Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ganz tolles Fussballwochenende in Mailand, um noch einmal San Siro zu sehen. Perfekt geplant, von den Flugtickets angefangen, bis zum schönen Hotel in guter Lage. Die Matchtickets kamen auch rechtzei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My son and I went to Manchester for the match Manchester:Liverpool. The organisation was really great. Even the check in for the flight has been made by FussballTour. Everything was well organised. G... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe Tickets für das Spiel Bayern-Heidenheim gebucht (Anreise habe ich selbst organisiert). Buchungsvorgang war schnell und unproblematisch, der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat auch bei Nac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles hat super geklappt - vom Angebot, über die Kommunikation,allen Updates vor dem Match, dem Erhalt des Tickets bis zum Fussballmatch und den Sitzplätzen selber. Wir (8 Freunde) hatten einen grossa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsrejsebureau
  2. Billetformidler

Skrevet af virksomheden

Fussballtour ist das Reisebüro für Sportreisen, bei dem Sie das beste Preis-/Leistungsverhältnis finden. Seit 2008 bieten wir Tickets, Reisen und Geschenkgutscheine für Fußball, Basketball, F1 und andere Sportarten an. Wir haben mehr als 150.000 zufriedene Kunden und viele unvergessliche Erlebnisse, die wir bis heute gemeinsam erleben. Reisen Sie zum Sport mit FussballTour.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Great Organisation

Great Organisation - everything on time - we enjoyed the experience in Madrid a lot

4. april 2026

Besvarelse fra FussballTour

Thank you for your kind words! We’re delighted to hear you enjoyed your experience in Madrid and appreciated the organization. We look forward to welcoming you again soon!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Großes Lob ! Diese Reise nach Madrid,war dank…

Diese Reise nach Madrid,war dank Fußballtours ein einzigartiges Erlebnis,zumal wir uns um nichts kümmern mussten und man sich in einem fremden erst wohlfühlen und fallen lassen kann,wenn man gut betreut wird.Wir wurden super Beraten ,es hat von Anfang bis zum Ende alles hervorragend geklappt,jeder unserer Wünsche wurde erfüllt,wir werden sicher weitere Reisen buchen ein großes Lob an Herr Kollar und sein Team

20. marts 2026

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise nach Madrid zu einem einzigartigen Erlebnis geworden ist und Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Dass von der Beratung bis zur Umsetzung alles reibungslos funktioniert hat und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an Herrn Kollar und das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Traumhaft

Es war eine äußerst tolle Kommunikation und top Organisation.
Einfach nur zum weiterempfehlen.

22. marts 2026

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der Organisation so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder begleiten zu dürfen! Liebe Grüße

Geschenk zum 30-er

Diese Reise war ein Geschenk für unseren Sohn zum 30-er. Ich war lange Zeit skeptisch, da ein Kontrollfreak wie ich, alles schon lange vorab in Händen haben will. Aber ihr habt mich eines Besseren belehrt. Die Reise war super organisiert, sämtliche Tickets haben wir zeitgerecht erhalten. Das Hotel war sehr gut, auch von der Lage her, die Infos, die wir bekamen waren ausführlich und hilfreich und nicht zuletzt die Tickets für das Match in der 6. und 8. Reihe direkt neben der "Grada de Animacion" - Fussballherz was willst du mehr!! Es war einfach super!!

22. marts 2026

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!

Es freut uns besonders, dass wir Sie trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Gerade wenn man gerne alles frühzeitig in den Händen hält, ist Vertrauen umso wichtiger!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei einer Reise begleiten zu dürfen! Sportliche Grüße

Die Reise war gut organisiert

Die Reise war gut organisiert. Es haben der Flug, das Hotel und die Stadiontickets wunderbar gepasst. Alles wurde unseren Wünschen gerecht umgesetzt und wir hatten eine tolle Reise.

20. marts 2026

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise rundum gut organisiert war und alles Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder begleiten zu dürfen! Sportliche Grüße

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Es wäre jedoch schön gewesen, wenn man die Karten ein bis zwei Tage früher bekommen hätte und nicht erst am Spieltag.
Daher ein Stern weniger und dafür, dass der Preis sehr hoch war.

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihre Reise insgesamt reibungslos verlaufen ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, dass ein früherer Erhalt der Tickets für ein noch besseres Gefühl gesorgt hätte. Aufgrund organisatorischer Abläufe seitens der Veranstalter erfolgt die Ticketzustellung in manchen Fällen jedoch erst kurzfristig.

Auch Ihre Anmerkung zum Preis nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden hochwertige Leistungen, verlässliche Organisation und besondere Erlebnisse zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei einer zukünftigen Reise begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße

Einlass ist garantiert !

Ich habe für meinen Sohn &mich Tickets für ein Real Madrid Spiel gekauft.
Hr. Kollar hat sämtl. Fragen immer sofort beantwortet. Die Sitzplätze waren genau wie besprochen und so hatten wir einen unvergesslichen Abend im Santiago Bernabeu. Vor uns waren welche mit sogenannten Fake Tickets, die nicht eingelassen wurden.
Da zahlt man lieber bissl mehr und hat die Gewissheit rein zu kommen.
Beim nä. mal wieder mit FussballTour👍

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn einen unvergesslichen Abend im Santiago Bernabéu erleben konnten und dass alles von der Sitzplatzreservierung bis zur schnellen Beantwortung Ihrer Fragen reibungslos geklappt hat.

Wir wissen, wie wichtig verlässliche Tickets sind, und freuen uns, dass Sie die Sicherheit einer offiziellen Buchung bei uns geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder begleiten zu dürfen!

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung - Abwicklung hat super funktioniert mit Email aber auch telefonisch noch mal alles abgestimmt
Sehr zufrieden

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung und der reibungslosen Abwicklung zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder unterstützen zu dürfen! Sportliche Grüße

Liverpool – Tottenham

Ich war mit meinem Sohn am 15. März beim Liverpool Spiel gegen Tottenham.
Von den Flugtickets bis zum Match Ticket lief alles problemlos
Hotel ist Dank Renovierung sehr gut - auch die Karten im Stadion waren perfekt.
Alles in allem eine sehr gelungene Reise und wir hatten großartige Tage in Liverpool.
Vielen Dank für Ihre perfekte Organisation.

15. marts 2026

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise mit Ihrem Sohn nach Liverpool reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns, dass Sie großartige Tage in Liverpool erlebt haben, und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Sportliche Grüße

Top-Erfahrung

Wir haben über FussballTour das Spiel Barcelona gegen Sevilla gebucht und wir sind vom Service mehr als begeistert. Es hat alles reibungslos und anstandslos funktioniert.
Von der ersten Kontaktaufnahme, der Buchung, zusätzlichen Wünschen, Übermittlung der Flugtickets samt Einchecken sowie der Verfügungstellung der Tickets für das Spiel - tadellos!!
Ich kann Fußball-Tours zu 100 Prozent weiterempfehlen!!
Wir sind begeistert!!

15. marts 2026

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis beim Spiel rundum zufrieden waren und unser Service Sie überzeugt hat.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder begleiten zu dürfen! Liebe Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Allerbeste Erfahrung mit FussballTour!

Wir waren mit Fussballtour.at in Madrid und es war einfach absolut perfekt organisiert. Emailkommunikation TOP. Auf Wünsche, wie Flugzeiten eingehen, TOP. Die Hotelwahl GRANDIOS. Gesamtorganisation TOP. Wir mussten uns um nichts kümmern und alles lief "wie geschmiert". 100 % Weiterempfehlung!!!

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise nach Madrid so reibungslos und perfekt organisiert war. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Fußballreise wieder begleiten zu dürfen! Sportliche Grüße

Tottenham - Crystal Palace

Wir waren am 5.3.2026 beim Spiel Tottenham - Crystal Palace! Es hat alles bestens funktioniert - die Plätze waren absolut toll - Tickets kamen rechtzeitig! Gerne jederzeit wieder!

5. marts 2026

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihren Plätzen zufrieden waren und alles gepasst hat.

Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder auf einer unserer Fußballreisen begrüßen zu dürfen!

It was a Good Organisation

It was a Good Organisation! We got the Tickets at the Right Time! We were in London and see on our Weekend two Games, includes the absolute Highlight, the London Derby Arsenal - Chelsea
All booking from Football Tour were great.

1. marts 2026

Besvarelse fra FussballTour

Thank you very much for your feedback! We are delighted to hear that you were satisfied with the organization and received your tickets on time.

We’re glad to know that all bookings with FussballTour went smoothly. We hope to welcome you on another football trip soon!

Unforgettable trip to Liverpool

The trip to Liverpool was perfectly organized. With a personal phone call one day ahead a small issue with the flight check-in was personally communicated, so there were no surprises. A good hotel and great seats for the match made the trip unforgettable. Thanks!

28. februar 2026

Besvarelse fra FussballTour

Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that the trip to Liverpool went smoothly and that our personal call helped avoid any surprises. It’s wonderful to know that you enjoyed the hotel and the match seats, making your experience truly unforgettable. We would be thrilled to assist you with future trips. Nice regards

Alles super organisiert

Alles super organisiert, danke.
Bei Fragen konnten wir stets jemanden telefonisch erreichen und bekamen auch rasch Antworten.
Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

20. februar 2026

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation zufrieden waren und unsere Erreichbarkeit und schnellen Antworten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Erfahrung, einfach klar weiterzuempfehlen!!

Ich wollte meinem Sohn einen Herzenswunsch erfüllen und habe ihm eine Reise nach Madrid zum CL Spiel Real Madrid gegen Benfica Lissabon geschenkt. Nicht nur, dass wir auch die Gelegenheit bekamen Athletico geben Brugge auch noch zu sehen, es hat einfach alles total reibungslos geklappt und auch das Hotel, das für uns gebucht wurde war toll!! Alles in allem ein einzigartiges Erlebnis und die Organisation sowie die Möglichkeit auf Fragen Antworten zu bekommen war einfach klasse!! Danke dafür, jederzeit gerne wieder!!

25. februar 2026

Besvarelse fra FussballTour

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihrem Sohn diesen Herzenswunsch erfüllen konnten und die Reise nach Madrid für Sie ein so tolles Erlebnis war.

Dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Anspruch: perfekte Organisation und persönliche Erreichbarkeit, damit Sie sich voll und ganz auf das Erlebnis konzentrieren können.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei einer Reise begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Trotz Flugverspätung war die…

Trotz Flugverspätung war die Organisation gut, Hotel zentral und gut, Matchkarte rechtzeitig erhalten.

22. februar 2026

Besvarelse fra FussballTour

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie trotz der Flugverspätung mit unserer Organisation zufrieden waren. Genau so soll eine Reise (selbst mit unvorhergesehenen Umständen) reibungslos und entspannt ablaufen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei einer unserer Fußballreisen begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere Reise nach Madrid!

Unsere Reise nach Madrid war super organisiert. Angenehme Flugzeiten und ein tolles Hotel, nur 25 min zu Fuß vom Santiago Bernabeu entfernt. Die Übergabe der Tickets für das Spiel klappte perfekt.
Vielen Dank und und immer wieder gerne!
Beste Grüße
Werner Rudig

16. februar 2026

Besvarelse fra FussballTour

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise nach Madrid rundum gelungen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei einer Reise begleiten zu dürfen. Sportliche Grüße :)

Perfect Experience

Communication, payment and delivery were flawless. Not cheap but worth it.

13. februar 2026

Besvarelse fra FussballTour

Thank you very much for your positive feedback! We are delighted to hear that you were fully satisfied with the communication, payment process, and delivery.

We place great importance on quality and a smooth overall experience, so it means a lot to us that you found the service worth it. Thank you for your trust!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Städtetrip nach Barcelona mit einem La…

Städtetrip nach Barcelona mit einem La Liga-Spiel im Camp Nou. Sensationelle Organisation als auch Locations. Hotel & Flug top/wurde fast alles an Organisation uns abgenommen; Sitzplatz im Stadion - MEGA(Mittellinie, Reihe 14!); Kompliment und TOP JOB!!

9. februar 2026

Besvarelse fra FussballTour

Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Städtetrip nach Barcelona und das La Liga-Spiel so gut gefallen haben. Genau solche unvergesslichen Erlebnisse möchten wir schaffen. Umso mehr bedeutet uns Ihr Lob. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis zur nächsten Fußballreise!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.