Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hola.. hice un pedido eel dia 29 de marzo.. #F16.. y me comunicaron que estaba en proceso de preparación el envio.. llevo desde el martes de la semana pasada comunicarme.. via correo electrónico.. men... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte am 23.April 2 Shirts von Real Madrid bestellt. Heute kam die Sendung an,aber zu meiner Verwunderung befand sich nur 1 Shirt und 1 sinnloser Schlüsselanhänger im Päckchen. Was Schnelligkeit u... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buenos días le escribo por este medio a ver si esta forma me contestan, ya que e intentado contactar con ustedes vía email y wassapp y no he recibido noticias de ustedes es referente a mi número de p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde el comienzo de la compra, muy buena experiencia. Además nos contactaron por whatsapp con foto del pedido preparado y enviado. Surgieron dudas y nos las resolvieron al momento. Todo llegó tal y c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjbutik

Skrevet af virksomheden

Las mejor tienda de venta de ropa deportiva replicada administrada desde España con atención al cliente en Español, logística en el extranjero, envíos express internacionales. Los mejores precios están en futboleros.es

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

futboleros.es-logo

Besvarelse fra futboleros.es

Hola, gracias por su compra.

Tras revisar su pedido le confirmo que se envió una talla XXL, no hemos recibido ninguna reclamación por su parte sobre que recibió la talla incorrecta más que este comentario de aquí, en caso de que fuese real re-procesariamos su pedido a coste 0.

Compró una camiseta de TIPO JUGADOR, que como indicamos, es recomendable seleccionar al menos una talla más de la habitual, ya que son más ajustadas que la TIPO FANS.

Si el comentario es irónico porque le parece que la talla XXL TIPO JUGADOR es pequeña no puedo ayudarle, siempre recomendamos preguntar o al menos echar un ojo a las tablas de medidas para asegurar que está comprando la camiseta con las medidas que busca.

Un saludo.

Todo correcto

Todo correcto, la camiseta está muy bien, durante todo el tiempo se comunicaron conmigo para informarme de todo el proceso. El envío fue más rápido que el anunciado
Recomendable

1. februar 2023

Todo genial

Todo genial, llegan rápido las camisetas y por WhatsApp me mantienen al tanto del proceso del pedido. Muy a gusto con la compra.

28. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una semana para ponerse en contacto…

Una semana para ponerse en contacto conmigo para decirme que no había la camiseta. Les digo que me devuelvan el dinero, y pasa otra semana. Decido ponerme en contacto, no me hacen ni caso y me pongo en contacto en otro número y menos mal que la persona era competente y me respondió y me atendió y me hizo la devolución.

8. februar 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gran variedad y buenos precios, atención regular

Me gusta mucho la gran cantidad de camisetas que se pueden elegir, precios coherentes, web muy bien hecha, facilidad de pago...lo que no me gusta demasiado es la Atención al Cliente, es un déficit importante. Llevo tiempo solicitando información de disponibilidad de una camiseta de Alianza Lima y no contestais.

25. februar 2023

UNOS IMPRESENTABLES

Me sumo a los que todavía no han recibido su pedido, yo lo llevo esperando desde el 27 de diciembre, no contestan a los Whatsapp, no contestan a los mails, son unos impresentables. Nunca más.

22. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me confirmo con los demas usuarios

Me confirmo con los demas usuarios, hice el pedido el 01/02/23 y el pago evidentemente inmediato, en teoria el plazo de entrega era con un margen de 7/15 dias y a dia 21 de febrero nada de nada, les he escrito y de momento nada. a ver esta semana.

31. januar 2023
Uopfordret anmeldelse
futboleros.es-logo

Besvarelse fra futboleros.es

Los demás usuarios (nuestros clientes) saben por experiencia propia que el servicio que ofrecemos es de buena calidad.

Daremos contexto de este caso en específico:

Su pedido se intentó entregar el día 15 de Febrero sin éxito por destinatario ausente, 6 días antes de que escribiera su reseña de 1 estrella confirmado lo de "los demás usuarios", en su pedido nos facilitó un número que no disponía de WhatsApp para poder enviarle foto del pedido o ayudarle con cualquier duda o consulta.

Nunca recibimos un mensaje consultando el estado de su pedido para revisar su tránsito más que está reseña, se le avisó el día 22, un día después de la reseña, de la dirección exacta de la oficina de Correos donde podía recoger (y recogió) su paquete tras dos intentos de entrega sin éxito.

Como su reseña, tantas otras de pedidos entregados con una reseña no actualizada. A ver esta semana.

Timo

Pides una camiseta, la pagas, te escriben diciendo que no hay stock, que si quieres otra. Dices que no, que prefieres que te devuelvan el importe, y ya no vuelves a saber de ellos.
Les he escrito 4 veces ya. Mas de 20 días sin camiseta, ni dinero, ni respuesta.
Haceros un favor, no compréis en este sitio.

19. februar 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.