fussballreisen.com Anmeldelser 853

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Team von Fußballreisen war immer präsent, man war zu jeder Zeit über alles informiert, Infos kamen zum angekündigten Zeitpunkt spwie auch die Tickets, um "Probleme" wurde sich sofort und bis zur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vom Erstkontakt (Anbotslegung) bis zur Heimreise wurden wir perfekt betreut. Jede An/Nachfrage wurde noch am gleichen Tag beantwortet. Am Matchtag wurde nochmals telefonisch nachgefragt ob alles in Or... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat alles super und ohne Probleme funktioniert. Man bekam sehr schnell eine Rückmeldung bei Fragen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Frau und ich haben ein Rugby Spiel (Six Nations Italien gegen Schottland) gebucht Preis- Leistung der gesamten Reise war gut Lage des Hotels ausgezeichnet, direkt an einer Bushaltestelle,... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsebureau
  2. Billetformidler
  3. Sportsrejsebureau
  4. Rejsearrangør
  5. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

RES Touristik mit seiner Marke fussballreisen.com ist offizieller österreichischer Reiseveranstalter (eingetragen im Veranstalterverzeichnis des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort) und bietet Fanreisen und Fußballreisen zu den besten Teams in Europa mit offiziellen Eintrittskarten an!

Die besten Sportevents der Welt bei fussballreisen.com buchen!

Skrevet af virksomheden

Ob Fußball, Formel 1 oder Tennis - wir machen Träume wahr!
fussballreisen.com (eine Marke der RES Touristik) organisiert Fanreisen zu den besten Sportevents der Welt. Ob eine Fußballreise zum FC Barcelona, eine Fanreise an die berühmte Anfield Road in Liverpool, der Besuch der French Open oder des Formel 1 Grand Prix von Monaco - mit fussballreisen.com könnt ihr überall live dabei sein!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles top

Von Anfang bis zum Ende alles perfekt gewesen! Inkl das richtige Ergebnis 💪

6. juni 2024

Besvarelse fra fussballreisen.com

Vielen lieben Dank für dieses nette Feedback - das freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und es sogar mit einem Heimsieg von United geklappt hat! :-) Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Unterkunft war besser

Unterkunft war besser als beim
Letzten Spiel gegen Chelsea allerdings doch etwas klein bemessen das Zimmer.
Lage war ok
Personal ok
Frühstück doch auch wieder eher mau

Alles andere bzgl Abwicklung war wie immer super

6. juni 2024

Besvarelse fra fussballreisen.com

Vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service wieder zufrieden waren, das hört man gerne! Das Feedback bzgl. dem Best Western Hotel leiten wir selbstverständlich weiter. Aufgrund der Lage wird dieses Hotel gerne bei Heimspielen der Spurs gewählt, werden dies aber aufgrund der Ausstattung noch einmal überdenken. Vielen Dank daher für Ihre Rückmeldung, dies hilft uns bei der Auswahl bei zukünftigen Angeboten! Ganz liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Cooles Arrangement

Freundliche Betreuung
Reibungsloser Ablauf
Top Spiel

Besvarelse fra fussballreisen.com

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Das freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vertrauensvolle jahrelange Betreuung durch Hr. Pramberger !!!

Jahrelange Betreuung und Umsetzung unserer Fußballreisen - Top Expertise und perfekte Umsetzung unserer Reisen durch Hr. Pramberger !!!
Absolut empfehlenswert !!!

Besvarelse fra fussballreisen.com

Vielen lieben Dank für diese netten Worte - das hört man sehr gerne und das Lob an Herrn Pramberger leiten wir selbstverständlich weiter! :-) Wir freuen uns sehr darüber, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

super Liverpool Trip

Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit!

Besvarelse fra fussballreisen.com

Herzlichen Dank für dieses nette Feedback - es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com!

Real Madrid : Alaves

Fantastisches Erlebnis!!
Von der Organisation bis zum Spiel hat alles ausgezeichnet funktioniert.
Dankeschön für alles!!

Besvarelse fra fussballreisen.com

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback - das freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Top Servicw

toller Service, einfache Buchung, alles bestens.

28. maj 2024

Besvarelse fra fussballreisen.com

Vielen Dank für dieses tolle Feedback - das hört man natürlich gerne! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Ein verlässlicher Partner für Fussballreisen

Super Kommunikation mit dem Berater im Reisebüro (schnelle Reaktionszeiten, kompetent und geduldig). Ein unvergessliches Erlebnis vor Ort durch die perfekte Organisation/Abstimmung im Vorfeld. Eine weitere Reise würde ich wieder dort buchen.

12. maj 2024

Besvarelse fra fussballreisen.com

Vielen lieben Dank für dieses ausführliche und tolle Feedback! So etwas hört/liest man immer gerne! :-) Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert! Es gab im Hotel eine kleine Unklarheit bzgl Buchung, diese konnte aber durch Kontaktieren der ständig besetzten "Notfallhotline" sofort ausgeräumt werden!
Werde meine nächte Fußballreise wieder hier buchen!

Besvarelse fra fussballreisen.com

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback - das hört man sehr gerne! :-) Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Manchester hatten und mit unserem Service zufrieden waren! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reise zum Spiel Bayern gegen Wolfsburg…

Reise zum Spiel Bayern gegen Wolfsburg - alles hat wie erwartet funktioniert und die Plätze waren sehr gut.

19. maj 2024

Besvarelse fra fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat! Liebe Grüße & bis bald! Ihr Team von fussballreisen.com!

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder!

Besvarelse fra fussballreisen.com

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren! Liebe Grüße & bis bald! Ihr Team von fussballreisen.com

Liverpool Boxing Day 23

War etwas skeptisch ob alles wie geplant funktioniert. Aber alles hat wie versprochen funktioniert und auf Nachfragen wurde reagiert.

24. december 2023

Besvarelse fra fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das nette Feedback! Das freut uns zu hören! Schön, dass es Ihnen in Liverpool gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren! Liebe Grüße & bis bald! Ihr Team von fussballreisen.com

Alles top

Alles top! Sehr gut organisiert! Tickets wie versprochen einen Tag voher bekommen!

Besvarelse fra fussballreisen.com

Vielen lieben Dank für das nette Feedback - das hört man gerne! Liebe Grüße & bis bald! Ihr Team von fussballreisen.com!

Einfach Perfekt

Von A-Z perfekt organisiert.
Tolle Sitzplätze
Super Hotel

5. maj 2024

Besvarelse fra fussballreisen.com

WOW - vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback!! Freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren! Liebe Grüße & bis bald! Ihr Team von fussballreisen.com

Alles perfekt

Alles perfekt, über Buchung, Zahlung, Bestätigung etc... Vielen, vielen Dank für eine tolle Reise

8. maj 2024

Besvarelse fra fussballreisen.com

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback - so etwas hört man natürlich gerne! :-) Schön, dass Sie eine tolle Reise hatten! Liebe Grüße & bis bald! Ihr Team von fussballreisen.com

Grossartiges Erlebnis

Mit ein wenig Skepsis ein großes Erlebnis gebucht.
Wir hatten eine Tennis-Reise geplant und sind auf den Anbieter mit ausschließlich positiven Bewertungen gestoßen.
Der Name FUSSBALLREISEN war für uns Tennis-Verrückten natürlich auf den ersten Blick verwirrend.
Wir wurden eines Besseren belehrt:
Von Anfang an eine freundliche und patente Kommunikation,alle Wünsche wurden bestens umgesetzt und wir hatten GIGANTISCHE Plätze im schönen Stadion.
Top Preis Leistung!!!
Das Hotel wurde kurzfristig umgebucht (da das Ursprüngliche geschlossen hatte) - alles kein Problem:
Römischer Standard mit TOP Lage.
Wir reisen auf alle Fälle erneut mit diesem tollen Veranstalter!

Besvarelse fra fussballreisen.com

WOW - was sollen wir sagen: wir sind von diesem Feedback überwältigt! Vielen, vielen lieben Dank für diese ausführliche und positive Rückmeldung! Das freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns waren!! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Buchung bis zum Spiel alles…PERFEKT!

Von der Buchung bis zum Spiel alles perfekt gelaufen. Top organisierte Leute bei Fussballreisen.com Wir waren beim letzten Spiel in Anfield bei Klopp‘s Abschied. Tolle Plätze gehabt. Werden definitiv wieder dort buchen.

19. maj 2024

Besvarelse fra fussballreisen.com

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback - so ein Lob hört man natürlich gerne! :-) Liebe Grüße & bis bald! Ihr Team von fussballreisen.com

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Reise war ausgezeichnet organisiert…

Die Reise war ausgezeichnet organisiert - die Unterlagen und Informationen wurden zeitgerecht übermittelt. Auch der Hotelstandard war sehr gut! Lediglich der ‚VIP-Bereich (Reds Bar)‘ war sehr schwach! Nur ein Getränk in einem VIP Bereich ist absolut zuwenig! Ansonsten aber war alles sehr gut!

28. maj 2024

Besvarelse fra fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr, dass es Ihnen in Liverpool gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bzgl. dem Hospitality-Bereich: ja, da müssen wir Ihnen recht geben: der VIP-Standard lässt sich mit AT/DE/CH leider nicht vergleichen. Der Fairness halber muss jedoch erwähnt werden, dass wir die inkludierten Leistungen bei der Angebotslegung angeführt haben! Wir freuen uns aber, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten und freuen uns auf weitere Anfragen! Ganz liebe Grüße, Ihr Team von fussballreisen.com

Hat alles perfekt funktioniert

Hotel super Lage und perfekte U-Bahnverbindung. Plätze im Stadion super

17. maj 2024

Besvarelse fra fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das tolle Feedback - das freut uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit in Mailand hatten! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.