Fußball Talententwicklung GbR Anmeldelser 38

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Basti ist ein sehr kompetenter charismatischer Trainer ob individual Oder im Mannschaftstraining überzeugt er durch seine Intelligenz. Seine Fähigkeiten und Vielfalt seines Trainings bringen Spie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2 extrem engagierte Trainer, die auf die Probleme und Schwächen ihrer Spieler eingehen und diese verbessern. Nach der langen Lockdown-Pause hatte ich Basti als Coach und Fabi als Athletik-Trainer, bei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Das Coaching ist wirklich Top❗️

Das Coaching ist wirklich Top❗️ In kürzester Zeit verbessert man schon deutlich die Technik und die Athletik. Es ist einfach für den Aufwand und Qualität Top was man alles hier dazukriegt. Ich kann das Coaching wirklich jeden Sportler weiter Empfehlen der auf das nächste Level kommen will.

12. juni 2024

Feedback Fußball Talententwicklung

Ich hab einen Moment und möchte ein wenig Feedback zu eurem Programm FUSSBALL TALENTENTWICKLUNG geben. Als Fußballer gehöre ich zwar bereits zu den Alten Herren (Baujahr 86), nichtsdestotrotz nehme ich sehr viele Infos und praktische Tipps mit.

Ich nehme bis jetzt einen Monat an eurem Programm teil und vor allem die qualitativ hochwertigen Videoanleitungen sowohl beim BTT (Basic Techniktraining) als auch beim Athletiktraining sind top. Das habt ihr spitze gemacht. Es macht einfach Spaß, aktiv an meiner Balltechnik, Athletik, Beweglichkeit, Kraft etc. zu arbeiten. Ich bin überzeugt, dass jeder Fußballer damit auf ein höheres Niveau kommen kann, unabhängig von Alter und aktuellem Leistungsstand bzw. Liga.

Vor allem finde ich die vielen Details interessant, die man so im Alltag anwenden kann wie die Atemübung (1-4-2), Hinweise zum Flüssigkeitshaushalt und Ernährungstipps. Des Weiteren die Inhalte zum strukturierten Planen der Aufgaben, beispielsweise nach der ALPEN Methode und die optimale Nutzung eines Kalenders, die hilfreich sind für alles, was mit Fußball zu tun hat, aber auch für Arbeit bzw. Studium und Schule nützlich sind.

Ich könnte noch viele Punkte nennen, aber ich denke das reicht an dieser Stelle. Mir bleibt nur noch eins zu sagen:
DANKE!

25. november 2023

Top Fördertraining 👍auch für ⚽️Mädchen

Auf der Suche nach einem individuall Fussballtraining (Tricks und fieles mehr) für meine Tochter 13 Jahre alt wurde ich hier fündig und sehr positiv überrascht. Ich hatte meine Tochter schon bei diversen Fussballschulen im Raum München aber so gut und authentisch wie hier habe wir es noch nicht erlebt. Großes Lob an die Fußballtrainer Pilz und Allmacher. Danke!

7. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gutes individual Athletiktraining.

Unser Sohn hat eine Saison unter Sebastian Pilz trainiert.
Basti ist ein exzellenter Athletiktrainer, der durch viele individuellen Einheiten, das Fitnesslevel, speziell nach der Coronazeit wieder schnell und gut gesteigert hat.
Auch das persönliche Arrangement von Basti war immer überragend.

29. september 2022

Sehr empfehlenswert!

Unser Sohn wurde letztes Jahr von Sebastian Pilz und Dr. Fabian Allmacher trainiert. Er hat durch Sebastians engagiertes Fußball-Trainingsprogramm große fußballerische Fortschritte erzielt und sich durch Fabians gezieltes Athletiktraining körperlich bestens entwickelt. Beide bewiesen herausragendes Knowhow und wir können sie nur wärmstens empfehlen.

25. september 2022

Individuel Training bei Basti

Das Individualtraining bei Basti ist überragend. Jedes Training ist neu mit anderen Übungen und eine Herausforderung. Die Übungen werden mit der Zeit immer schwerer, so dass man sich auch nach mehreren Saisons im Coaching noch weiterentwickelt. Was auch besonders ist, dass auf spezielles Equipment im Training zurückgegriffen wird um sich noch mal einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz zu erarbeiten. Ich bin dankbar bei ihm im Coaching zu sein. Hoffentlich noch viele weitere Saisons. #topspielerwerden

25. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hab durch Sebastian Pilz die…

Ich hab durch Sebastian Pilz die Technik erlangt die ich brauche um in den höheren Fußballligen mit zu halten. Ich hab nie in einem NLZ gespielt dadurch war meine Technik nie so richtig gut, bis ich dann angefangen habe mit Sebastian zu trainieren und mir die Kurse zu kaufen jetzt konnte ich mir über den Prozess auch so eine Technik aufbauen wie sie die Spieler haben die in denn Leistungszentren gespielt haben.

23. september 2022

Gutes einzeltraining

Ich finde dein einzeltraining an sich richtig gut. Also die Trainingspartner, die intensität und die vielfalt an Übungen die wir machen. Ich habe auch stark gemerkt dass ich , ob wohl ich nur „wenige“ Trainings mit dir hatte echt besser am Ball geworden bin. Ich finde dass du bisschen Verständnisvoller bei manchen Sachen sein könntest (zb Erkrankungen). Ich hätte weiter gemacht aber ich glaube dass nicht viele jugendliche Schüler so viel Geld zur Verfügung haben um bei dir trainieren zu können

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Basti ist ein sehr kompetenter…

Basti ist ein sehr kompetenter charismatischer Trainer ob individual
Oder im Mannschaftstraining überzeugt er durch seine Intelligenz.
Seine Fähigkeiten und Vielfalt seines Trainings bringen Spieler auf ein neues Level ob Technik, Ausdauer, Kraft und auch Taktisch ist Basti ein Muss für jeden Jungen Spieler der ein professionelles Training zu 100%
Absolvieren will . Als Spieler war Basti technisch überragend und hatte immer das richtige Auge für seine Mitspieler. Ich bedauere das ich in meiner Jugend nicht so einen Trainer an meiner Seite hatte.
Auch neben dem Platz ist Basti ein sehr angenehmer Mensch.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Individualtraining mit Sebastian…

Das Individualtraining mit Sebastian Pilz war eine sehr gute Erfahrung. Es war intensiv und das Training wurde an meine Stärken und Schwächen angepasst. Er erklärt die Übungen klar und deutlich, sodass man gleich weiß was zu tun. Ich habe während dem Training auch viel über die Anatomie des Menschen gelernt und konnte dadurch den Sinn, der einzelnen Übungen besser verstehen.

21. december 2021

Sehr gute Trainer

Hallo.
Basti hat für halbes Jahr, zusammen mit mir,Jahrgang 2011 von Tsv Herrsching, trainiert.
Sehr gute Trainer, gute Taktik und Technik Übungen .
Danke Sebastian Pilz 👍👍👍👍

Absolut hochwertiges Training

Mein Sohn hat bei Basti trainiert und das vor allem während der schwierigen Corona-Zeit. Basti bietet ein anspruchsvolles und absolut hochwertiges Training. Auch als nur Online-Training möglich war, war er extrem engagiert und hat weiterhin Training angeboten, inklusive zusätzlicher Athletik-Einheiten mit Fabi. War wirklich hervorragend! Auch sein Online-Angebot mit zahlreichen Individualeinheiten ist herausragend!

19. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Basti ist ein sehr kompetenter…

Basti ist ein sehr kompetenter Individualtrainer. Bereits nach ein wenigen Trainings, habe ich eine starke Verbesserung gemerkt.
Das Programm ist gut aufgebaut und man fühlt sich als Spieler gut aufgehoben. Man wird individuell beraten und kann sich so schneller verbessern.

19. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte schon einige Einzeltrainings…

Ich hatte schon einige Einzeltrainings mit „professionellen“ Trainern aber Basti und Fabi war mit Abstand der Beste.
Und mit beste mein ich das sie sehr empathisch ist, auf andere eingehen kann und individuell an Schwächen & Stärken arbeiten kann. Ihr Eifer und Disziplin andere ans Ziel zu bringen ist außergewöhnlich und hebt sie von anderen ab. Sie nehmen sich Zeit für die kleinen aber im Spiel ausschlaggebenden Bewegungen und Abläufe mit und ohne Ball.
Ich kann jeden nur empfehlen die Trainings mit Basti/Fabi zu bestreiten um sich selber ein Bild zu machen.
PS.: Danke für die Trainings und das ganze Equipment, Zeit, Motivation, Muskelkater und Förderung durch dein außerordentlich professionellen Interlekt! Immer wieder gern!!!!

18. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.