

Camisetas de buena calidad

Camisetas de buena calidad, entrega en el plazo acordado, pago seguro, buena comunicación con el cliente, compré dos camisetas y estoy muy contento

2. august 2023

Se quitan las letras y ni caso

Este último pedido de camisetas ha ido fatal, de las dos camisetas que compre las letras delanteras se están quitando y solo tienen dos lavados. He escrito por wassap contando el problema y no me hacen caso. No volveré a comprar y a todo el mundo que le he recomendado la página le contaré que no son serios ni responsables.

31. juli 2023

Pedido incompleto

pedí 3 equipaciones y me han mandado solo dos. No hay manera de que contesten ni a correos ni por WhatsApp.
El pedido es 16002. Si no me llega el banco ya me ha dicho que denuncie en la policía

Mala experiencia

Pedi una camiseta el 24 de julio orden 16322 confirman el pago pero no cumplen con las políticas, aún sigo esperando la foto de envío como de detalla y no recibo respuestas, muy mala experiencia por el momento, he intentado contactar con ellos a través de WhatsApp, Telegram y correo electrónico y no responden a ninguna petición, más les vale cumplir de lo contrario tendré que contactar con las autoridades.

24. juli 2023